- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как новый платник под адалт у кого пошел? крутил кто-то в тизерах? Кликандер с 1к уников ничего не принес.
Как новый платник под адалт у кого пошел? крутил кто-то в тизерах? Кликандер с 1к уников ничего не принес.
Ты ещё пытаешь использовать СМС монетизацию трафика... да ещё и покупая его на тизерках?
Очень странно... не думаю что это маломальски рентабельно в данный момент.
Ты ещё пытаешь использовать СМС монетизацию трафика... да ещё и покупая его на тизерках?
Очень странно... не думаю что это маломальски рентабельно в данный момент.
Я не писал, что лил с тизеров, я лишь спросил кто так делал. )
Я не писал, что лил с тизеров, я лишь спросил кто так делал. )
1000 человек с тизернета на летс-секс слил.
Конверт ужасный - 115 рублей.
Ставил бесплатную регистрацию и три по три бакса.
С кликандеров и попандеров - вообще никакого конверта - сливал со своих проектов и покупной - в общем около 2к уников, 80% биллящиеся.
В общем, плохи дела. Столько разных партнёрок на этой неделе уже протестировал... Везде всё плохо!
Shaida Khidirov, да ситуация плачевная и снижение стоимости СМС слабо помогает. Единственный вариант поднятия конверта - это снижать до 29 рублей за услугу и показывать реальную стоимость... но тогда выхлоп будет опять же весьма слабый. Кроме того по новым правилам обязательно указывать количество СМС необходимых для получения доступа.
Пока кое как удаётся сконвертить свой траф на подписках и белых партнёрка(типо того что у меня в подписи живёт)... но выхлоп с килотрафа в любом случае очень просел. Сливаю теперь исключительно траф со своих сайтов... о покупке трафа даже не помышляю сейчас.
у меня покупной траф все еще конвертится.. с большим трудом, с ежедневным обновлением объявлений.. доход совсем невелик, но пока есть
Интересно, а никак нельзя сделать оплату через вебмани и другие системы? через посредника или как-то еще? за 29 рублей с реальной стоимостью не знаю, по-моему, будет не намного лучше.
Можно сделать, как некоторые буржуи- рядом с номером написать- цена 5$ за полгода и 10$ за год и большими буквами>> 80 копеек в день!)))
Про вебмани забудьте, у буржуев цена реальная написана и платят они за реальную услугу не смс а пластиком :)
ну я и говорю, пусть платят эти 5 или 10 долл реально. За дейтинг, похудение вполне могут заплатить. Я как-то пробовала на своем сайте такую фишку. Промо-сообщения от мужиков девушкам типа: прими подарок от меня, девушка на ссылку жмет, а там-получите реал-статус. Девушки скопом пишут в саппорт- "Что за реал статус" Ответ: "проверка вашей анкеты на реальность юзера, платно" И работало.
Сейчас такую же фичу мамба сделала, правда. цена 8 центов, огромное кол-во отправляют смс. Но там это не привязано к подарку.
Это можно сделать на женском дейтинге.
А для дрона вместо подарка девушка скажет:"скучаю. зайди ко мне в приватный видео-чат, покажу письку" ну и так далее
а так идея хорошая
идея отличная...
браво,Zea, идея великолепная!
Конверт вчера/сегодня у всех упал?