- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
слил 268 юсеров с бодиклик, одна СМС 29 рублей и одна подписка. СМС вообще пришла на какой то субаккуант "безпидовые" которого у меня вообще не было никогда.
кто может посоветовать? экспериментирую с арбитражем.потратил 150 рублей, надеюсь на подписке деньги отобью.
на какой то субаккуант "безпидовые" которого у меня вообще не было никогда.
просто юзер не ввел код который ему пришол, от того суббак "безпидовые".
создал суббакуант для биржи бодиклик. трафф уже с вечера прошлого дня не лью а переходы идут. это как так?
Человек мог зайти сегодня на платник с другого источника, но в кукисах записался твой id еще со вчера.
слил 268 юсеров с бодиклик, одна СМС 29 рублей и одна подписка. СМС вообще пришла на какой то субаккуант "безпидовые" которого у меня вообще не было никогда.
кто может посоветовать? экспериментирую с арбитражем.потратил 150 рублей, надеюсь на подписке деньги отобью.
могу посоветовать для начала сменить источник трафика. второе, 150 рублей очень мало для полноценного эксперимента.
могу посоветовать для начала сменить источник трафика. второе, 150 рублей очень мало для полноценного эксперимента.
одна СМС а подписка оказалась с моего сайта при сливе 5 человек с 2 регистраций. вот так то.
Бумеранг777 добавил 20.03.2010 в 20:12
одна СМС а подписка оказалась с моего сайта при сливе 5 человек с 2 регистраций. вот так то.
скажите,а подписаться могут только юсеры из России или или из других стран тоже?
а подписки работают на припаркованных доменах?
а подписки работают на припаркованных доменах?
пока нет,но сайт пока не в каспере
скажите,а подписаться могут только юсеры из России или или из других стран тоже?
Только с России!
Полил сегодня ночью трафика на секс в контакте в результате имею такую стату: визитеры-602, реги-21, SMS-0. В настройках была бесплатная регистрация и sms 3х5. Палный писец.