- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хлопонин себя наверное сейчас Лермонтовым чувствует....:)
как житель ЮФО думаю так....Мудрое решение...
Сделано это думаю для того что бы оптимизировать финансовые потоки и мониторинг...
Проблем на Кавказе сейчас на порядок больше чем у остальных членов ЮФО...
Почему Ставрополь тоже понятно...Местные казаки реальная сила для кавказцев...у них давние отношения и они друг друга уважают...
Почему Пятигорский...это старейший центр пересечения всех дорого из Кавказа в Россию...центр КМВД....
Со спорными территориями - смешно :) помните, когда последний раз у России территорию "отспорили"? В 1904 году :)
Это, как понять? Россия за сто лет потеряла несколько территорий. Куда исчезла Финляндия, куда делись 15 республик? Во время чеченской войны уже деньги собственные были напечатаны. Это не считается? Никто территории конечно не "оспаривал", их просто брали и всё, но брали-то не в случайном порядке, а по национально-историческому признаку, уже заранее известные кандидаты и откалывались. И сейчас кандидаты известны.
pinkponk, позвольте поинтересоваться
- Ваше мнение по теме, одобряете, недобряете, стебаетесь, просто так написали от нефиг делать или сказать?
- Вы сотрудник Вестей и таким образом "продвигаете" сайт новостника?
- Вы пиарите ссылку в своей подписи?
- Вы ждете реакции участников что бы сформировать свою собственную точку зрения которой у Вас нет?
- прочее
Ну вот, переселили :). Смысл не понятен, но прикольно. Разве это деление на округи что-то дает? Прежде всего здесь вроде деление на регионы.
вся территория мятежна по-своему, с общей религией и консервативной культурой
Да нет там общей религии. Да и кавказцы весьма неоднородны по своей сути. Между тем же лезгином и осетином - пропасть.
Это, как понять? Россия за сто лет потеряла несколько территорий. Куда исчезла Финляндия, куда делись 15 республик?
Читать умешь? Финляндия в каком году отделилась от России?
15 республик мы отпустили сами. Добровольно. В Прибалтике Горбачев попытался надавить, но понял, что стоит выбор между падением авторитета страны на международной арене и сохранением её целостности. Я думаю, что он, как политик, сделал правильный выбор.
А что деньги в Чечне напечатали.. Ну и что, что напечатали? Ты тоже можешь напечатать деньги Чешской Российской республики. От этого она присоединится? Будь другом, а? Я буду в Прагу без Шенгена ездить.
Да нет там общей религии. Да и кавказцы весьма неоднородны по своей сути. Между тем же лезгином и осетином - пропасть.
Очень верно подмечено! Это мы тут в Москве называем их "кавказцы", а вообще даже грузин - грузину очень большая разница. Есть мегрелы, которые белокурые и голубоглазые, есть сваны, которые агрессивные и жестокие... А что говорить про разные народы?
В мире полно примеров, когда люди разных национальностей и вер живут в одной стране мирно, и им даже в голову не приходит не то что воевать - даже просто конфликтовать между собой. Это лишь вопрос мудрой политики.
Даст Бог, и у нас такая на Кавказе появится. Пока что у нас одни головорезы режут других.
Почему Ставрополь тоже понятно...Местные казаки реальная сила для кавказцев...у них давние отношения и они друг друга уважают...
Да ну, эти казаки - пьянь, хронь и безблагодатность. Побухать и похвастать своим казачьим происхождением - это да, тут они мастера. А вот соответствовать дедам, у них, увы, не получается.
На Кавказе есть одна сила (уравновешивающая) - российский солдат срочник, все. И других сил не предвидится.
Да ну, эти казаки - пьянь, хронь и безблагодатность. Побухать и похвастать своим казачьим происхождением - это да, тут они мастера. А вот соответствовать дедам, у них, увы, не получается.
Ну-ну. Стоит поехать куда-то в станицу и там зачитать этот манифест.
Я тоже не вкуриваю, где тут казаки. Пока действительно армия рулит. Ну и милиция всякая...