- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
потерто...
Как мне кажется, тут некоторые сами для себя впервую очередь должный открыть что же такое альфа и бета тестирование.
Проект уже прошёл закрытое альфа-тестирование - были исправлены основные ошибки и недоработки, и сейчас, как говорят сами организаторы проект находиться в публичном бета-тестировании.
Бета тестирование для того и создано, чтобы уже на живом проекте выявлять все остальные недоработки.
Почему тут некоторые считают это непонятным маркетинговым ходом и непривычной бизнес-моделью мне совсем странно.
Разве все новые проекты запускаются идеальными? Большинство из них, а то и все проходят данный этап (просто не все афишируют. а молча правят баги) который принято называть бета-тестом.
Да и никто не выход на рынок с уже готовой огромной базой площадок. Конечно статистику можно и подправить или напихать в систему разного г..., но зачем начинать с обмана!?
У ребят неплохой настрой на развитие, что очень даже хорошо. Успехов вам в этом нелёгком деле.
Кто-то говорил, что на западе эта тема уже прошла. Я считаю, там просто она не сильно развернулась, как у нас, из-за большой стоимости такого рода продвижения и соответственно меньшим количеством желающих.
Если ребятам удастся немного сбить цену(а если под это дело подключаться наши, то обязательно получиться) данного продвижения на западе, то вполне реально, что данный сервис будет более восстребован чем существующие. И как я знаю, там нет аналогов Сапе в плане автоматизации.
Если бы с нашими ценами (даже в 2-3 раза больше) да на запад, тамошние рекламодатели ой как рады будут.
Так что пришло время западного г..осайтинга. Давайте зас..м буржуйнет вместе :)
Разработчикам - сделайте в первую очередь статистику по рефералам.
И запускайте сделки. Будем тестить ;)
Мы не опоздали, мы создали проект, он намного лучше чем другие биржи ссылок, так как у нас можно на буржунете и рунете одновременно проекты крутить, а не ходить на разные биржи.
Чем лучше то?
Все-таки уже опоздали. Имхо. Все пироги уже поделены.
Покупка ссылок - Sape, который скоро монополистом в этой нише станет. Вы с Sape хотите конкурировать? Не думаю что у вас хватит сил, денег и автортитета с ним тягаться.
Автоматическая покупка ссылок для ленивых (как я ;) ) - SeoPult. Тут можно повторить все сказанное про сапу. Если только у Effectora, что получится, но за ним bdbd - деньги + авторитеты. И то не понятно что дальше будет...
Так что вам тут уже не пробиться. Просто никто не придет, кроме кучки знакомых.
Нужен другой концепт системы. Имхо.
Мож туплю, но если даже сапу вспоминать, то в паблик она вышла не с одним сайтом на борту :)
Интересно как сие чудо тестили? Добавили сайт свой - добавляется, все чакается - все счастливы?
Чем лучше то?
Все-таки уже опоздали. Имхо. Все пироги уже поделены.
Покупка ссылок - Sape, который скоро монополистом в этой нише станет. Вы с Sape хотите конкурировать? Не думаю что у вас хватит сил, денег и автортитета с ним тягаться.
Всё то же заблуждение, что прослеживается у многих участников обсуждения.
Заблуждение в целях нашей биржи.
Любой, даже поверхностно знакомый с SEO человек, уже через пару дней изучения рынка поймет, что с Sape конкурировать было бессмысленно и полтора года назад, и тем более сейчас.
Мы никогда не ставили задачу отбить кусок SEO-пирога на российском рынке.
Мы постараемся сделать выход на западный рынок для российских вебмастеров, которые делают сайты на иностранных языках, но главная целевая аудитория - зарубежные вебмастера и оптимизаторы.
И здесь я не уговариваю вас переносить свои площадки из Sape к нам, а прошу просто посмотреть функционал и объективно сказать, где хорошо, а где не очень.
Также у нас нет планов моментального захвата мирового SEO-рынка.
Собственно, как и все новые проекты, потихоньку начнем и поэтапно будем двигаться вперед.
Поэтому говорить о конкуренции (особенно с Sape), и уж тем более сравнивать, совсем неуместно.
Да кто тут отрицательно настроен? Вот люди приложили, знания, время, деньги и прочего всякого. Сделали проект, вывели его, по их же выражениям, в стадию бета-теста. Рассказали о планах покорения всяго мира. Попросили высказать мнения по этому поводу, получили их в соотношени 1 к 3 в виде конструктива/глума, что вполне естественно и ожидаемо.
Боюсь, что конструктива в процентном соотношении явно меньше.
Думаю, стоит прекратить дискуссию на форуме. Если кого-то заинтересует наша биржа, то они могут связаться с нами в личном порядке. Охотно обсудим скидки и возможности сотрудничества с серьезными вебмастерами.
Поэтому говорить о конкуренции (особенно с Sape), и уж тем более сравнивать, совсем неуместно.
Ну а как вы тогда целевую аудиторию собрались захватывать, если не конкурировать?
Мир уже зохвачен, но новых сайтов не появилось 😂
Мир уже зохвачен, но новых сайтов не появилось 😂
Ну почему же... сейчас уже 3 сайта. :) Очень ждем новую супер биржу от Birseo они наверно остающуюся часть рынка захватят
Ну почему же... сейчас уже 3 сайта. :) Очень ждем новую супер биржу от Birseo они наверно остающуюся часть рынка захватят
И полагаясь на трастовый источник
/ru/forum/comment/6170704
+2 сайта и +1 страница, имхо, 🍻
Офф:
А вообще вспомнился 2005 год, время Linkator.RU, когда я сделал плагиат линкатора и пустил в люди. Правда тогда ни о каких наживах мыслей не было, хотелось испытать себя. Кстати база набралась на удивление внушительная около 300 сайтов.
2ТС, удачи в начинаниях!! Испытайте себя 🚬
Как говориться, к Сапе вы всегда успеете присоединиться :) (в качестве ВМ)
у xap.ru есть английский сегмент внушительных размеров, с полноценным англоязычным интерфейсом
на западе нет бирж только потому что там это не работает
если делаете с прицелом на иностранный сегмент, то надо было делать на международном домене (com, org, net)
для выхода на рынок, пусть даже для тестов нужно показать что продукт уже готов или уже сейчас имеет какие-то конкурентные преимущества, у вас только планы
вы сами справоцировали такую реакцию - для тестов можно было купить профессиональных тестеров. если не позволяет бюджет, то можно было бы самим купить 2-3 десятка доменов