- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всем добрый вечер!
На данный момент я администрирую сайт проекта.
Сразу приносим извинения за такие ляпы. Пока заканчивается тестирование и еще не организовали слаженную работу коллектива. Разумеется, скоро всё исправим.
Новый лозунг - "Запутаем Яндекс новыми биржами"
Наш целевой рынок - не рунет. Поэтому Яндекс для нас имеет второстепенное значение. Прошу далее отталкиваться от этого утверждения, когда будете делать выводы.
Ваша главная ошибка, как тут уже заметили - Вы опоздали годика эдак на 2-3 со своим продуктом. Посмотрите на рынок бирж, даже те, кто стартанул год, полтора года назад, не заняли лидирующих позиций.
Мы прекрасно понимаем, что сейчас нет смысла делать еще один клон Sape, который работает только с Яндексом. Поэтому мы написали более производительный и более функциональный (см. поддерживаемые ПС) инструмент, ориентированный на западную аудиторию.
Да и всякие налоговые, бухгалтерские и прочие бумажные дела, как например оптимизатор может перечислить вам средства по договору и безналу?
Русскоязычная поддержка сохранена в первую очередь для российских вебмастеров и оптимизаторов, работающих с контентом на английском языке.
Тем не менее, мы будем работать и с безналом, и с ЭПС - у нас юрлицо и в РФ, и за рубежом. Так что никаких серых схем.
На первое время подключим только WM, далее постепенно заработают остальные системы. Можете считать, что проект пока в стадии beta, но финансовых обязательств мы при этом с себя не снимаем.
Тестирование проводилось на синтетических данных, а не на живых сайтах. Система рассчитана даже на большую нагрузку, чем сейчас у Sape. А последняя хронически тормозит, если не лежит с ошибкой 504 Gateway Timeout. Я считаю, раз они уже год не могут решить эту проблему, то имеются серьезные проблемы в архитектуре.
Кстати, зря здесь многие кричат копипаст. Мне проект вообще-то нравится. Смотрите, кто из нас не сталкивался с самой явно проблемой сапы? ----когда очень очень надо, сапа не работает. Сапа поглючивает, долго обновляется..Часто технические переревы....Лично меня это изрядно достало..Я хочу уделять как можно меньше времени вопросам с ссылками ,а не подстраиваться еще под расписание нашей сапы..Поэтому я одобряю идею создателей, и сам лично, тоже жду, чтобы проект немного доработали..А ребятам, которые, реально хорошие программеры, я бы наооброт помогал находить недостатки, чтобы этот проект дорабатывали ,и это будет нам всем на благо...Тем более скорость работы этого сетевого ресурса, ну намного выше сапы..Даже страницы открываются..Сравните...Конечно, может мало клиентов, ну все равно..Я думаю ,если люди ее только рекламируют ,то они хотят, чтобы в нее как можно больше влили всех ожидаемых нами ньюансов..Чтобы было все удобно для нас. Поэтому я за то, что помогать дорабатывать и развивать проект!
РЕКОМЕНДУЮ+!
Поэтому я за то, что помогать дорабатывать и развивать проект!
чиго? .....
РЕКОМЕНДУЮ+!
Да...Нет..Чтобы..11...Нравится...
Рекомендую не прогуливать школу.
это то что обещал birseo? уже можно начинать ржать или подождать слова "лопата"? :D
Нет, к этому проекту я никакого отношения не имею, выход моей биржи немного отложен, примерно до конца января... Появились новые интересные доработки..., и я уезжаю в коммандировку на пару недель...
На счет этой биржи сказать не чего... Полный аналог сапы, ничего интересного и нового не заметил...
Сапа лучше!!!
примерно до конца января
Год не назвали...
Год не назвали...
Этого года) Тестирование будет закрытым, для узкого круга пользователей...
<!--WEB-->, вы уже есть в списке тестеров... Как начнется тестирование, Вы узнаете об этом одним из первых... Если согласитесь принять участие в тестировании, то получите хорошие бонусы)
Всем добрый вечер!
На данный момент я администрирую сайт проекта.
Наш целевой рынок - не рунет. Поэтому Яндекс для нас имеет второстепенное значение. Прошу далее отталкиваться от этого утверждения, когда будете делать выводы.
Тогда сразу и пишите анонс на английском и публикуйте все на нерунете.
.Тем более скорость работы этого сетевого ресурса, ну намного выше сапы..Даже страницы открываются.
Хм, 😂😂😂
Мы прекрасно понимаем, что сейчас нет смысла делать еще один клон Sape, который работает только с Яндексом.
что за новый миф, что сапа работает только под яндекс? это вобщето от кривости рук зависит, а не от сапы.
Система рассчитана даже на большую нагрузку, чем сейчас у Sape. А последняя хронически тормозит, если не лежит с ошибкой 504 Gateway Timeout. Я считаю, раз они уже год не могут решить эту проблему, то имеются серьезные проблемы в архитектуре.
да вы уникальный архитектор высоконагруженных систем? интересно послушать какие системы вы делали. весь внимания.
Поэтому я за то, что помогать дорабатывать и развивать проект!
это видно. третье сообщение за год и столько интузиазма..
Нет, к этому проекту я никакого отношения не имею, выход моей биржи немного отложен, примерно до конца января... Появились новые интересные доработки..., и я уезжаю в коммандировку на пару недель...
ну извините, протсо так хочтелось пятницы :)
вы кстати не забудьте запустить свою биржу в пятницу. :)