- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
pelvis, думаешь там прорсто штмл? я тоже так думаю - поэтому все пока открывается :D
Евген, я думаю, что там ноутбук головного мозга 😂
То что биржу выкатили голую на серче уже плохой знак, а как по мне то вполне здоровая конкуренция должна быть.
Только разработчики для поднятия её как минимум должны понимать что им потребуется резиновый кошелёк...
Хотя тут тоже всё зависит от аппетита, а аппетит как уже известно приходит во время еды...
на мой взгляд на таком энтузиазме предложили бы свои услуги по доработке в сапу к примеру.
я как веб мастер, не заинтересованно закрыл сайт ТС, и большинство так же поступят...
Хм, а если всё делать руками, то зачем тогда пользоваться биржами? :)
Инструмент должен облегчать работу оптимизатору. Где вы видите, что Sape облегчает оптимизацию под Google? Всё равно приходится каждую страницу проверять вручную на проиндексированность перед покупкой - у системы просто не хватает вычислительных ресурсов, чтобы это автоматизировать. А на MSN и Yahoo там даже намёка нет, хотя они занимают немалую долю на рынке.
Я - нет, я больше по железу. А вот наш ведущий программист отличный спец. Вы сайт толком не изучили, там есть информация о разработчике.
В программировании есть такая штука, которая называется кешированием.
Sape проще переписать с нуля. PHP в принципе ущербен для такого крупного проекта.
Хм, а если всё делать руками, то зачем тогда пользоваться биржами?
а вы делаете все через чип, вживленный в моск? преклоняюсь.
Всё равно приходится каждую страницу проверять вручную на проиндексированность перед покупкой - у системы просто не хватает вычислительных ресурсов
во первых индексацию легко посмотреть своими средствами, во вторых - при чем тут вычислительные ресурсы? что там вычислять то? :D там куча ip нужна и парсить-парсить до усрачки, насиловать поисковик, ждат пока он станет злым.
Sape проще переписать с нуля. PHP в принципе ущербен для такого крупного проекта
о_О, а мужики то и не знали, что Сапе то не на пхп :D
Евген, ты лошина. С кем ты споришь? С великим программистом-архитектором, который проверил свою биржу аж на одном сайте. Ну, там все быстро и хорошо, ему больше и не надо) Куда там разным сапам, сеопультам и иже с ними) Короче, пячсо в ужасе.
Евген, ты лошина. С кем ты споришь? С великим программистом-архитектором, который проверил свою биржу аж на одном сайте. Ну, там все быстро и хорошо, ему больше и не надо) Куда там разным сапам, сеопультам и иже с ними) Короче, пячсо в ужасе.
Миха у тебя устаревшая инфа уже на двух сайтах. Архитектура выдерживает, пока тормозов в работе биржы ненаблюдаю 😂
Sape проще переписать с нуля. PHP в принципе ущербен для такого крупного проекта.
Плохому танцору всегда PHP мешает... 😂
Не надо дезинформировать! Там уже аж два сайта!