Новая биржа ссылок crosseo.ru

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

pelvis, думаешь там прорсто штмл? я тоже так думаю - поэтому все пока открывается :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Евген, я думаю, что там ноутбук головного мозга 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

То что биржу выкатили голую на серче уже плохой знак, а как по мне то вполне здоровая конкуренция должна быть.

Только разработчики для поднятия её как минимум должны понимать что им потребуется резиновый кошелёк...

Хотя тут тоже всё зависит от аппетита, а аппетит как уже известно приходит во время еды...

EC
На сайте с 20.08.2009
38

на мой взгляд на таком энтузиазме предложили бы свои услуги по доработке в сапу к примеру.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

я как веб мастер, не заинтересованно закрыл сайт ТС, и большинство так же поступят...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
I
На сайте с 18.02.2008
84
что за новый миф, что сапа работает только под яндекс? это вобщето от кривости рук зависит, а не от сапы.

Хм, а если всё делать руками, то зачем тогда пользоваться биржами? :)

Инструмент должен облегчать работу оптимизатору. Где вы видите, что Sape облегчает оптимизацию под Google? Всё равно приходится каждую страницу проверять вручную на проиндексированность перед покупкой - у системы просто не хватает вычислительных ресурсов, чтобы это автоматизировать. А на MSN и Yahoo там даже намёка нет, хотя они занимают немалую долю на рынке.

да вы уникальный архитектор высоконагруженных систем? интересно послушать какие системы вы делали. весь внимания.

Я - нет, я больше по железу. А вот наш ведущий программист отличный спец. Вы сайт толком не изучили, там есть информация о разработчике.

pelvis, думаешь там прорсто штмл? я тоже так думаю - поэтому все пока открывается

В программировании есть такая штука, которая называется кешированием.

на мой взгляд на таком энтузиазме предложили бы свои услуги по доработке в сапу к примеру.

Sape проще переписать с нуля. PHP в принципе ущербен для такого крупного проекта.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
igneus:
Хм, а если всё делать руками, то зачем тогда пользоваться биржами?

а вы делаете все через чип, вживленный в моск? преклоняюсь.

igneus:
Всё равно приходится каждую страницу проверять вручную на проиндексированность перед покупкой - у системы просто не хватает вычислительных ресурсов

во первых индексацию легко посмотреть своими средствами, во вторых - при чем тут вычислительные ресурсы? что там вычислять то? :D там куча ip нужна и парсить-парсить до усрачки, насиловать поисковик, ждат пока он станет злым.

igneus:
Sape проще переписать с нуля. PHP в принципе ущербен для такого крупного проекта

о_О, а мужики то и не знали, что Сапе то не на пхп :D

[Удален]

Евген, ты лошина. С кем ты споришь? С великим программистом-архитектором, который проверил свою биржу аж на одном сайте. Ну, там все быстро и хорошо, ему больше и не надо) Куда там разным сапам, сеопультам и иже с ними) Короче, пячсо в ужасе.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Miha Kuzmin (KMY):
Евген, ты лошина. С кем ты споришь? С великим программистом-архитектором, который проверил свою биржу аж на одном сайте. Ну, там все быстро и хорошо, ему больше и не надо) Куда там разным сапам, сеопультам и иже с ними) Короче, пячсо в ужасе.

Миха у тебя устаревшая инфа уже на двух сайтах. Архитектура выдерживает, пока тормозов в работе биржы ненаблюдаю 😂

[Удален]
igneus:
Sape проще переписать с нуля. PHP в принципе ущербен для такого крупного проекта.

Плохому танцору всегда PHP мешает... 😂

С кем ты споришь? С великим программистом-архитектором, который проверил свою биржу аж на одном сайте.

Не надо дезинформировать! Там уже аж два сайта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий