Как сделать сервер для хостинга ?

1 23
[Удален]

фряха, апач, пхп и мускл... Если знаком с этими словами.Должно быть очень просто

Так же поищите книжку Дмитрия Котёрова (denwer.ru) PHP5, там вроде есть глава о настройки всего нужного ПО под никсы.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

Google -> "Сам себе хостер"

[Удален]

в Хостс прописать нужно нужный IP...Глюки на XP sp2 Бывают часто.

CN
На сайте с 10.01.2010
1

лучше под виндой этого не делать, но в принципе она сойдёт если небольшой хостинг... так же лучше поставить firewall, антивирь и не ставить почтовый сервак... потому как на почтовый сервак могут легко перенаправить ботнет... а так апач ставишь, создаёшь виртуальный хост, прописываешь пути, можно голую связку apache 1.3 + php 5 + mysql 5, а можно пакеты типа xampp или wampp, базу создаёшь, настраиваешь апач шоб был виден внешне, покупаешь внешний айпак, привязываешь домен к своему айпаку, стартуешь апач и радуешься🚬

vip1232
На сайте с 12.05.2009
88

Всем спасибо за ответы.

Все таки предпочел Denwer сделал чтоб он был доступен из вне.

Пока выходит только заходить на IP

Сейчас мучаю сайт _no-ip.com (так как у меня ip динамический )

Пока что то не очень получается.

Если реализую то думаю буду одним из первых кто поставит сервак с динамическим IP 😆

S
На сайте с 21.06.2008
32
vip1232:

Прямые руки :)
Вот только не знаю как это реализовать.
Арендую статический IP на _no-ip.com, ставлю ихнюю софтину к себе на комп и у меня получается статический IP.
Жду ваших ответов.

Во-первых, на no-ip нельзя арендовать ip и получить статический ip. Там выдают лишь днс имя, которое будет почти всегда указывать на твой динамический ip.

Во-вторых, выбираешь себе ОС с которой больше всего дружишь. Скачиваешь, ставишь и настраиваешь себе под неё фаерволл, web-сервер (apache, iis), опционально - mysql-сервер, php, ftp-сервер. Как это всё ставить и настраивать читаешь с официальных сайтов продуктов.

В-третьих, Денвер я бы лучше не юзал в интернете, потому как он предназначен для локального использования... где-нибудь да будет в нём дырка...

Биржа ссылок (http://www.sape.ru/r.6fc77a1364.php).
dayw
На сайте с 25.01.2006
116
vip1232:
Всем спасибо за ответы.
Все таки предпочел Denwer сделал чтоб он был доступен из вне.
Пока выходит только заходить на IP
Сейчас мучаю сайт _no-ip.com (так как у меня ip динамический )
Пока что то не очень получается.
Если реализую то думаю буду одним из первых кто поставит сервак с динамическим IP 😆

Ну вы уж точно не первый и далеко не первый))

По молодости много таких как ты :)

Если есть возможность, то уж доплатите несколько десятков рубелй и купите статический IP у провайдера.

Интернет-магазин игровых приставок в Москве (https://savelagame.ru)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
svafh:
В-третьих, Денвер я бы лучше не юзал в интернете, потому как он предназначен для локального использования... где-нибудь да будет в нём дырка...

+1, ТС, прочитайте конец статьи:

http://www.denwer.ru/faq/shared.html

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий