Вывод из "соплей" гугла одним сайтом?

M
На сайте с 19.01.2010
8
824

Привет,

есть новый сайт визитка, который попал в плотные сопли гугла. Как я понял, выводить нужны ссылками на внутряки.

Вопрос, можно ли всего ОДНИМ крупным новостным сайтом (а ля vesti ru) вывести из соплей маленький сайт?

У знакомого есть возможность ставить на мои внутряки со своего крупного СМИ ссылки, но вот вопрос, поможет ли? Или все-таки только исключительно ссылки нужна с разных сайтов на внутряк?

Спасибо

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

moormon, экспериментируйте, для маленького сайта должно помочь. Кстати, как сопли определили?

M
На сайте с 19.01.2010
8

В результатах нет многих страниц, пока не нажмешь "повторить поиск, включив опущенные результаты.", а потом прогнал по supplemental.name БОлее-менее адекватно определяет все проекты на сопли.

FS
На сайте с 25.02.2008
111
moormon:
Привет,

есть новый сайт визитка, который попал в плотные сопли гугла. Как я понял, выводить нужны ссылками на внутряки.

Вопрос, можно ли всего ОДНИМ крупным новостным сайтом (а ля vesti ru) вывести из соплей маленький сайт?

У знакомого есть возможность ставить на мои внутряки со своего крупного СМИ ссылки, но вот вопрос, поможет ли? Или все-таки только исключительно ссылки нужна с разных сайтов на внутряк?

Спасибо

moormon, если сайт попал в "сопли" гугла, то основную причину, прежде всего, следует искать на самом сайте. Сами подумайте: не сможете же вы наставить ссылок на все страницы. Проанализируйте свой ресурс на предмет того, почему же все-таки все страницы не попали в основную выдачу. Вот, небольшая статейка вам в помощь: Как вывести из соплей Гугла

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

добавлю еще, раз сайт новый, что гугл держит сайты в "песочнице". У младенцев диагностика и лечение соплей может отличаться от того, как это делается у взрослых. Кроме того, редко какой сайт вообще обходится без соплей. Посмотрите успешные сайты, проверьте их.. у многих до 50% доходит.

Лучше покажите сайт опытным "гугловодам". Рядом, в соседней ветке проводят бесплатный аудит. Рекомендую. Дословно конечно все выполнять не надо (уж очень аскетично все получается), но прислушаться и задуматься - обязательно.

/ru/forum/406413

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий