- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тиц 100 от ЯК?
а как быть, например, с этим (места 13-17)?
имеется ввиду наверное не +100 тиц, а более простое его наращивание
Хех, не факт. АГС зацепил пару с концами(
Если это действительно СДЛ, то достаточно одного письма Платону. Если такое письмо не помогает, значит такой СДЛ.
ТиЦ 120, набрался за полгода. СДЛ, естественные ссылки
Просто пишутся по теме сайта актуальные интересные статьи, на них ссылаются...глядь, уже и тиц вырос, хотя нафик и не нужен.
ТИЦ210 за 8 месяцев, без единой ссылки или статьи. Все реально.
Если не секрет,каким способом?
Если не секрет,каким способом?
никаких обменов ... исключительно на интересный контент ставят ссылки
Если речь идет о том что без денег это только заплатить за домен и хостинг...
То есть у меня...
4 сайта везде тиц от 180....
ни покупал ни ссылок ни контент....все самой собой где то за год....
он тебе про Иваны, ты ему про болвана. вот и поговорили.
Я так думаю автор строк хотел выдать мысль типа: зачем вам этот ТИЦ сдался то. Правда кривовато как то выразил.
Ну вообще и это тоже. Правда я имел в виду, что... сам не знаю что имел в виду. Видимо с горя написал.
Как ни крути, без денег вообще не получится.
Тут 2 варианта:
а) Затариться ссылками на биржах ссылок
б) Сделать СДЛ и получить естественные ссылки, но опять же на СДЛ тоже нужны деньги
:)
это не реально. если кто-нибудь добился такого - сообщайте) мне тоже интересно... по кр мере удержать его без денег будет ох как сложно...
Вот этот сайт имеет... ну, увидите, сколько он там имеет 😂.
Значительно больше 100.
И это было достигнуто без денег. Да, без каких бы то ни было денежных трат вообще.
СДЛ? Полагаю, что да :). Но насчёт "на СДЛ тоже нужны деньги" - вот не тратилось на него денег нисколько!
И насчёт "удержать его без денег будет ох как сложно" - было на 150 больше, чем сейчас, было на 100 меньше, чем сейчас... но в целом-то держится!
деньги надо минимум на домен и хостинг... хотя канеша можно и на халявных)
Ну, вот в приведенном мною примере на таких и сделано.
Собственно говоря, я на нехалявных доменах и хостингах сайтов и не делаю 😂.
мой друг добился за 5 лет и я за 4 года работы нарастил 80 тиц без обмена ссылками. люди сами ставили. тематика сайта очень низко посещаемая.
Я например любитель псевдо офф. сайтов. Просто беру какой то сериалчик желательно с нестандартным названием. Вот допустим сейчас делаю для сериал Числа в оригинале называется Numb3rs, и без труда сделать numb3rs.ru. И статьи очень легко пишутся, и всегда есть о чем писать. А потом прощу допустим некоторые порталы на которых написано про этот сериал указывать ссылку на офф. сайт, то есть мой. Где то 50-70% порталов без вопросов ставят, с википедии 100% ссылочка. И подобные сайты на 80% в ЯКе, так как считаются уникальными. Без труда поднимаю за несколько АПов где то 100 ТиЦ, а потом число медленно но растет.
У максимального 450 ТиЦ и ПР3 прошло чуть больше года от создания, не одной ссылки не покупалось. Все ручками.
На днях нашел подобную сетку, все сайты в ней посвящены сериалам (чужой, кадеты и т.п.). Но у всех сайтов тиц 0, кроме одного по мотивам известного мультфильма, тиц у него 120. Но на этот сайт естественных ссылок не нашел, может они и есть но из 700 выдавших язлой не нашел.