кто добился тИЦ 100 без денег?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
i.promote:
Тиц 100 от ЯК?
а как быть, например, с этим (места 13-17)?

имеется ввиду наверное не +100 тиц, а более простое его наращивание

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
alex063:
Хех, не факт. АГС зацепил пару с концами(

Если это действительно СДЛ, то достаточно одного письма Платону. Если такое письмо не помогает, значит такой СДЛ.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
Ziller
На сайте с 30.10.2009
85

ТиЦ 120, набрался за полгода. СДЛ, естественные ссылки

Просто пишутся по теме сайта актуальные интересные статьи, на них ссылаются...глядь, уже и тиц вырос, хотя нафик и не нужен.

X2
На сайте с 20.01.2010
0
MOBBI:
ТИЦ210 за 8 месяцев, без единой ссылки или статьи. Все реально.

Если не секрет,каким способом?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
xela2oo9:
Если не секрет,каким способом?

никаких обменов ... исключительно на интересный контент ставят ссылки

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Если речь идет о том что без денег это только заплатить за домен и хостинг...

То есть у меня...

4 сайта везде тиц от 180....

ни покупал ни ссылок ни контент....все самой собой где то за год....

antoca
На сайте с 14.10.2008
137
TourMaster:
он тебе про Иваны, ты ему про болвана. вот и поговорили.
Я так думаю автор строк хотел выдать мысль типа: зачем вам этот ТИЦ сдался то. Правда кривовато как то выразил.

Ну вообще и это тоже. Правда я имел в виду, что... сам не знаю что имел в виду. Видимо с горя написал.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Shapranov Pavel:
Как ни крути, без денег вообще не получится.

Тут 2 варианта:

а) Затариться ссылками на биржах ссылок
б) Сделать СДЛ и получить естественные ссылки, но опять же на СДЛ тоже нужны деньги

:)
marcusgrey:
это не реально. если кто-нибудь добился такого - сообщайте) мне тоже интересно... по кр мере удержать его без денег будет ох как сложно...

Вот этот сайт имеет... ну, увидите, сколько он там имеет 😂.

Значительно больше 100.

И это было достигнуто без денег. Да, без каких бы то ни было денежных трат вообще.

СДЛ? Полагаю, что да :). Но насчёт "на СДЛ тоже нужны деньги" - вот не тратилось на него денег нисколько!

И насчёт "удержать его без денег будет ох как сложно" - было на 150 больше, чем сейчас, было на 100 меньше, чем сейчас... но в целом-то держится!

metalcore:
деньги надо минимум на домен и хостинг... хотя канеша можно и на халявных)

Ну, вот в приведенном мною примере на таких и сделано.

Собственно говоря, я на нехалявных доменах и хостингах сайтов и не делаю 😂.

Наше дело правое - не мешать левому!
M
На сайте с 25.11.2009
7

мой друг добился за 5 лет и я за 4 года работы нарастил 80 тиц без обмена ссылками. люди сами ставили. тематика сайта очень низко посещаемая.

Покупаю сайты с доходом . Бюджет 50 тыс. Пляж, Красота (http://servermusic.ru/forum-view-73-last.html)
R
На сайте с 03.07.2006
54
rwr
FlooPy:
Я например любитель псевдо офф. сайтов. Просто беру какой то сериалчик желательно с нестандартным названием. Вот допустим сейчас делаю для сериал Числа в оригинале называется Numb3rs, и без труда сделать numb3rs.ru. И статьи очень легко пишутся, и всегда есть о чем писать. А потом прощу допустим некоторые порталы на которых написано про этот сериал указывать ссылку на офф. сайт, то есть мой. Где то 50-70% порталов без вопросов ставят, с википедии 100% ссылочка. И подобные сайты на 80% в ЯКе, так как считаются уникальными. Без труда поднимаю за несколько АПов где то 100 ТиЦ, а потом число медленно но растет.
У максимального 450 ТиЦ и ПР3 прошло чуть больше года от создания, не одной ссылки не покупалось. Все ручками.

На днях нашел подобную сетку, все сайты в ней посвящены сериалам (чужой, кадеты и т.п.). Но у всех сайтов тиц 0, кроме одного по мотивам известного мультфильма, тиц у него 120. Но на этот сайт естественных ссылок не нашел, может они и есть но из 700 выдавших язлой не нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий