кто добился тИЦ 100 без денег?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

angr, прочтите мою цитату, как Авелон написал ранее, тогда смысл моих слов будет более понятным. ;)

И я в принципе согласен с ним.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

ТИЦ210 за 8 месяцев, без единой ссылки или статьи. Все реально.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
M
На сайте с 15.01.2010
31

Надоели вы все гнаться за этим ТИЦ. Ведь реально он будет полезен веб-мастеру в зароботке лишь для продажи ссылок......а для остальных эти циферки лишь греют самолюбие. Моя компания создала интернет представительство лишь 2 месяца назад(до этого работали офф-лайн). Все по нулям, ведь не пережили ещё ни одного АПа, но каждый день уже приходит как минимум один клиент из онлайн-сферы, который о нас раньше не знал.....Все благодаря качественной внутренней оптимизации...И ТИЦ нафиг не нужен.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Avelon:
вы сейчас находитесь на сайте с тиц 1800 без покупных ссылок

альтернативный пример forum.sape.ru без ЯКИ - тиц 90 без покупных ссылок

но это годы. быстрый тиц бывает при каком-то вирусном контенте. Иначе независимо ни от чего - только работа и ждать.

А как вы думаете, у самой сапы, большой ТИЦ благодаря её реферальной программе? :)

Если оно так, то ещё один из вариантов наращивания естественной ссылочной массы...

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

У меня сайт о зароботке за 6 лет так и не получил тиц никакой. Как был ноль так и остался. Только ПР поднимался как-то, но упал уже давным давно.

T
На сайте с 05.04.2006
97

СДЛ сайт + пару лет времени. Обычно этого хватает что бы ТИЦ стал и больше 100 если сайт ещё немного "подталкивать" в нужном направлении.

marcusgrey
На сайте с 01.12.2009
54
antoca:
У меня сайт о зароботке за 6 лет так и не получил тиц никакой. Как был ноль так и остался. Только ПР поднимался как-то, но упал уже давным давно.

а как пытались продвигать? за 6 лет-то можно было вообще в горе быть уже...

Slavomir
На сайте с 05.12.2005
107
moizm:
Надоели вы все гнаться за этим ТИЦ. Ведь реально он будет полезен веб-мастеру в зароботке лишь для продажи ссылок......а для остальных эти циферки лишь греют самолюбие. Моя компания создала интернет представительство лишь 2 месяца назад(до этого работали офф-лайн). Все по нулям, ведь не пережили ещё ни одного АПа, но каждый день уже приходит как минимум один клиент из онлайн-сферы, который о нас раньше не знал.....Все благодаря качественной внутренней оптимизации...И ТИЦ нафиг не нужен.

Сколько можно повторять, что в некоторых тематиках высокий ТИЦ дает ощутимый трафик с Яндекс-каталога?

По теме:

Можно получить и намного больше, в несколько раз больше. Даже без добавления в Яндекс-каталог можно получить 200-300, а с Яндекс-каталогом 500-1000. Только это кропотливая работа по обмену тематическими ссылками с качественными сайтами, написания качественных информативных статей, на которые посетители давали бы ссылки и другие методы наработки естественной ссылочной массы. Такой ТИЦ нарабатывается трудно и долго, но хорошо держится и не требует никаких затрат в дальнейшем.

Вакансии удаленной работы (http://www.telejob.ru) Найди удаленного исполнителя (http://www.telejob.ru)
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Я например любитель псевдо офф. сайтов. Просто беру какой то сериалчик желательно с нестандартным названием. Вот допустим сейчас делаю для сериал Числа в оригинале называется Numb3rs, и без труда сделать numb3rs.ru. И статьи очень легко пишутся, и всегда есть о чем писать. А потом прощу допустим некоторые порталы на которых написано про этот сериал указывать ссылку на офф. сайт, то есть мой. Где то 50-70% порталов без вопросов ставят, с википедии 100% ссылочка. И подобные сайты на 80% в ЯКе, так как считаются уникальными. Без труда поднимаю за несколько АПов где то 100 ТиЦ, а потом число медленно но растет.

У максимального 450 ТиЦ и ПР3 прошло чуть больше года от создания, не одной ссылки не покупалось. Все ручками.

[Удален]

FlooPy, а если таких сателлитов 30-50? :) Тогда уже затруднительнее ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий