Аналоги teasernet.ru по доходности?

12
O
На сайте с 25.01.2008
31
ok!
1508

Здравствуйте. Есть адалтовый портал (30к уников в сутки), ищу тезерные сете – аналоги teasernet.ru по доходности или такого нет?

Профессиональная раскрутка сайта (http://raskrutim.by) в Минске
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Я пока что не нашел, по доходу ни одна тизерка рядом не стоит.

А что вас не устраивает в тизернете?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]

Аналог тизернета хм может бодиклик.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Mikiryrk, что за бред? Лишь бы рефку воткнуть. В тизи СTR ничтожный или шейв нереальный. Заработать там больше чем в других тизерках вообще невозможно.

megabax, бодиклик я недавно тестировал на своих адалт сайтах, ничего хорошего не выходит.

В тизернете я даже в топ сча вылез. Там кликают по тизерам только в путь. Если кто-то ещё не зареген в тизернете и у него есть адалт сайт, могу поделиться своим опытом в icq 6436343. ;)

[Удален]

Да, подобных таких тизерок как тизернет наверное и нету хотя могу ошибаться. Она вроде как самая старая из тизерок. Есть еще кликбукс на ней у меня в свое время очень неплохо выходило. Можете её попробывать.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

megabax, одно только название кликбукс вызывает смутные сомнения. Ну и:

Оплачиваются все уникальные переходы, совершенные из России и Казахстана

Это жирный минус, никто с такими условиями работать не будет. Даже те, у кого только ру трафик, потому что с чистым рутрафиком есть куда податься, но явно не в стремную системку.

[Удален]

Я просто сказал что раньше с ней работал и все устраивало, неплохие деньги с нее делал. Как сейчас с ней я не знаю.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

И я про то же, раньше она была УГ, работать было невозможно, там был какой-то "прикол", типа человек кликнувший по тизеру должен был ещё переходы сделать по сайту, обязательно, или что-то в этом духе. Если это до сих пор осталось, то это просто ужас...

nestor_mahno
На сайте с 21.11.2007
72

Тизернет хорош для вебмастера, а для рекламодателя - говно!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

nestor_mahno, если лить на говно типа sms разводок, до ессесно. На нормальный проект у меня льется траф, пользуется сайтом, кликает на другие тизеры, рекламу и тп. Все отлично.

Единственное что надо попариться с тизерами, чтобы недорогие клики были и тизеры не блокировали из-за низкого CTR.

A
На сайте с 16.09.2007
110

А если вешать тизеры на реально СДЛ проект, то какие тизеры лучше? Какие реально не портят атмосферу на сайте и платят нормально? Оптимиум =))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий