- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Torero, Александр, уж на что я Вас уважаю как автора, тем не менее, влезу. И даже позволю себе во многом с Вами не согласиться :)
Ну, смотрите.
С чего вдруг нужно "очень любить" незнакомых людей, придя на профессиональный ресурс?
Ха... Легко! Я, например, не знаю лично своих заказчиков. Но я их люблю. Ооочень люблю)) В первую очередь, потому, что от них я получаю за свою работу деньги, на которые я смогу приобрести много чего хорошего и нужного для себя и для своей малышки. А когда выясняется в процессе общения, что заказчики-то - интереснейшие в общении люди, люблю их еще больше. Искренне? Да.
"Новичок. Куча нерастраченного оптимизма и авторский зуд."
Не знаю, как Вы, но если бы я прочитала сообщение такого рода, посоветовала бы купить в аптеке антигеморроидальные свечи :D А чтоб не зудело.
ТС - человечек позитивный и искренний. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление. А Вы его сразу так припечатали... Пусть покажет, на что он способен. В любом случае, первые же отзывы от заказчиков разрешат сомнения :) Мне мое чутье подсказывает, что у него есть писательский талант ;)
...Кроме того, Александр, не всем же быть Torero ;)
Я, например, не знаю лично своих заказчиков. Но я их люблю. Ооочень люблю
Так вы их сначала узнали, нашли, за что полюбить. )
Да пусть любит всех, раз конкретно некого. ) Орать об этом не нужно. Это нарушает права других. Тех, кто этого не хочет.
Для этого есть другие ресурсы. Тексты где?
Torero, здравствуйте.
Ну, разрешите Вам ответить. По порядку.
Да... может быть себе и сопли. Но зима на дворе ведь, никто не застрахован. А найти позитив в соплях - на это, согласитесь, способны не многие.
"Любить всех" было своего рода моим жизненным кредо в пору зелёного юношества. Многое во взглядах поменялось со временем, но основа-то осталась. Ну не виноват же я, в конце концов, что я от природы такой благодушно ко всем расположенный?
А то, что ресурс профессиональный меня нисколько не смущает. Потому как убеждён, что отношения "клиент-заказчик" не всегда должны носить строгий и официальный характер. Тем более в нашем-то творческом деле.
Что Вы собираетесь продавать? Описания "как мы с Пашкой"?
То, с каким видом я хвастаюсь, видно по смайлику, следующему за ссылкой. Понимаю, что такой материал совершенно выбивается из тематической колеи востребованных на этом сайте статей. Но, поверьте, и он находил и находит своего читателя, которому небезынтересна забавная ирландская дудочка - вистл.
Это честно. А как подкупает в сравнении с "из готовых статей пока могу похвастаться только этим"!
А разве не видно, что новичок ? тут даже из названия топика вроде бы можно сделать такой вывод! :)
А напоследок скажу спасибо. Без критики нам никуда. И это нормально - нравиться одним и не нравиться другим. Но уважение друг к другу терять не стоит.
Становится интересно :)
Torero, Александр, какие это другие ресурсы? Писательский талант (не люблю я этого слова, но уже упомянули) — это способность управляться со словом и, никто не спорит, "железная задница". Здесь что, никому не нужен человек, умеющий ярко писать?
И потом, ТС честно сказал, что пока только один свой текст может представить на суд общественности. В чем же дело? Текст доступен, можно его читать, оценивать и т.п. Я не сомневаюсь, что постепенно вырастет портфолио. Я, к слову, начинала тоже без него. Так что будут, будут тексты, куда ж без них-то.
А вообще, мне понравился позитивный настрой человека. Ну, любит он всех, ну и что? Почему это ему конкретно некого? Можно любить огромное количество людей, собак и коров. Да и вообще, этот мир прекрасен и заслуживает любви. Что плохого в том, чтобы сразу, авансом, относиться к людям по-доброму, не требуя подтверждений их права на уважение и любовь? Те, кто не достоин, сами же и отвалятся :)
ТС, удачи! :) Не робейте, и все получится)
А найти позитив в соплях - на это, согласитесь, способны немногие.
Разве что фармацевты и владельцы аптек. )
Но уважение друг к другу терять не стоит.
Именно поэтому не нужно любить всех. Но это понять "способны немногие".
А разве не видно, что новичок ? тут даже из названия топика вроде бы можно сделать такой вывод!
Копирайтер должне знать разницу между "новичок" и "новенький".
Да Вы напишите что-нибудь свежее и выложите. Надо оправдывать надежды красивых и талантливых барышень. )
Torero, ну ведь не все тексты пишутся с целью что-то продать. Существуют еще информационные ресурсы. А там как раз очень нужны яркие эмоцианальные тексты.
Ну не виноват же я, в конце концов, что я от природы такой благодушно ко всем расположенный?
Не переживайте, жизнь это быстро поправит.
Slovogolik, копилку не пополните мне? Яркой, эмоциональной статьёй. Как раз на тему "Любви ко всем" :)
Slovogolik, так хочется поддержать. Я на этом форуме тоже новичок, тоже столкнулась не только с позитивом, но и с негативом. Уже по вашим ответам понятно, что можете вы писать интересно и легко, поэтому, не расстраивайтесь и дерзайте. Думаю, что с вашей настойчивостью и целеустремленностью у вас все получится. На форуме, как и в жизни, каждый находит свою нишу, кому-то ваши тексты могут не нравиться, а кто-то будет получать от них истинное удовольствие. Оставайтесь таким же открытым и позитивным, мне в жизни это только помогает.
Slovogolik,
Мне понравилась ваша манера письма и рассказ о том, как вы с Пашкой, тоже. Удачи на форуме и побольше щедрых заказчиков.
sveta_lebed_85, Елена26489, Ksenniya1, Beyours, marymal, Ольга Хольц, девочки, спасибо за поддержку! Очень приятно! :)
zanachca, жизнь давно уже правит. Но мне удобно занимать именно такую жизненную позицию. Потому буду держаться до последнего! :)
BestFriend, пополню, конечно! Спасибо за проявленный интерес :)