- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Himiko, ну, майкрософт не в едином лице конечно работает. Работы ведутся, результаты на лицо, это как для админов. ну а для энд юзера: что-то что там что там отвалилось, админ пришел и пофиксил. Не отваливающихся фитч нет.
DLag,
Вот таки про ценообразование, стоимость.
Цены одного уровня, а то и одинаковые, есть. Нагрузка, кот. выражается(суб.) в посещаемости веб. сайта, тоже сравнимая. По стоимости для энд юзера разницы или вообще нет или нет как таковой.
Такое даже на пространстве СНГ встречается, в основном распространено у буржуев, кот. явно в минус и "за идею" работать не будут.
Хостинга на Windows от силы 20%.
Зависит от региона. У нас как-то больше ASP.NET
DLag
Вы рассуждаете как хостер, а не как end-user :) Поставьте себя на место пользователя, и ограничьте те знания, про posix и etc.
Поймите мысль, одну: Пользователя не должно волновать что за проблемы у провайдера. Ровным счётом как и у него всё устроено. У меня есть 2 состояния сайта, и только два:
1) Сайт работает
2) Сайт не работает
Когда мой сайт работает, там крутится DLE, а Windows я взял потомучто у меня стоял Дэнвэр (o my god! Такие 50% в UA :)) )"я койфую", а мой дизайн поистине "штырит" (с) Хабр
P.S: Я не загинаю, кста. Примерно на глазок с 3-х билингов, с компаний Украине, США и Канаде. Хотя может глаз и подводит меня... Но 20% то мало :)
Нууу... Начлаи за Windows или Linux, а продолжаем за "а за что платить". За что платит, тут рассказывать наверно некому не надо :)
Да не всё так гладко и круто, как хотелось-бы... мечтать не вредно :-P
Have trouble with Windows - reboot,
Have trouble with Unix - be root!
:)
Вы хотите сказать, что можно добиться одинаковой скорости работы сайтов на одинаковых по стоимости VDS ?
Покажите мне VDS с Windows с 64Mb памяти. На FreeBSD могу показать) И Linux может на 128Mb работать. Где мне взять VDS на Windows за 149 рублей в месяц?
Вывод: Windows требует бОльшего количества ресурсов, поэтому и цена на VDS будет выше.
ComfoPlace.com, я рассуждаю изнутри.
А изнутри видно где начинаются косяки.
Если смотреть со стороны клиента, то он получает меньшее за те же деньги при выборе Windows.
Почему так я уже расписал в красках.
По этому если клиенту не нужны плюшки вроде ASP, MSSQL и т.п., то лучше выбрать Unix-хост.
Himiko, Linux и на 64Мб нормально себя чувствует.
Именно изнутри. Именно изнутри хостера, но не конечного потребителя :)
Косяки есть везде. Где-то больше, где-то меньше.
На первый взгляд, и без углубления в терни, Windows Server предоставляет более наглядно технологии хостинга, и в больших объёмах.
Если вы профессиональный RoR, Python программист, то вам там не место. Эта услуга попросту не для вас :) Она вам отвратительна морально и ещё больше - технически, потому-что вы знаете что там сделано не так, как нужно и работает коряво.
Вполне обосновано, для профессионала.
Клиент как Вы, врядли найдёт что-то новое в Windows хостинге.
Выпускник академии "ШАГ" найдёт там, всё что ему нужно. Его этому "обучают" :)
Каждому своё так сказать :)
В принципе, соглашусь. Но на Windows'e за те-же деньги он получит и эти плюшки. Хоть и через как вы сказали "костыли", которые поймёт может быть позже ;)
P.S: На домашнем и офисном ПК, а так-же на ноутбуке, везде Ubuntu. А на работе приходится продавать и Linux и Windows. Вот и получается, приверженец Linux'a/Unix'a - а должен всё таки быть в теме, чего там "пипл хавает". Даже по вашим данным, 20% клиентов, нам тоже нужны :)
За какие "те же" деньги? Вы прочитайте, что написали выше.
К примеру, я писал:
Himiko, Linux и на 64Мб нормально себя чувствует.
А кроме операционки, что там будет работать и хорошо себя чувствовать?
Himiko, за 149 рэ с 64 мб озу естественно ничего нет (исключая извращения). С большим озу и другими параметрами за большее количество рэ с нормальным соотношением есть.
Дальше с опред. точки нагрузки начинают уже сказываться особенности той или иной платформы или софтины, и снова - (с)на вкус и цвет...
mcafeeuser добавил 19.01.2010 в 14:58
"пипл хавает". Даже по вашим данным, 20% клиентов, нам тоже нужны
Маркетинг и деньги, а "религия" отдыхает в сторонке, летом - на юге ;-)
А кроме операционки, что там будет работать и хорошо себя чувствовать?
Himiko, за 149 рэ с 64 мб озу естественно ничего нет (исключая извращения). С большим озу и другими параметрами за большее количество рэ с нормальным соотношением есть.
Дальше с опред. точки нагрузки начинают уже сказываться особенности той или иной платформы или софтины, и снова - (с)на вкус и цвет...
Спросите у народа) На VDS-старт у firstvds у людей сайты на php+mysql годами работают:)
И причём тут особвенности? Речь о том, что Windows потребляет больше ресурсов, поэтому VDS требуется мощнее.
Попробуйте установить Windows даже на 256Mb памяти, чтобы там ещё и сайты нормально работали.
Вывод: не будет VDS на Windows стоить столько же, чтобы работать одинаково быстро и стабильно. (даже в случае стоимости лицензии 0 рублей)
ComfoPlace.com, дальше я написал и со стороны клиента.
mcafeeuser, там еще будет LAMP.
Конечно настройки из пакетов под эти параметры не подойдут, но за 5 минут редактирования фалов можно создать отличный вебсервер для малых проектов.
На FreeBSD ситуация та же, просто по-разному на VDS учитывается ОЗУ.