Вопрос по Яндекс Директ

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129
220

Доброго времени суток.

У меня есть сайт фильмы за смс. Но он еще не поднят не по 1 запросу и трафика не идет на него не сколько :(. Как вы думаете если через Яндекс Директ отсылать на него траф будет ли конверт? Я смотрел по запросам и не одного подобного объявления нет.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170
Pavel Krylov:
Доброго времени суток.

У меня есть сайт фильмы за смс. Но он еще не поднят не по 1 запросу и трафика не идет на него не сколько :(. Как вы думаете если через Яндекс Директ отсылать на него траф будет ли конверт? Я смотрел по запросам и не одного подобного объявления нет.

Посчитайте. Если (Стоимость перехода*98) больше денег с смс, делайте. А так... ну потратьте 3-4 тыс.руб и увидите точнее. ИМХО, не окупится, так как в теме много аналогов + выбрано плохое средство монетизации (процентов 70 отдаете поставщику услуг).

98 - это процент конвертации 2, приблизительно. Не видя сайта и не зная прочих факторов больше 2% загадывать не стоит. Если рискнете проверить, отпишитесь мне или в этой теме.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий