Песок при смене владельца в хуизах.

Q
На сайте с 17.04.2005
14

А разницы нет - домен, зарегистированный на n лет вперед на половине срока сменил владельца и просроченный домен, который купили после окончания срока регистрации? А то я смотрю, ситуации разные приводятся.

Сдается мне, что во втором случае могли часть ссылок на домен просто убрать.

BTW, яндекс выкидывает из серпа сайты, имеющие проблемы с хостингом, а гугл?

Надо делать так, как надо. А как не надо - делать не надо.
V
На сайте с 29.10.2005
37

Три просроченых домена с pr-обнулило через три недели после регистрации.

Ссылки ,как стояли или стоят.

При том всем, что сайты там еще не размещены.

Утешаю себя тем , что это из последних непонятностей с отображением pr)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
777

Народ, давайте отделим мух от котлет ;) Если срок регистрации домена не истек и поменялся владелец домена, то судя по моему опыту, это никак не отразится на позициях сайта. По крайней мере на 5 доменах это точно проверяно. Есть противоположные примеры?

Вот другое дело если срок регистрации домена истек, он провисел несколько месяц на удержании у регистратора доменных имен, а потом освободился для регистрации, и был зарегистрирован, то по личному опыту домен вообще оказывается в бане. Хотя вроде люди пишут что так не всегда происходит. Так что именно смена домена, а не новая регистрация домена, не приводят к каким-либо отрицательным последствиям, имхо.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Да как смена владельца может влиять на выдачу поисковой машины?

У меня видимо воображения не хватает представить каким образом такое случиться может.

Смена хотинга еще куда не шло. Ну и конечно, если сайт не работал какое-то время.

M
На сайте с 21.11.2004
230
ДЖАЗЗ!:
Да как смена владельца может влиять на выдачу поисковой машины?
У меня видимо воображения не хватает представить каким образом такое случиться может.

А вы думаете что часто данные о домене меняются. Вот то - то, поэтому и накладываются санкции.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
Q
На сайте с 17.04.2005
14
Unlock:
Если срок регистрации домена не истек и поменялся владелец домена, то судя по моему опыту, это никак не отразится на позициях сайта. По крайней мере на 5 доменах это точно проверяно.

Вот-вот: никак не отразится, у меня тоже такой же опыт. Два сайта.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
maximumx:
А вы думаете что часто данные о домене меняются. Вот то - то, поэтому и накладываются санкции.

За что санкции?

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
За что санкции?

Чтобы жизнь малиной не казалась ;)

M
На сайте с 21.11.2004
230
ДЖАЗЗ!:
За что санкции?

Фильтр :) Конечно он по разному действует.

Q
На сайте с 17.04.2005
14
maximumx:

Ну и пусть меняются, что с того? Изменение - черта всего живого, вам же не придет в голову, что за изменение контента (подравил ошибки в статье, дописал комментарий) надо санкции накладывать на сайт или фильтр? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий