- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А разницы нет - домен, зарегистированный на n лет вперед на половине срока сменил владельца и просроченный домен, который купили после окончания срока регистрации? А то я смотрю, ситуации разные приводятся.
Сдается мне, что во втором случае могли часть ссылок на домен просто убрать.
BTW, яндекс выкидывает из серпа сайты, имеющие проблемы с хостингом, а гугл?
Три просроченых домена с pr-обнулило через три недели после регистрации.
Ссылки ,как стояли или стоят.
При том всем, что сайты там еще не размещены.
Утешаю себя тем , что это из последних непонятностей с отображением pr)
Народ, давайте отделим мух от котлет ;) Если срок регистрации домена не истек и поменялся владелец домена, то судя по моему опыту, это никак не отразится на позициях сайта. По крайней мере на 5 доменах это точно проверяно. Есть противоположные примеры?
Вот другое дело если срок регистрации домена истек, он провисел несколько месяц на удержании у регистратора доменных имен, а потом освободился для регистрации, и был зарегистрирован, то по личному опыту домен вообще оказывается в бане. Хотя вроде люди пишут что так не всегда происходит. Так что именно смена домена, а не новая регистрация домена, не приводят к каким-либо отрицательным последствиям, имхо.
Да как смена владельца может влиять на выдачу поисковой машины?
У меня видимо воображения не хватает представить каким образом такое случиться может.
Смена хотинга еще куда не шло. Ну и конечно, если сайт не работал какое-то время.
Да как смена владельца может влиять на выдачу поисковой машины?
У меня видимо воображения не хватает представить каким образом такое случиться может.
А вы думаете что часто данные о домене меняются. Вот то - то, поэтому и накладываются санкции.
Если срок регистрации домена не истек и поменялся владелец домена, то судя по моему опыту, это никак не отразится на позициях сайта. По крайней мере на 5 доменах это точно проверяно.
Вот-вот: никак не отразится, у меня тоже такой же опыт. Два сайта.
А вы думаете что часто данные о домене меняются. Вот то - то, поэтому и накладываются санкции.
За что санкции?
За что санкции?
Чтобы жизнь малиной не казалась ;)
За что санкции?
Фильтр :) Конечно он по разному действует.
Ну и пусть меняются, что с того? Изменение - черта всего живого, вам же не придет в голову, что за изменение контента (подравил ошибки в статье, дописал комментарий) надо санкции накладывать на сайт или фильтр? :)