- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jaf4, что то мы слегка ушли от темы или мне так показалось )), речь идет не о каталоге сайтов (линкопомойки), а о каталоге статей, модерация будет человеческая.
Если статья разварованная то об этом будет информирован автор либо она будет просто удалена.
Я тоже про каталог статей. Есть у размещенной статьи дубли или нет - вы узнаете только после того, как эта статья проиндексируется в других каталогах :) Вы будете возвращаться к пробиванию "уникальности" размещенной статьи через месяц после размещения? Смысл? Ну, проинформируете автора со словами "ай-яй-яй, эта статья неуникальна, в сети есть дубли" и что?
Или просто удалите статью, автору вернете деньги, если брали или проглотите "неуникальность" за деньги, оплаченные за размещение. Что будет-то?
Сайт дороже? Автора потеряете, вернете ему деньги, про вас напишут, что с этим не работайте, берет деньги, размещает, позже удаляет. ПС не найдет страницы со статьей в каталоге.
Кому лучше-то станет?
Вот то-то и оно.. Каталог - имхо, нестоящее занятие. Только если расходует уже оплаченные ресурсы и не требует времени.
Jaf4, да ужж. Конечно дело говоришь, но я все же по пробую, посмотрим что из этого выйдет.
Спасибо тебе за совет и критику.
Jaf4, да ужж. Конечно дело говоришь, но я все же по пробую, посмотрим что из этого выйдет.
Спасибо тебе за совет и критику.
Каталог для статей - один из методов монетизации большого тематического проекта. Поднимается, когда есть уже и тиц и пр достойные. Размещение вручную, тема статей = тема сайта или смежная и никак иначе. Вот тогда это и смысл будет иметь и все права на жизнь. А на лысом домене да с чужим контентом добра точно не будет.
Уважаемые, у кого то есть свои каталоги? Интересен опыт их содержания.
Уважаемые, у кого то есть свои каталоги? Интересен опыт их содержания.
Могу честно сказать - я тоже планировал оптимистично (до прочтения этой темы) запустить каталог статей по определенной теме. Но разочарован.
Правда есть мысли в качестве аргумента...но пока не скажу всем! А то мне тоже никто ничего не говорит.☝
ТС, Jaf4 дело говорит прислушайтесь к его мнению. Каталоги уже не те, что было 2-3 года тому назад.
Я тоже как-то искал скрипт для каталога статей, но потом понял, что джумлу или друпал можно настроить для этих дел и успешно пользоваться.
Привет я себе на джумле построил один сайт на джумле и очень доволен если надо я здесь брал все для джумлы http://goldpromo.com.ua/ все шаблоны и модули уже переведены на руский и очень все качественное посмотрите. Еще один сайт новостной у меня есть на ДЛЕ покупал все и движок и шаблон, сейчас забросил и все на джумле строю, ДЛЕ очень сложно ничего для нее нет нужен интернет магазин найти уже 3 месяца не могу да и форум тоже нифига не ставится а сайт на заказ строил, клиент торопит а я не могу ничего зделать Может кто знает где взять рабочий магазин и форум для ДЛЕ помогите вот на этот сайт надо http://sekretgipsa.com/ готов купить если будет рабочий буду благодарен за помощь.
Ну что же была не была, запущу я с пяток каталогов, думаю меня за это не кто не осудит :)