Посоветуйте движек каталога статей

12 3
Виталий
На сайте с 11.10.2009
39
1480

Здравствуйте, хочу сделать парочку хороших "Белых каталогов статей", остановился на выборе движка.

Если кто то может предложить готовое решение, то я его выслушаю.

За ранее благодарю.

scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83
site_craft:
Здравствуйте, хочу сделать парочку хороших "Белых каталогов статей", остановился на выборе движка.

Если кто то может предложить готовое решение, то я его выслушаю.

За ранее благодарю.

WP....найдите видеокурс Попова, там все на пальцах показано..

H
На сайте с 04.04.2008
160

Вот пожалуйста , хороший движок для каталога статей , всего лишь надо было погуглить ))

Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

И гуглил и яндел. )))

Большое разнообразие + платные, на самом деле я готов заплатить за нормлаьный платный двиг, почему бы и нет. Но в любом случае расходы должны быть целесообразны ).

site_craft добавил 18.01.2010 в 10:39

hellworm:
Вот пожалуйста , хороший движок для каталога статей , всего лишь надо было погуглить ))

Опять же у демки есть явные ограничения, и все эти лицензии и тд (смущает).

Я склоняюсь уже к тому что бы заказать скрипт под ключ и все. Есть вариант найти бесплатный и доработать хорошенько.

H
На сайте с 04.04.2008
160
site_craft:
И гуглил и яндел. )))
Большое разнообразие + платные, на самом деле я готов заплатить за нормлаьный платный двиг, почему бы и нет. Но в любом случае расходы должны быть целесообразны ).

site_craft добавил 18.01.2010 в 10:39

Опять же у демки есть явные ограничения, и все эти лицензии и тд (смущает).
Я склоняюсь уже к тому что бы заказать скрипт под ключ и все. Есть вариант найти бесплатный и доработать хорошенько.

Заказать с нуля будет не дёшево , мне кажется лучше найти нуленный CNCAT , и найти программиста который доработает его под Ваши требования . В общем Вам нужно на фриланс.ру , там нужно уточнять что и почём ! 🚬

Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

Я тоже так думаю, просто еще есть причина по которой не хочу брать лицуху это то что буду поднимать порядка 5-10 каталогов. А еще встречный вопрос, что лучше.

1. Каталог статей.

2. Каталог статей + каталог ссылок.

Я все же склоняюсь к тому что бы сделать чисто под статьи.

site_craft добавил 18.01.2010 в 11:10

hellworm, кстати благодарю за поддержку!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
site_craft:

1. Каталог статей.
2. Каталог статей + каталог ссылок.

Я все же склоняюсь к тому что бы сделать чисто под статьи.

в CNcat можно отключить кат.ссылок или кат.статей. Из плюсов - хорошо настраивается и редизайнится, адекватная админка, чувствуется опыт в работе с каталогами. Еще как хороший вариант - скрипто. Движки платные.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
mrburns
На сайте с 05.01.2010
1

Посмотрите scripto, довольно функциональный движок.

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131

Вот нормальный скрипт для каталога статей http://www.articlems.ru/

Виталий
На сайте с 11.10.2009
39
Толян Толяныч:
Вот нормальный скрипт для каталога статей http://www.articlems.ru/

Толян Толяныч, благодарю за линк, но что то не очень если честно, пока лучше CNcat не вижу. Сейчас еще почитаю про него, просто тут с этими ключами заморочка, был бы один домен ((.

G
На сайте с 10.12.2007
39
Got
site_craft:
...Есть вариант найти бесплатный и доработать хорошенько.

На бесплатную Joomla можно поставить бесплатный модуль SOBI2. Хорошая админка, отсев спама, хитрож...пые статьи удаляются одним кликом. Но придется повозиться с дизайном ленты статей и внутренних карточек, т.к. имхо разработчики сделали их не супер. Но это не сложно. Или есть платный для Джумлы Mosets Tree (или что-то вроде того) можно купить, а можно и "левый" найти для скачки. А то совсем обнаглели азиатские программеры. 🍿 столько пишут, что не успеваешь ставить. (шутка). На самом деле, ну что Вам жалко 1500 рэ со своей сбербанковской карточки переслать голодающим кампучистам?!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий