- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу сделать парочку хороших "Белых каталогов статей", остановился на выборе движка.
Если кто то может предложить готовое решение, то я его выслушаю.
За ранее благодарю.
Здравствуйте, хочу сделать парочку хороших "Белых каталогов статей", остановился на выборе движка.
Если кто то может предложить готовое решение, то я его выслушаю.
За ранее благодарю.
WP....найдите видеокурс Попова, там все на пальцах показано..
Вот пожалуйста , хороший движок для каталога статей , всего лишь надо было погуглить ))
И гуглил и яндел. )))
Большое разнообразие + платные, на самом деле я готов заплатить за нормлаьный платный двиг, почему бы и нет. Но в любом случае расходы должны быть целесообразны ).
site_craft добавил 18.01.2010 в 10:39
Вот пожалуйста , хороший движок для каталога статей , всего лишь надо было погуглить ))
Опять же у демки есть явные ограничения, и все эти лицензии и тд (смущает).
Я склоняюсь уже к тому что бы заказать скрипт под ключ и все. Есть вариант найти бесплатный и доработать хорошенько.
И гуглил и яндел. )))
Большое разнообразие + платные, на самом деле я готов заплатить за нормлаьный платный двиг, почему бы и нет. Но в любом случае расходы должны быть целесообразны ).
site_craft добавил 18.01.2010 в 10:39
Опять же у демки есть явные ограничения, и все эти лицензии и тд (смущает).
Я склоняюсь уже к тому что бы заказать скрипт под ключ и все. Есть вариант найти бесплатный и доработать хорошенько.
Заказать с нуля будет не дёшево , мне кажется лучше найти нуленный CNCAT , и найти программиста который доработает его под Ваши требования . В общем Вам нужно на фриланс.ру , там нужно уточнять что и почём ! 🚬
Я тоже так думаю, просто еще есть причина по которой не хочу брать лицуху это то что буду поднимать порядка 5-10 каталогов. А еще встречный вопрос, что лучше.
1. Каталог статей.
2. Каталог статей + каталог ссылок.
Я все же склоняюсь к тому что бы сделать чисто под статьи.
site_craft добавил 18.01.2010 в 11:10
hellworm, кстати благодарю за поддержку!
1. Каталог статей.
2. Каталог статей + каталог ссылок.
Я все же склоняюсь к тому что бы сделать чисто под статьи.
в CNcat можно отключить кат.ссылок или кат.статей. Из плюсов - хорошо настраивается и редизайнится, адекватная админка, чувствуется опыт в работе с каталогами. Еще как хороший вариант - скрипто. Движки платные.
Посмотрите scripto, довольно функциональный движок.
Вот нормальный скрипт для каталога статей http://www.articlems.ru/
Вот нормальный скрипт для каталога статей http://www.articlems.ru/
Толян Толяныч, благодарю за линк, но что то не очень если честно, пока лучше CNcat не вижу. Сейчас еще почитаю про него, просто тут с этими ключами заморочка, был бы один домен ((.
...Есть вариант найти бесплатный и доработать хорошенько.
На бесплатную Joomla можно поставить бесплатный модуль SOBI2. Хорошая админка, отсев спама, хитрож...пые статьи удаляются одним кликом. Но придется повозиться с дизайном ленты статей и внутренних карточек, т.к. имхо разработчики сделали их не супер. Но это не сложно. Или есть платный для Джумлы Mosets Tree (или что-то вроде того) можно купить, а можно и "левый" найти для скачки. А то совсем обнаглели азиатские программеры. 🍿 столько пишут, что не успеваешь ставить. (шутка). На самом деле, ну что Вам жалко 1500 рэ со своей сбербанковской карточки переслать голодающим кампучистам?!