Посоветуйте движек каталога статей

123
Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

😂

Ну если уж на то пошло, я лучше заплачу Пети фрилансеру и он сделает весч.

Пройдямсь по просторам интырнета пересмотрел кучу каталогов статей, на самом деле талковых не много, либо заброшенный либо помойки (((.:(

🍿 такс, на чем же остановиться... Я наверное не совсем там создал тему, хоть бы вебмастер какой заглянул 🚬

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Заглянул...

Понял пока только одно. Суммы просимые за движки, видимо не имеют предела))) 24000 с ума сойти.

По делу.

При 0 знаниях php. Сделать все равно ничего не получится толком. Так что мое ИМХО такое. Берите самый паблик - Вордпресс ставьте на локалке и вкуривайте в строение движка, благо знающих много в инете.

Потом подгоните его под свои нужды, может измените что-то координально. И будет вам счастье.

Если надо прям щас - платите всем (двигло, установка, настройка, дизайн... и т.д.)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
samimages:
Заглянул...

Понял пока только одно. Суммы просимые за движки, видимо не имеют предела))) 24000 с ума сойти.
============================
============================
Если надо прям щас - платите всем (двигло, установка, настройка, дизайн... и т.д.)

CNcat, Csripto - вполне по адекватной цене. За те деньги - лучшего не найдешь (да и не напишешь, за потраченное время можно больше заработать).

Установка, настройка, дизайн - можно и своими силами, если руки из карманов достать.

У меня вопрос с ТС - а зачем вам каталог?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

samimages, спасибо за поддержку...

Jaf4,

CNcat, Csripto - вполне по адекватной цене. За те деньги - лучшего не найдешь (да и не напишешь, за потраченное время можно больше заработать).

Я с Вами целиком и полностью согласен, остановлюсь я наверное на CNcat.

У меня вопрос с ТС - а зачем вам каталог?

1. Как следует продвинуть, получать трафик ну и потом уже монетезировать аккуратненько.

2. Собственно есть свои продвигаемые сайты, я думаю не плохо иметь под продвижение статьями свои площадки.

Как я говорил выше будет порядка 5-10 белых каталогов статей.

Если кому есть что добавить, с удовольствием выслушаю.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
site_craft:

1. Как следует продвинуть, получать трафик ну и потом уже монетезировать аккуратненько.
2. Собственно есть свои продвигаемые сайты, я думаю не плохо иметь под продвижение статьями свои площадки.

Как я говорил выше будет порядка 5-10 белых каталогов статей.

Если кому есть что добавить, с удовольствием выслушаю.

Траффик на каталоги, который можно монетизировать - миф. Обычные общетематические каталоги давно перестали быть СДЛ.

Использование своего каталога (каталогов) для продвижения своих же сайтов - миф. Ценность ссылок с каталогов сейчас очень низка, поэтому даже десяток-другой своих каталогов практически ничего не даст, проще заказать прогон, где результатом будет масса в несколько сотен раз больше.

Т.к. в каталоги помещают статьи, размноженные синономайзерами или просто копипаст (а проверить уникальность на момент размещения нельзя, страницы на других сайтах еще не проиндексировались), сайты-каталоги легко залетают под фильтр Яндекса. К счастью, на сколько я знаю, ссылки со страниц, находящихся под фильтром, работают.

Качество материала, как я написал, проверить нельзя, приходится ориентироваться на качество сайтов, на которые идет ссылки.

Я не отговариваю, просто на каталоги надо смотреть реально. Проще качественных сателлитов наделать на этих доменах, правда трудозатраты в разы больше, но и выхлоп несравним.

Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

Jaf4, ну вы прям таки меня разочаровали в каталогах ((. НУ можно и с другой стороны на все это посмотреть. Качественная модерация и уход за ресурсом, я думаю можно поддерживать нормальный каталог.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
site_craft:
Jaf4, ну вы прям таки меня разочаровали в каталогах ((. НУ можно и с другой стороны на все это посмотреть. Качественная модерация и уход за ресурсом, я думаю можно поддерживать нормальный каталог.

Я не представляю себе, что означает слова "качественная модерация" на текущий момент. Те аспекты, которые я принимаю в расчет:

- через несколько каталогов легче "палить" сети сателитов и откровенных ГС, которые часто прогоняют по различным мусоркам перед тем, как засунуть в сапу.

- проверить качество сайта, наличия продажных ссылок на момент добавления;

- действующие фильтры от Яндекса, в частности АГС. АГС - первый шажок в направлении к бану, АГС может не приходить один, фильтр накладывается за совокупность достаточно важных факторов, которые сами по себе могут быть причиной плохого отношения поисковиков к сайту;

- взвесить примерное качество ссылок на сайт, есть ли среди них естественные;

- качество текста статей, дают ли они что-нибудь для человека или это набор слов;

- правильность заполнения полей при занесении сайта в каталог. Часто через аллсабмиттер лепят куда попало и прогоняют по тысячам каталогов практически с одним и тем же текстом. В худшем случае - еще и синономайзер используют.

Итог такой модерации - в каталог попадает примерно 20% тех, кто подали заявки. Иногда меньше, иногда больше.

Все это не дает информации о сайте настолько, чтобы утверждать, что "модерация качественная", один из моих каталогов под фильтром. Как его выковыривать оттуда без смены темы сайта я пока не представляю, сайтов в каталоге уже очень много, все проверить ручками на баны и уникальность текста я просто не смогу, сайт этого не стоит.

Что такое уход за сайтом? Может быть я что-то неправильно делаю?

[Удален]

написать каталог статей это работы дня на 4 максимум) и это лучше, т.к. шаблоны двигов поисковики знают

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
metalcore:
написать каталог статей это работы дня на 4 максимум) и это лучше, т.к. шаблоны двигов поисковики знают

Зачем? Под это дело можно заточить практически любой двиг с открытым кодом, на что уйдет несравненно меньше времени. Все равно все статьи размещаются не автоматом, а после модерации, т.е. фактически вручную :)

ЗЫ очко для ботов и всяких аллсабмиттеров в самописном движке будет предусмотрено? ;)

Виталий
На сайте с 11.10.2009
39

metalcore, если я сделаю сайт с адекватным и уникальным дизайном + он будет популярен, я думаю можно любой двиг под это дело пускать.

Jaf4, что то мы слегка ушли от темы или мне так показалось )), речь идет не о каталоге сайтов (линкопомойки), а о каталоге статей, модерация будет человеческая.

Если статья разварованная то об этом будет информирован автор либо она будет просто удалена.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий