- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер, Уважаемые знатоки SEO!
Прошу дать совет: продвигаю сайт статьями и интересует следующее: допустим мне нужно продвинуть два запроса: "розетки Gira" и "выключатели Gira", можно экономить ли сэкономить и ставить 1-у ссылку с анкором "розетки и выключатели Gira", как это повлияет на результаты выдачи?
Заранее спасибо
Разве такие сложные запросы, чтобы экономить?
И много можно сэкономить?
Конечно лучше ставить ссылку под конкретный запрос.
maxim87, ставьте спаренные анкоры в вашем случае. Под гугл лучше прямые включения.
А в чём экономия? Почему в статье нельзя 2-е ссылки разместить?
А в чём экономия? Почему в статье нельзя 2-е ссылки разместить?
+1, ставьте 3 ссылки в статье с точным и неточным вхождением. Собственно, статья с одной ссылкой в разы менее выгодна, в этом один из основных плючов статейного продвижения.
спасибо всем за ответы, просто паралельно статейным продвижением, двигаю через SEOPULT, так вот при анализе конкурентов, их позиции выше моих, хотя анкоры ссылок у них спаренные
Статейное работает через 2-3 месяца как правило . а так Вам дали правильные совет ставьте в статье две ссылки и будет Вам счастье
спасибо всем за ответы, просто паралельно статейным продвижением, двигаю через SEOPULT, так вот при анализе конкурентов, их позиции выше моих, хотя анкоры ссылок у них спаренные
ну кроме анкоров есть сотни других факторов. я бы ставил и спаренные и распаренные и точные, чтобы наверняка)
avriki добавил 18.01.2010 в 12:12
Статейное работает через 2-3 месяца как правило .
каких доноров выберешь, как постараешься, так и работает.
просто сцылок можно сразу стопицот закупить, а хороших статей сразу много не получишь, но дольше они от этого работать не начинают.
Статейное работает через 2-3 месяца как правило . а так Вам дали правильные совет ставьте в статье две ссылки и будет Вам счастье
Ерунда. Чем ссылка статьи работает медленнее, чем любая другая? Я бы даже сказал, наоборот. Через 3-4 недели 80% результата от размещенных статей уже видны.
Далее будет экономическая окупаемость, это конечно и можно назвать "работой статейного продвижения", но я бы не рискнул...
По большому счету, никакой разницы между любым видом ссылок нет. Разные технологии и способы оплаты, не более того.