вопрос про ссылочное

[Удален]
578

Добрый день, форумчане )

вот такой вопрос. нужно продвинуть страницу под запрос.

Хочу сделать это статьями. Пишу статьи, делаю разные анкоры. Размещаю статьи.

Допустим, результат достигнут...

Могу ли я выводить другую страница сайта (по другому запросу) если размещу статьи (другие статьи с другими анкорами) на этих же сайтах?

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

да, конечно...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
[Удален]
Alex Klo:
да, конечно...

спасибо)

А насколько часто это можно повторять? по скольки запросам так можно делать чтобы не было сквозняка? Или сквозняка здесь вообще быть не может?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

да, но если места под статьи покупаете, то сразу в статье на 2-3 страницы ссылки лучше делайте - все вместе продвинете (: и толка больше будет

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
[Удален]

forseman,

forseman:
да, но если места под статьи покупаете, то сразу в статье на 2-3 страницы ссылки лучше делайте - все вместе продвинете (:

Серьезно? а я читал, что для ссылочного учитывается одна ссылка со страницы.. а для тИЦ одна с сайта...

Не правда? (ну про тИЦ понятно, что правда)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
be_happy:
forseman,

Серьезно? а я читал, что для ссылочного учитывается одна ссылка со страницы.. а для тИЦ одна с сайта...
Не правда? (ну про тИЦ понятно, что правда)

нет

стандарт в статьях: 1 ссылка с ВЧ-анкором (или включением его) на морду, 1-2 на внутряк (сч-нч)

[Удален]

forseman,

forseman:
нет
стандарт в статьях: 1 ссылка с ВЧ-анкором (или включением его) на морду, 1-2 на внутряк (сч-нч)

Извините, ничего не понял...

т.е. вч анкор только если статья на морде? что же это за статья на морде? многие сайты дают анонс статьи на морде..

Ну у меня в статье две ссылки на разные сайты (одной тематики) ... Или можно по две на каждый сайт делать?

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
be_happy:
forseman,

Извините, ничего не понял...
т.е. вч анкор только если статья на морде? что же это за статья на морде? многие сайты дают анонс статьи на морде..

Ну у меня в статье две ссылки на разные сайты (одной тематики) ... Или можно по две на каждый сайт делать?

блин, поясняю - пишете статью, в нее 3 гиперссылки на один домен (советую именно на 1 - лучше будет)

размещаете её на доноре

рассмотрим 3 гиперссылки: одна из них ведет на морду акцептора, 2 на внутряк акцептора

надеюсь, понятно?

[Удален]

forseman, ааа) ясно! понял, спасибо за разъяснения)

а плюс в репу не могу вам добавить, почему-то( видимо уже добавлял недавно))

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
be_happy:
Серьезно? а я читал, что для ссылочного учитывается одна ссылка со страницы

Одна ссылка со страницы на одну страницу. А если ссылки на разные страницы одного сайта - учтутся больше чем одна.

forseman
На сайте с 28.10.2007
149
Solmyr:
Одна ссылка со страницы на одну страницу. А если ссылки на разные страницы одного сайта - учтутся больше чем одна.

я это предположение проверял - даже в ссылочном массиве не одна ссылка учитывается (не утверждаю, что у меня не успело склеиться попросту или что-то еще)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий