- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, форумчане )
вот такой вопрос. нужно продвинуть страницу под запрос.
Хочу сделать это статьями. Пишу статьи, делаю разные анкоры. Размещаю статьи.
Допустим, результат достигнут...
Могу ли я выводить другую страница сайта (по другому запросу) если размещу статьи (другие статьи с другими анкорами) на этих же сайтах?
да, конечно...
да, конечно...
спасибо)
А насколько часто это можно повторять? по скольки запросам так можно делать чтобы не было сквозняка? Или сквозняка здесь вообще быть не может?
да, но если места под статьи покупаете, то сразу в статье на 2-3 страницы ссылки лучше делайте - все вместе продвинете (: и толка больше будет
forseman,
да, но если места под статьи покупаете, то сразу в статье на 2-3 страницы ссылки лучше делайте - все вместе продвинете (:
Серьезно? а я читал, что для ссылочного учитывается одна ссылка со страницы.. а для тИЦ одна с сайта...
Не правда? (ну про тИЦ понятно, что правда)
forseman,
Серьезно? а я читал, что для ссылочного учитывается одна ссылка со страницы.. а для тИЦ одна с сайта...
Не правда? (ну про тИЦ понятно, что правда)
нет
стандарт в статьях: 1 ссылка с ВЧ-анкором (или включением его) на морду, 1-2 на внутряк (сч-нч)
forseman,
нет
стандарт в статьях: 1 ссылка с ВЧ-анкором (или включением его) на морду, 1-2 на внутряк (сч-нч)
Извините, ничего не понял...
т.е. вч анкор только если статья на морде? что же это за статья на морде? многие сайты дают анонс статьи на морде..
Ну у меня в статье две ссылки на разные сайты (одной тематики) ... Или можно по две на каждый сайт делать?
forseman,
Извините, ничего не понял...
т.е. вч анкор только если статья на морде? что же это за статья на морде? многие сайты дают анонс статьи на морде..
Ну у меня в статье две ссылки на разные сайты (одной тематики) ... Или можно по две на каждый сайт делать?
блин, поясняю - пишете статью, в нее 3 гиперссылки на один домен (советую именно на 1 - лучше будет)
размещаете её на доноре
рассмотрим 3 гиперссылки: одна из них ведет на морду акцептора, 2 на внутряк акцептора
надеюсь, понятно?
forseman, ааа) ясно! понял, спасибо за разъяснения)
а плюс в репу не могу вам добавить, почему-то( видимо уже добавлял недавно))
Серьезно? а я читал, что для ссылочного учитывается одна ссылка со страницы
Одна ссылка со страницы на одну страницу. А если ссылки на разные страницы одного сайта - учтутся больше чем одна.
Одна ссылка со страницы на одну страницу. А если ссылки на разные страницы одного сайта - учтутся больше чем одна.
я это предположение проверял - даже в ссылочном массиве не одна ссылка учитывается (не утверждаю, что у меня не успело склеиться попросту или что-то еще)