- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Когда есть другие проекты и нет времени на новый, то не берись или отдавай по субподряду. Объемы работа надо лично выполнять только те, которые МОЖЕШЬ выполнить. Рост клиентской быза должен быть четко расчитан.
Обычно клиент приходит в тот момент, когда он слишком долго думал и теперь ему все надо срочно! Ну буквально вчера уже надо! Это раздражает немного 😒 но надо работать. Не успеваешь сам (увелечен другими клиентами), не откажи, но отдаю другому по субподряду. Если ко мне ра раскрутку придет сейчас сразу 10 высокочастотников, я половину отдам коллегам.
разумный клиент выждет немного, пока освободится тот, чьему мастерству он доверяет. А кидаться к кому угодно, но свободному....
да и свободен он потому, что свободен. Профи всегда занят.
да и свободен он потому, что свободен. Профи всегда занят.
Совсем не понял.
Т.е. если я готов принять сейчас нового клиента и не скажу ему, что я занят, то я не Профи? 😕
Проясните мысль, плз.
obfuscator, когда начнёте работать нормально - вы пересмотрите свои взгляды.
я достаточно серьезный человек и объективно хочу получить результат
Серьёзный человек, назовите тематику/конкуренцию, количество продвигаемых фраз, количество страниц на сайте, планируемый бюджет. 4-е страницы, а о чем речь непонятно.
назовите тематику/конкуренцию, количество продвигаемых фраз, количество страниц на сайте, планируемый бюджет. 4-е страницы, а о чем речь непонятно.
- да если там комплексное не привязанное к фразам продвижение - то на оптимизацию я вообще месяц заявил..
не хочу! хочу продавать, а мне говорят 3 недели.
Можно и за день сделать, но за срочность обычно двойную сумму платят :) Для фирмы 3 недели - вплоне адекватный срок. Особенно, если у Вас сайт не из одной страницы состоит и запросы не из пяти слов.
Я клиент. Есть сайт с текстами под среднечастотники (домен новый, сайт неиндексировался), мне предлагают 3 недели производить - анализ конкурентов, составление карты сайта для поисковиков, работу над текстами (тексты сделаны под запросы), поиск и анализ ресурсов для ссылок, а потом отправить сайт на индексацию. Иначе нельзя, говорят.
:)
а в это время над 11 новыми сайтами работают 11 других "продвигаторов" по такой же схеме...
и, когда Ваш сайт не попадает в топ, Вам вполне убедительно доказывают, что они не виноваты - появились новые факторы
так что я бы советовал - запускать индексацию и по ходу дела "подтачивать напильничком"
НО это только в том случае, когда технических залепух с сайтом и с хтмл нет (ну, например, все ОК с датами создания документов и документы оформлены правильно)
sion
1. Судя по всему Вам попались ответственные люди, которые не дают пустых обещаний. Ну, а сроки зависят от сайта, тематики.
2. Далась Вам эта индексация, если Вы добавите сайт к индексации, ну может увидят поисковики Ваш сайт раньше, даже если увидят позиции сайта в поиске будут такие, что посетителей не будет.
Что б ускорить индексацию, и что б индексация пошла вглубь сайта, нужны хорошие ссылки на сайт. Что б начать проставлять хорошие ссылки на сайт, желательно проделать все то, что Вам перечислил Ваши оптимизаторы.
Так, что выигрыша по срокам, от того, что добавите сайт к индексации не получите. Под выигрышем я подразумеваю реальных поисковых посетителей.
p.s Когда то очень давно, было достаточно добавить сайт в форму для индексации, потом появилось ссылочное ранжирование и для мест в топе потребовались ссылки. Была даже теория, что лучше, поисковик найдет сайт по ссылкам, чем добавлять его в поисковик вручную. Давно это было, возможно, Ваши оптимизаторы старой закалки и опыта у них достаточно.
Они вам должны оптимизировать сайт или продвинуть? Если оптимизировать и после этого уйти в сторону, то 3 недели на эту работу много. Если продвинуть за определенный срок, то их дело что и когда делать, вам важен результат, на него и смотрите.
но три недели в опирационной
Попробуйте "взлет ракеты": р-р-аз, и вы уже на небесах ;)