Оптимизация сайтов, интересные факты

O
На сайте с 26.08.2005
11
unFair:
Когда параллельно других проектов нет..

Когда есть другие проекты и нет времени на новый, то не берись или отдавай по субподряду. Объемы работа надо лично выполнять только те, которые МОЖЕШЬ выполнить. Рост клиентской быза должен быть четко расчитан.

Обычно клиент приходит в тот момент, когда он слишком долго думал и теперь ему все надо срочно! Ну буквально вчера уже надо! Это раздражает немного 😒 но надо работать. Не успеваешь сам (увелечен другими клиентами), не откажи, но отдаю другому по субподряду. Если ко мне ра раскрутку придет сейчас сразу 10 высокочастотников, я половину отдам коллегам.

S
На сайте с 12.11.2005
18

obfuscator,

трезвый подход.

тексты я неделю назад залил на сайт, может мне самому отправить на индексацию?

W
На сайте с 07.07.2005
200

sion, за такую самостоятельность я бы вас отправил... искать ещё продвиженцев... сроки для серьёзных людей нормальные.

O
На сайте с 26.08.2005
11
sion:
obfuscator,
трезвый подход.
тексты я неделю назад залил на сайт, может мне самому отправить на индексацию?

Мое мнение. Отмечаю еще раз оно сугубо мое, никому не навязываю. Лучше сейчас яндекс скушает, потом изменить (подправить) тексты и он скушает еще раз.

Почему?

1. вообще скорость индексации не совсем предсказуемая величина. у меня обычно все хорошо, но как-то сайт (домен .ru) не хотел в индекс попадать 2 месяца. Краснел перед клиентом, хоть и не моя вина.

2. Чем чаще яндекс видит изменения на сайте, тем чаще заходит. Проверено неоднократно экспериментально. Так вот и сделайте сильное изменение сразу после первого прочтения. Будет чаще заходить.

S
На сайте с 12.11.2005
18

whiteman,

не надо грубить:) я достаточно серьезный человек и объективно хочу получить результат. и понимать что да как.

O
На сайте с 26.08.2005
11
whiteman:
sion, за такую самостоятельность я бы вас отправил... искать ещё продвиженцев... сроки для серьёзных людей нормальные.

Отношение к самостоятельности поддерживаю.

Приходите на операцию по изъятию аппендицита из брюшной полости, врач отошел руки там помыть перчаточки на конечности натянуть, возвращается, а Вы уже наркоз себе сделали...

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Вообще все от тематики зависит. Одно дело поставки железобетонного раствора ИК-85, а другое дело юридическая тематика. В первом случае полдня от силы на семантику, дня полтора-два на контент, а все остальное уже по ходу дела. А вот уже с одной только юремантикой можно с неделю повозится если по хорошему. И не меньше по обмену/скупке в теме. Но... в принципе можно параллелить вообщем-то процессы, если очень срочно. Главное стратегию по дням расписать.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Лучше сейчас яндекс скушает, потом изменить (подправить) тексты и он скушает еще раз.

Это явно не для ленивых оптимизаторов :) Двойная работа...зачем? :)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
S
На сайте с 12.11.2005
18

obfuscator, нехочу себе наркоз, но три недели в опирационной...

O
На сайте с 26.08.2005
11
sion:
whiteman,
не надо грубить:) я достаточно серьезный человек и объективно хочу получить результат. и понимать что да как.

На самом деле, если Вы выбрали контору или частного оптимизатора, то лучше доверьте все им. Вот Вы когда машину в автосервисе ремонтируете Вы тоже за механиком везде следом залезаете, смотрите, дергаете, крутите, вертите, СПРАШИВАЕТЕ как и в какой последовательности он будет делать, а потом начинаете обзвон всех автосервисов, которые знаете для того, чтобы узнать правильно ли все Вам делают?

Я вот лично, когда мне машину ремонтируют, с директором сервиса в шахматы играю и кофе пью. В ремзону не суюсь. Я считаю надо доверять людям ИХ работу. Или просто не доверять этим людям вовсе и довериться другим.

Экстерном оптимизатором Вы не станете. Да и, думаю, зарабатываете Вы на другом. Так зачем же проверять каждый шаг?

P.S. Я лично клиентам вообще не отвечаю на вопросы что и как мы делаем. Я клиентам даю результат, который их устраивает и за который они платят.

P.P.S. С одним клиентом чуть не расстался вообще, когда узнал, что он на этот форум пошел. Так еще и сайт свой светанул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий