- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
obfuscator,
сдается мне...
ну да ладно.
я кстати тоже в сервис езжу. так вот доверился я мастерам, пришел через 1,5 часа и увидел что фильтр масленный недокручен, градусов на 90, доверяй но проверяй.
sion, я не грублю. я говорю что если там есть работа - то сроки вполне адекватные.
obfuscator,
сдается мне...
ну да ладно.
я кстати тоже в сервис езжу. так вот доверился я мастерам, пришел через 1,5 часа и увидел что фильтр масленный недокручен, градусов на 90, доверяй но проверяй.
Ну Вы, я надеюсь, больше в тот сервис не ходок? :)
Моя компания несет деньгами ответственность перед клиентом. У нас есть портфолио. Есть оговоренные сроки работ. Все. Если клиенту интересно изучить SEO - это его право, запретить не могу, но за обсуждение аспектов моей работы я деньги не получаю, деньги получаю за раскрутку.
Может быть это жестко по отношению к клиентам, но и они не очень мягки, если не получают оговоренного результата, в оговоренный срок. Свои "фильтры" я докручиваю до конца :)
Это явно не для ленивых оптимизаторов :) Двойная работа...зачем? :)
Двойная для кого? Для Яндекса? Ну так пусть пашет! 😆
obfuscator,
клиенту не интересно изучать SEO, клиенту не надо вкручивать фильтр через глушитель. по моему всем очевидно, что срок предложенный компанией отвечает скорее интересам подрядчика а не клиента. с этим я надеюсь вы согласны?
sion, быстро только кошки родятся.
аспектов моей работы я деньги не получаю, деньги получаю за раскрутку.
продажа продукции или услуги подразумевает обсуждение аспектов...
obfuscator,
клиенту не интересно изучать SEO, клиенту не надо вкручивать фильтр через глушитель. по моему всем очевидно, что срок предложенный компанией отвечает скорее интересам подрядчика а не клиента. с этим я надеюсь вы согласны?
Скорее согласен.
Но я не знаю подробностей (что за сайт, что за тема, какова цель, какую стратегию выбрал исполнитель), почему окончательных выводов делать не буду.
Про аспекты...
Вы когда нить разработку ПО для сайта заказывали? Не хотите обсудить структуру БД? Или может сами запросы? Или посторить объектную модель вместе с исполнителем?
Опять же вернемся к медецинской тематике.
Обсудите с доктором из какой стали у него сделан скальпель и в каком направлении он будет резать мягкие ткани.
Скорее согласен.
спасибо.
с многим из перечисленного сталкивался. могу обсуждать, строить, разрабатывать.... не хочу! хочу продавать, а мне говорят 3 недели.
Всем спасибо!
спасибо.
с многим из перечисленного сталкивался. могу обсуждать, строить, разрабатывать.... не хочу! хочу продавать, а мне говорят 3 недели.
Всем спасибо!
Я говорю всегда 1 неделю, в независимости от тематики.
Для среднечастотников 2 недели на вывод в топ10
это не реклама. телефонов и мыла не дам ;)
Но у всех свои методы работы. Если Вам нужно срочно, то обсуждайте этот вопрос с исполнителем, думаю, он сможет его решить. Если срочно не нужно, то потерпите и все у Вас будет хорошо.
ЗЫ: Я никогда плохо не отзовусь о коллеге, если он действительно коллега, а не "взлет ракетой" или "линкаторщик", а судя по тому, что человек занимается текстами, то респект коллеге. Посему уж извините.