Продажа готовых статей. Качественный копирайт по 0.5$ за 1000 зн. б/п (смешные цены)

12
[Удален]
781

Здравствуйте! Очередной раз предлагаю готовые статьи. Все статьи - исключительный копирайт. Стоимость 1000 знаков без пробелов - 0.5$.

Дом: 8 советов, как сделать мытье посуды более экономичным и экологически дружественным делом |1613 зн. | 0.8 WMZ

Дом: Подготавливаем котел к отопительному сезону 1569 зн. | 0.8 WMZ Отдано "seamen" */"seamen" выявил желание оплатить статью - еще 2 статьи отдам остальным участниками за отзыв*/

Дом: Простые дизайнерские решения для однокомнатной квартиры. |1143 зн. | 0.6 WMZ

Медицина: Волшебные горошинки. 6 Преимуществ гомеопатического лечения |2435 зн. | 1.43 WMZ

Юмор/Стихи: Кровавым путем |692 зн. | 1 WMZ

Юмор/Стихи: Смехо -творение | 649 зн. | 1 WMZ

Юмор: Абсолютно правдивые истории |1266 зн. | 0.7 WMZ

Юмор: Невезуха |1315 зн. | 0.7 WMZ

Юмор: Рукопись, найденная в Иерусалиме |2535 зн. | 1.3 WMZ

Юмор:Сейф в студию! | 1516 зн. | 0.8 WMZ

Политика/Юмор: Социологический опрос |1266 зн. | 0.77 WMZ

Если нужно кусок текста - пишите в ЛС или icq2-840-867.

Первым двум заказчикам отдам по одной статье за объективный отзыв.:)

S
На сайте с 27.01.2008
14

Дом: Подготавливаем котел к отопительному сезону 1569 зн. | 0.8 WMZ

Кусок текста в личку. Возможно куплю

[Удален]
seamen:
Дом: Подготавливаем котел к отопительному сезону 1569 зн. | 0.8 WMZ
Кусок текста в личку. Возможно куплю

отправил :)

YB
На сайте с 03.02.2009
117

А почему так дешего?

[Удален]
YourBunnyBallOne:
А почему так дешего?

Вы смущены ценой? 😂

Ваше право - брать контент уровня ниже на два уровня дороже :)

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132
skriver:
Первым двум заказчикам отдам по одной статье за объективный отзыв.:)

Можно:

Подготавливаем котел к отопительному сезону

[Удален]
NKL-GRUP:
Можно:
Подготавливаем котел к отопительному сезону

Эта статья в полном объеме отправлена посту №2 ☝

S
На сайте с 27.01.2008
14

ТС отправил статью в полном объеме.

Текст читабельный, грамматические ошибки отсутствуют.

Проверен copyscape, копий нет.

R
На сайте с 17.10.2008
74

skriver, рукопись, найденная в Иерусалиме |2535 зн. | 1.3 WMZ - в принципе, я сейчас на эту статью в textsale прицелилась (одну, судя по всему, Вашу работу там же уже купила).

Знаете, что меня смущает? Вот это - Смехо -творение | 649 зн. | 1 WMZ - оно как бы не копирайт. Ну, может и копирайт, но не уник. Само стихотворение находится по трем адресам. Например, здесь. Опять биржа глючит - пропускает неуник.

Собственно, интересует такой вопрос: Вы свои работы продаете? И если так, то не логично ли было бы сначала убрать их с других ресурсов?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
skriver:
Дом: Простые дизайнерские решения для однокомнатной квартиры. |1143 зн. | 0.6 WMZ

или

skriver:
Юмор: Рукопись, найденная в Иерусалиме |2535 зн. | 1.3 WMZ

кусок текста скиньте в личку

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]
raminas:
skriver, рукопись, найденная в Иерусалиме |2535 зн. | 1.3 WMZ - в принципе, я сейчас на эту статью в textsale прицелилась (одну, судя по всему, Вашу работу там же уже купила).

Знаете, что меня смущает? Вот это - Смехо -творение | 649 зн. | 1 WMZ - оно как бы не копирайт. Ну, может и копирайт, но не уник. Само стихотворение находится по трем адресам. Например, здесь. Опять биржа глючит - пропускает неуник.

Собственно, интересует такой вопрос: Вы свои работы продаете? И если так, то не логично ли было бы сначала убрать их с других ресурсов?

Конечно, ошибочка вышла... Убрал стих с биржи - насколько я понял - стих был продан в прошлом и не удален с жестокого диска. Надеюсь, такого больше не повторится:)

Спасибо Вам огромное!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий