Продажа готовых статей. Качественный копирайт по 0.5$ за 1000 зн. б/п (смешные цены)

12
R
На сайте с 17.10.2008
74
skriver:

Спасибо Вам огромное!

Да, не за что. :) Так как там про Рукопись, найденная в Иерусалиме? Могу я ее купить без опаски? :D

Кстати, все работы я размещаю с сохранением авторства.

[Удален]
wir:
или
кусок текста скиньте в личку

отправил "Дом: Простые дизайнерские решения для однокомнатной квартиры."

raminas:
Да, не за что. :) Так как там про Рукопись, найденная в Иерусалиме? Могу я ее купить без опаски? :D
Кстати, все работы я размещаю с сохранением авторства.

Не стоит, отправил в ЛС за отзыв ☝

R
На сайте с 17.10.2008
74
skriver:
Не стоит, отправил в ЛС за отзыв ☝

Спасибо! :)

Не расчитывала писать отзыв, но придется. :D

Поскольку первую Вашу статью я купила на бирже и мне она очень понравилась, то я стала мониторить новые поступления именно от Вашего ника. Если бы не досадное недоразумение со стихотворением, то давно бы скупила все Ваши работы в разделе "Юмор". Думаю, наглядно отозвалась - качество отличное.

Еще раз спасибо за подарок, оставшиеся три юмористические статьи куплю. Хотите напрямую, хотите, через биржу. :)

YB
На сайте с 03.02.2009
117
skriver:
Вы смущены ценой? 😂
Ваше право - брать контент уровня ниже на два уровня дороже :)

Не смущен, просто не понятно "почему"

По поводу второй строчки вашего поста, там где-то должна быть запятая?

[Удален]
raminas:
Спасибо! :)
Не расчитывала писать отзыв, но придется. :D
Поскольку первую Вашу статью я купила на бирже и мне она очень понравилась, то я стала мониторить новые поступления именно от Вашего ника. Если бы не досадное недоразумение со стихотворением, то давно бы скупила все Ваши работы в разделе "Юмор". Думаю, наглядно отозвалась - качество отличное.

Еще раз спасибо за подарок, оставшиеся три юмористические статьи куплю. Хотите напрямую, хотите, через биржу. :)

Спасибо, если честно - удобней через биржу :)

skriver добавил 18.01.2010 в 01:49

Остались статьи, забирайте!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий