И снова Профит что делать?

12 3
[Удален]
2405

В общем ждал почти 5 дней сегодня понял что нужно что-то делать и спасать домен!

В общем ситуация следующая, через профит был зарегистрирован домен в зоне .NET,

который должен был продлиться 23 декабря (в панели профита стояла галочка АВТОПРОДЛЕНИЕ)

Совсем недавно 5 дней назад заметил что на сайте появилась паркованая реклама!

Начал разбираться и выяснилось что домен не продлен и что 23 января он освободится полностью и может быть зарегистрирован кем угодно!

Начал писать в профит:

меня сазу переадресовали на руковдство (аське miroku) так как сказали случай неординарный...

Руководство сказало, что произошел сбой и поэтому домен не продлился, и что они его сейчас продлили и в течении суток он заработает и что больше такого не повторится.

ЖДУ СУТКИ все без изменений, опять пишу руководству, получаю ответ, что они были в полной уверенности в том что домен продлился а он не продлился и что они опять его продлили и что в течении суток все заработает.

ЖДУ ЕЩЕ СУТКИ снова все без изменений

опять пишу профиту сказали ладно мы продлим его вручную в панели reg.ru. бесплатно..

уже прошло почти 3 дня с момента их последнего продления а ситуация не изменилась.

Мне все время твердят что все ок и что я могу сам в этом убедится когда они мне дадут доступ к панели reg.ru, я говорю зачем мне информация из как-то там панели если фактичесик домен не продлен и не работает!

Сегодня пишу в аську и получаю ответ!

Profit Tech Support (13:11:09 17/01/2010)
Здравствуйте.
Домен будет продлен в понедельник, бесплатно, как и говорилось ранее.
Мы проследим за этим. (Олеся)

Ответ меня просто празил...

Понял что срочно что-то нужно предпринимать так как через 6 дней домен потеряю окончательно

Подскажиете как мне быть?

Имя домена могу скинуть в личку!

M
На сайте с 01.12.2008
129

Да что вы опять суету поднимаете... ну да, случилась очередная вопиющая несправедливость...

воскресенье сегодня... расслабьтесь, возьмите пивка...

в понедельник же 6 дней не пройдет... все уладится... иначе профит просто потеряет свое лицо...

Подскажиете как мне быть?

есть гениальное решение - подождать до понедельника.

markovnik добавил 17.01.2010 в 14:51

Кстати у меня у них тоже стоит автопродление, но я отдельно в тетрадку записываю, когда домены должны быть продлены.

Это вам так, на будущее... -)

[Удален]
markovnik:

Точно! Гениальное!

[Удален]
markovnik:
Да что вы опять суету поднимаете... ну да, случилась очередная вопиющая несправедливость...
воскресенье сегодня... расслабьтесь, возьмите пивка...
в понедельник же 6 дней не пройдет... все уладится... иначе профит просто потеряет свое лицо...

До какого понедельника?

остался последний понедельник....

Я и так уже почти неделю жду и каждый день мне говортят, что завтра все будет ок...

Просто чувствую что-то здесь не то...

profitaklient добавил 17.01.2010 в 14:56

markovnik:

Я бы на Вас посмотрел если бы у вас вместо сайта висела паркованая реклама и была реальная угроза потерять вообще домен!

M
На сайте с 01.12.2008
129
profitaklient:
До какого понедельника?
остался последний понедельник....

Я и так уже почти неделю жду и каждый день мне говортят, что завтра все будет ок...
Просто чувствую что-то здесь не то...

profitaklient добавил 17.01.2010 в 14:56

Я бы на Вас посмотрел если бы у вас вместо сайта висела паркованая реклама и была реальная угроза потерять вообще домен!

да вы зря паникуете, не будет профит терять своё лицо из-за вас... сейчас вы ничего не сделаете....

ну максимум бы - напился. У меня много сайтов -)

Не переживай, вот если завтра не продлится, звони во все колокола...

markovnik добавил 17.01.2010 в 15:01

И говорю есть же известная поговорка среди оптимизаторов, на профит надейся, а сам не плошай.... я за своими доменами слежу гораздо тщательнее...

[Удален]
markovnik:

markovnik добавил 17.01.2010 в 15:01
И говорю есть же известная поговорка среди оптимизаторов, на профит надейся, а сам не плошай.... я за своими доменами слежу гораздо тщательнее...

Я в очередной раз понял что скупой платит дважды а то и трижды....

До этого всегда регил в руцентре по письменному договору и никогда проблем не было...

M
На сайте с 01.12.2008
129
profitaklient:
Я в очередной раз понял что скупой платит дважды а то и трижды....
До этого всегда регил в руцентре по письменному договору и никогда проблем не было...

Ну не совсем в этом дело... если бы ты знал когда домены должны быть продлены, ты бы им сам заранее напомнил... ведь так?

Я например себе выписал когда домены должны быть продлены, и знаю что они (профит) за два месяца должны мне прислать уведомление на почту, если этого не произойдет (пока все было окей), то я им отпишусь...

понятное дело не ждал подвоха, но зато теперь будешь иметь ввиду...

[Удален]
markovnik:
Ну не совсем в этом дело... если бы ты знал когда домены должны быть продлены, ты бы им сам заранее напомнил... ведь так?

Я например себе выписал когда домены должны быть продлены, и знаю что они (профит) за два месяца должны мне прислать уведомление на почту, если этого не произойдет (пока все было окей), то я им отпишусь...

понятное дело не ждал подвоха, но зато теперь будешь иметь ввиду...

Просто 10 лет в руцентре регал и привык к тому что домены всегда продлеваются 100% минута в минуту.....вот и потерял бдительность....

Естетвенно если бы я знал что у профита не так все надежно я бы еще до продления им напомнил что нужно продлевать домен

profitaklient добавил 17.01.2010 в 15:21

а вообще я считаю что в таких вопросах как регистрация и продление доменов подобная расхлябонность неуместана....в хостинге еще как-то можно допустить подобные ошибки но для доменов это недопустимо, потому что реально можно потерять домен а с ним и все остальное РАЗ и навсегда!

[Удален]
markovnik:
да вы зря паникуете, не будет профит терять своё лицо из-за вас...

Да уже потерял. По крайней мере для меня - и уверен, для других. Да, и было ли оно - лицо? Типичное "совковое" отношение к клиенту.

[Удален]

Меня еще интерсует такой вопрос! Есть ли возможность вернуть домен в судебном порядке, если домен я потерял не по своей вине? Потому что если еще несколько дней профит резину протянет, домен зарегистрируют сквотеры.

Strike
На сайте с 29.03.2006
42

у меня тоже домен увели, который в профите регался

Китайские автомобили (http://www.china-motors.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий