- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем ждал почти 5 дней сегодня понял что нужно что-то делать и спасать домен!
В общем ситуация следующая, через профит был зарегистрирован домен в зоне .NET,
который должен был продлиться 23 декабря (в панели профита стояла галочка АВТОПРОДЛЕНИЕ)
Совсем недавно 5 дней назад заметил что на сайте появилась паркованая реклама!
Начал разбираться и выяснилось что домен не продлен и что 23 января он освободится полностью и может быть зарегистрирован кем угодно!
Начал писать в профит:
меня сазу переадресовали на руковдство (аське miroku) так как сказали случай неординарный...
Руководство сказало, что произошел сбой и поэтому домен не продлился, и что они его сейчас продлили и в течении суток он заработает и что больше такого не повторится.
ЖДУ СУТКИ все без изменений, опять пишу руководству, получаю ответ, что они были в полной уверенности в том что домен продлился а он не продлился и что они опять его продлили и что в течении суток все заработает.
ЖДУ ЕЩЕ СУТКИ снова все без изменений
опять пишу профиту сказали ладно мы продлим его вручную в панели reg.ru. бесплатно..
уже прошло почти 3 дня с момента их последнего продления а ситуация не изменилась.
Мне все время твердят что все ок и что я могу сам в этом убедится когда они мне дадут доступ к панели reg.ru, я говорю зачем мне информация из как-то там панели если фактичесик домен не продлен и не работает!
Сегодня пишу в аську и получаю ответ!
Profit Tech Support (13:11:09 17/01/2010)
Здравствуйте.
Домен будет продлен в понедельник, бесплатно, как и говорилось ранее.
Мы проследим за этим. (Олеся)
Ответ меня просто празил...
Понял что срочно что-то нужно предпринимать так как через 6 дней домен потеряю окончательно
Подскажиете как мне быть?
Имя домена могу скинуть в личку!
Да что вы опять суету поднимаете... ну да, случилась очередная вопиющая несправедливость...
воскресенье сегодня... расслабьтесь, возьмите пивка...
в понедельник же 6 дней не пройдет... все уладится... иначе профит просто потеряет свое лицо...
есть гениальное решение - подождать до понедельника.
markovnik добавил 17.01.2010 в 14:51
Кстати у меня у них тоже стоит автопродление, но я отдельно в тетрадку записываю, когда домены должны быть продлены.
Это вам так, на будущее... -)
Точно! Гениальное!
Да что вы опять суету поднимаете... ну да, случилась очередная вопиющая несправедливость...
воскресенье сегодня... расслабьтесь, возьмите пивка...
в понедельник же 6 дней не пройдет... все уладится... иначе профит просто потеряет свое лицо...
До какого понедельника?
остался последний понедельник....
Я и так уже почти неделю жду и каждый день мне говортят, что завтра все будет ок...
Просто чувствую что-то здесь не то...
profitaklient добавил 17.01.2010 в 14:56
Я бы на Вас посмотрел если бы у вас вместо сайта висела паркованая реклама и была реальная угроза потерять вообще домен!
До какого понедельника?
остался последний понедельник....
Я и так уже почти неделю жду и каждый день мне говортят, что завтра все будет ок...
Просто чувствую что-то здесь не то...
profitaklient добавил 17.01.2010 в 14:56
Я бы на Вас посмотрел если бы у вас вместо сайта висела паркованая реклама и была реальная угроза потерять вообще домен!
да вы зря паникуете, не будет профит терять своё лицо из-за вас... сейчас вы ничего не сделаете....
ну максимум бы - напился. У меня много сайтов -)
Не переживай, вот если завтра не продлится, звони во все колокола...
markovnik добавил 17.01.2010 в 15:01
И говорю есть же известная поговорка среди оптимизаторов, на профит надейся, а сам не плошай.... я за своими доменами слежу гораздо тщательнее...
markovnik добавил 17.01.2010 в 15:01
И говорю есть же известная поговорка среди оптимизаторов, на профит надейся, а сам не плошай.... я за своими доменами слежу гораздо тщательнее...
Я в очередной раз понял что скупой платит дважды а то и трижды....
До этого всегда регил в руцентре по письменному договору и никогда проблем не было...
Я в очередной раз понял что скупой платит дважды а то и трижды....
До этого всегда регил в руцентре по письменному договору и никогда проблем не было...
Ну не совсем в этом дело... если бы ты знал когда домены должны быть продлены, ты бы им сам заранее напомнил... ведь так?
Я например себе выписал когда домены должны быть продлены, и знаю что они (профит) за два месяца должны мне прислать уведомление на почту, если этого не произойдет (пока все было окей), то я им отпишусь...
понятное дело не ждал подвоха, но зато теперь будешь иметь ввиду...
Ну не совсем в этом дело... если бы ты знал когда домены должны быть продлены, ты бы им сам заранее напомнил... ведь так?
Я например себе выписал когда домены должны быть продлены, и знаю что они (профит) за два месяца должны мне прислать уведомление на почту, если этого не произойдет (пока все было окей), то я им отпишусь...
понятное дело не ждал подвоха, но зато теперь будешь иметь ввиду...
Просто 10 лет в руцентре регал и привык к тому что домены всегда продлеваются 100% минута в минуту.....вот и потерял бдительность....
Естетвенно если бы я знал что у профита не так все надежно я бы еще до продления им напомнил что нужно продлевать домен
profitaklient добавил 17.01.2010 в 15:21
а вообще я считаю что в таких вопросах как регистрация и продление доменов подобная расхлябонность неуместана....в хостинге еще как-то можно допустить подобные ошибки но для доменов это недопустимо, потому что реально можно потерять домен а с ним и все остальное РАЗ и навсегда!
да вы зря паникуете, не будет профит терять своё лицо из-за вас...
Да уже потерял. По крайней мере для меня - и уверен, для других. Да, и было ли оно - лицо? Типичное "совковое" отношение к клиенту.
Меня еще интерсует такой вопрос! Есть ли возможность вернуть домен в судебном порядке, если домен я потерял не по своей вине? Потому что если еще несколько дней профит резину протянет, домен зарегистрируют сквотеры.
у меня тоже домен увели, который в профите регался