И снова Профит что делать?

123
[Удален]
Strike:
у меня тоже домен увели, который в профите регался

Вот и у меня плохие предчувствия. Поэтому завтра если не продлится, буду бить во все колокола!

profitaklient добавил 17.01.2010 в 23:38

А еще в процессе переписки Профит не переставал удивлять своими заявлениями:

Profit Tech Support (11:32:14 14/01/2010)
Мы сейчас проясняем, почему не сработало автопродление, однако , к сожалению, за сохранность просроченных доменных имен мы не несем ответственности.

********** (17:56:08 14/01/2010)
вы реально что-то сделали чтобы такие ситуации в будущем не повторялись или единственное что вы сделали это продлили домен вручную?

Profit Tech Support (17:58:01 14/01/2010)
Ситуация исправлена, Вы можете далее использовать автопродление. Такая ситуация не повторится. (Марина)

********** (17:58:28 14/01/2010)
Ок ловлю на слове

Profit Tech Support (17:59:11 14/01/2010)
Хорошо. Могу я Вам еще чем-нибудь помочь? (Марина)

********** (17:59:53 14/01/2010)
Нет спасибо

После чего мне сообщили на следующий день, что они были в полной уверенности что домен продлился...и как выяснилось домен не продлился!

******* (13:03:19 15/01/2010)
прошли сутки с момента продления

******* (13:04:10 15/01/2010)
видимо вчера он продлился так же как и 23 декабря
бонусы списались а продления нет

Profit (13:05:16 15/01/2010)
Да, спасибо, разберемся, мы были в полной уверенности что вчера продлили его

******* (13:07:11 15/01/2010)
досадно что у вас так все работает

******* (13:07:15 15/01/2010)
надежно

Profit (13:08:20 15/01/2010)
Извините за неудобства, будем исправляться

******* (13:08:57 15/01/2010)
свежо предание

Я понять не могу неужели они там даже не знают что у них в скриптах происходит и нет никакой статистики и логов...поскольку ситуацией не владеют!

Profit Tech Support (17:47:24 14/01/2010)
Домен уже продлен вручную, скоро данные обновятся, на это требуется немного времени, нужно подождать. (Марина)

И так с 14 января я только и слышу ждите, ждите данные скоро обновятся....

А потом 23 января домен зарегистрирует проворный сквотер, а профит в очередной раз скажет:

Profit Tech Support (11:32:14 14/01/2010)
Мы сейчас проясняем, почему не сработало автопродление, однако , к сожалению, за сохранность просроченных доменных имен мы не несем ответственности.

А еще поражает манера профита, сваливать всю вину на других, ну только не на себя!

Как выяснилось(руководство профита сообщило 15 января), во всем виноват рег.ру

---------------
По информации из нашей панели домен продлился

Домен *************.net был успешно продлён на срок 1 год.
Новый срок окончания регистрации: 23.12.2010.

Информация о сроках регистрации и делегирования домена
в базе WHOIS будет обновлена в течение суток.

Это рег ру глючил.
miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Здравствуйте, к сожалению, действительно была задержка по продлению домена, которая произошла по причине программного сбоя.

В пятницу мы продлили домен, о чем я Вам сообщил в переписке.

В данный момент по информации в хуиз домен продлен до 23 декабря 2010 года

http://reports.internic.net/cgi/whois?whois_nic=zdesposrednikov.net&type=domain

Updated Date: 16-jan-2010
Creation Date: 23-dec-2008
Expiration Date: 23-dec-2010

Причину сбоя уже выявили и устраняем.

Еще раз извиняюсь за доставленные неудобства. Надеюсь, что в будущем мы будем только радовать Вас. :)

miroku добавил 18.01.2010 в 11:42

Strike:
у меня тоже домен увели, который в профите регался

Очень сожалею, я был не в курсе ситуации. Если можно, напишите пожалуйста, по какой причине увели.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
[Удален]

miroku, профит рулит :P

[Удален]
miroku:

miroku добавил 18.01.2010 в 11:42

Мы же с вами уже обсуждали этот вопрос, а именно то что по этой ссылке отображалось продление до 2010 года начиная еще с 23 декабря, к тому же в этой ссылке домен мне не принадлежит.

Фактичесик ничего не изменилось абсолютно вопреки всем заявлениям miroku...

miroku, вы же мне эти данные хуиза уже показывали еще неделю назад когда еще никто ничего не продлевал!

А вообще мне опять вчера пообещали что в понедельник решат вопрос, а понедельник уже к закату движется и ничего не изменилось, домен как не работал так и не работает!

profitaklient добавил 18.01.2010 в 14:17

miroku ответьте, в приведенной вами ссылке домен уже мне не принадлежит почему?

profitaklient добавил 18.01.2010 в 14:23

markovnik:

есть гениальное решение - подождать до понедельника.

Ваше решение оказалось не генимальным!

Понедельника дождался и уже почти рабочий день закончился а изменений никаких!

profitaklient добавил 18.01.2010 в 14:34

Объясняю ситуацию еще раз

23 декабря срок регистрации домена закончился, домен продлен не был!

В результате регистратор повесил на домен свою паркованную рекламу, а в хуисе прописал что владелец домена регистратор и что домен истекате в 2010 году.

Профит ничего не продлив с самых первых дней начал тыкать мне этим хуизом мол все нормлаьно домен продлен до 2010 года!

И сейчас мироку делает тоже самое, а фактичесик ничего не меняется!

profitaklient добавил 18.01.2010 в 14:45

miroku:

Вот Вы как всегда утверждаете что все нормально!

Если вы утверждаете что все нормально, тогда почему когда я захожу на сайт zdesposrednikov.net там паркованная реклама регистратора

и строка:

This domain name expired on Dec 23 2009 05:35AM. Click here to renew it.

profitaklient добавил 18.01.2010 в 14:49

А вообще я в шоке!

Кто нибудь сталкивался с тем чтобы так усиленно в течении недели продлевали домен и не могли продлить?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
profitaklient:

А вообще я в шоке!
Кто нибудь сталкивался с тем чтобы так усиленно в течении недели продлевали домен и не могли продлить?

нет, такая фигня случается если тока ничего не делать:)

AP
На сайте с 18.01.2010
0

Добрый день. Я являюсь менеджером бонусной программы Profit-Partner.

Да, имел место технический сбой с продлением международных доменов. Вы обратились к нам с вопросом о продлении в четверг (14 января), а так же Вы были в полной уверенности что домен Вам не принадлежит.

По проверке в Whois домен до сих пор закреплен за Вами. Это можно увидеть на сайте регистратора: http://www.reg.ru/whois/index?dmname=zdesposrednikov.net&x=0&y=0

После окончании срока регистрации у любого домена наступает период блокировки (приблизительно один месяц). В заблокированном состоянии домен уже не функционирует, но ещё не удалён из реестра, для того, чтобы Администратор мог продлить его регистрацию.

После окончания периода ON-HOLD домен удаляется из реестра и доменное имя становится свободным для повторной регистрации любым пользователем.

В четверг (14 января) из ресселерской панели reg.ru отправляли запрос на продление домена. Деньги за продление были списаны. Обычно при регистрации и продлении доменов через reg.ru обновление whois происходит в течение суток. Именно поэтому в четверг мы и сказали Вам ждать сутки. В пятницу (15 января) утром Вы снова обратились к нам. Мы снова вручную через панель reg.ru отправили заявку на продление домена. Через 10 минут, регистратор прислал письмо, что домен продлился до 2010 года, и информация обновится в течение суток. Одновременно с этим мы обратились в reg.ru, чтобы проверить корректно ли у них все работает. Нам сообщили, что волноваться не стоит, и иногда бывают задержки c обновлением информации при работе с международными регистраторами. У нас нет причин не доверять сотрудникам reg.ru, потому что в течение года сотрудничества все работало без сбоев. Тем не менее прошло уже 2 суток, ситуация не изменилась- whois не обновились. Мы снова обратились к регистратору, и нам сообщили, что у них есть некоторые технические сложности с продлением международных доменов, и что они уже их решают.

Мы нисколько не умоляем своей вины в том, что не отправили вовремя запрос на продление домена. Приносим извинения за этот технический сбой. Тем не менее мы сделали все возможное, чтобы домен остался за Вами. Нести ответственность за технические неполадки reg.ru мы, к сожалению, не можем.

Сейчас я постоянно отслеживаю ситуацию по этому домену - уточняю вопрос по нему у регистратора. При получении информации о продлении домена напишу Вам. Пока что reg.ru утверждает, что в ближайшее время домен будет продлен. Заявка, как Вы знаете для этого отправлена и деньги списаны.

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

мда, за бонусы можно покупать доманы на доры, я это всегда предполагал.

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
profitaklient:

А вообще мне опять вчера пообещали что в понедельник решат вопрос, а понедельник уже к закату движется и ничего не изменилось, домен как не работал так и не работает!

Понимаю Вас!

Нам точно так же обещали в пятницу, что домен продлится:

- мы нажали кнопку в админке;

- получили письмо, что домен продлен;

- связались с менеджером по работе с партнерами и получили пояснение, что домен точно продлится в течение суток.

Но сегодня неожиданно выяснилось, что у Рег.ру есть технические сложности с продлением международных доменов, видимо поэтому домен не продлился в предыдущие две попытки.

До сегодняшнего дня мне казалось, что у регистраторов максимальная степень ответственности, и не бывает сбоев. Но оказалось, что это не так. Я не мог предположить такого развития событий.

Я надеюсь, что Рег.ру решит эту проблему, и домен не уйдет. В любом случае, мы понимаем свою ответственность и будем добиваться компенсации для Вас за неудобства и за время простоя сайта.

Спасибо за бдительность и настойчивость.

[Удален]
miroku:
Понимаю Вас!
Но сегодня неожиданно выяснилось, что у Рег.ру есть технические сложности с продлением международных доменов, видимо поэтому домен не продлился в предыдущие две попытки.

До сегодняшнего дня мне казалось, что у регистраторов максимальная степень ответственности, и не бывает сбоев. Но оказалось, что это не так. Я не мог предположить такого развития событий.

Я надеюсь, что Рег.ру решит эту проблему, и домен не уйдет. В любом случае, мы понимаем свою ответственность и будем добиваться компенсации для Вас за неудобства и за время простоя сайта.

Я сам в шоке от того как у меня в наглую забирают домен, только понять бы кто за этим стоит!

И кому понадобился мой скромный доменчик....

Ну ничего меня голыми руками не возмешь....перехожу в контр-наступление((

завтра с утра в нотариусе запротоколирую текущие хуизы...и т.д.

[Удален]

profitaklient, звоните в офис REG.RU. Профит тут ничего не сможет сделать, кроме как жать кнопки и теребить REG.RU. Они такие-же партнеры REG.RU как и другие.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий