- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сам в шоке от того как у меня в наглую забирают домен, только понять бы кто за этим стоит!
И кому понадобился мой скромный доменчик....
Ну ничего меня голыми руками не возмешь....перехожу в контр-наступление((
завтра с утра в нотариусе запротоколирую текущие хуизы...и т.д.
Посмотрите, он вроде бы продлился!
Но сегодня неожиданно выяснилось, что у Рег.ру есть технические сложности с продлением международных доменов, видимо поэтому домен не продлился в предыдущие две попытки.
Я тоже потерял один .com Уже смирился и забил на это.
RU-домены нормально продляются за два месяца. Не разу ещё сбоев не было. ттт
У меня рудомены на профите тоже пока нормально регаются и продлеваются, а вот NETдомен за малым не улетел, еще бы два дня протянули и домен бы улетел со свистом!
Лично для себя сделал выводы, что старый друг лучше новых двух, это я про руцентр.
10 лет регался в руцентре и подобных случаев даже близко не было, всегда все регалось и продлевалось тутелька в тютельку.....до руцентра в РоссНИИРОС регался и тоже все было ОК.
Также к большому сожалению был не в курсе ситуации, напишите, пожалуйста, что за домен в личку.
miroku добавил 19.01.2010 в 12:08
У меня рудомены на профите тоже пока нормально регаются и продлеваются, а вот NETдомен за малым не улетел, еще бы два дня протянули и домен бы улетел со свистом!
Лично для себя сделал выводы, что старый друг лучше новых двух, это я про руцентр.
10 лет регался в руцентре и подобных случаев даже близко не было, всегда все регалось и продлевалось тутелька в тютельку.....до руцентра в РоссНИИРОС регался и тоже все было ОК.
Я тоже был удивлен, с Наунетом у нас возникали глюки, но они были в основном на стыке нашего интерфейса и Наунета. Но такого, чтобы домены не продлевались вручную, у них в интерфейсе, никогда не было. Будем разбираться, что произошло, и постараемся предотвратить такие ситуации в будущем.
Будем разбираться, что произошло, и постараемся предотвратить такие ситуации в будущем.
Я бы на вашем месте сделал все операции, проводимые с доменами, транзакционными.
Чтобы операция по продлению была одной транзакцией и транзакция закрывалась только если есть подтверждение того что домен действительно продлен!
Или сделать так: после того как автоматически, отправилась заявка на продление домена, специальный скрипт начинает каждый час запрашивать whois для этого домена и если по данным хуиза домен продлился, операция закрывается, в противном случае если в течении двух трех дней хуиз не меняется, то скрипт начинает бить во все колокола и ставить админов в известь! Способ совковый зато надежный!
Я бы на вашем месте сделал все операции, проводимые с доменами, транзакционными.
Чтобы операция по продлению была одной транзакцией и транзакция закрывалась только если есть подтверждение того что домен действительно продлен!
Или сделать так: после того как автоматически, отправилась заявка на продление домена, специальный скрипт начинает каждый час запрашивать whois для этого домена и если по данным хуиза домен продлился, операция закрывается, в противном случае если в течении двух трех дней хуиз не меняется, то скрипт начинает бить во все колокола и ставить админов в известь! Способ совковый зато надежный!
Спасибо за идею, добавим такую проверку! Есть еще идея брать международные домены в Наунете, так же как и ру, но у нее есть минус, тогда с оставшимися в рег ру доменами будет сложнее. Может быть предоставить партнерам возможность выбора регистратора?
Спасибо за идею, добавим такую проверку! Есть еще идея брать международные домены в Наунете, так же как и ру, но у нее есть минус, тогда с оставшимися в рег ру доменами будет сложнее. Может быть предоставить партнерам возможность выбора регистратора?
ИМХО если есть такая возможность обязательно нужно использовать...
ИМХО Возможность для клиента выбирать это почти всегда плюс...
Вы ведь позиционируете себя как "оплата доменов бонусами" а ни как регистратор
поэтому на сайте, по возможности нужно как можно шире открыть лицо(бренд) того регистратора, который используется для регистрации доменов(так же большим плюсом будет возможность выбирать между несколькими известными регистраторами), и тогда ИМХО услуга будет вызывать больше доверия! Так как для клиента все будет прозрачнее и понятнее!