Аукцион.|Наследственность клеток|Рерайт|100% Уник|

your_index
На сайте с 28.12.2009
43
752

Прошлая тема была кем-то удалена, по непонятной причине.

Упс, посмотрел за что была удалена прошла тема, извиняюсь перед модераторами если опять неправильно озаглавил топик

Cателлит - Наследственность клеток

Контент - Рерайт (Человеческий)

(За примерами в личку,асю.)

• Тематика: Медицина
  • Контент: Уникальный и интересный, проверялся: Advego Plagiatus – 90-100%, Яндекс, Гугл
  • Рубрик: 5
  • Кол-во записей: 60шт.- 85к знаков без пробелов|Записи раскиданы по датам Июль 2009 - Январь 2010
  • Кол-во меток: 12
  • Кол-во меток в записях: 118
  • Дизайн: Уникализированный, приятный и "чистый" шаблон
  • Движок: Wordpress 2.9
  • Плагины: 18 штук:
  • Dagon Design Sitemap Generator (HTML карта сайта)
  • Executable PHP widget (Вставка любого PHP кода в виджет)
  • FeedBurner FeedSmith (Отслеживает все возможные способы получения rss-канала блога и заменяет там адрес канала на адрес фида в FeedBurner)
  • Google XML Sitemaps (Генерация XML карты сайта для поисковиков)
  • iSape (Плагин облегчающий установку кода SAPE на сайт)
  • MaxBlogPress Ping Optimizer (Оптимизирует пинг)
  • MaxSite Russian Date (Русские даты)
  • Platinum SEO Pack (Обязательный SEO набор примочек)
  • Random Posts widget (Рандомный пост в виджете)
  • Related Posts (modified) (Похожие записи)
  • RusToLat (Переводит ссылки в транслит)
  • Simple Tags (Автоматические тэги, похожие записи)
  • WP-Noindex (Комментарии в <noindex></noindex>)
  • WP-PageNavi (Правильная постраничная навигация цифрами)
  • WP No External Links (Ссылки в постах и комментариях делаются внутренними)
  • Advanced Category Excluder (Можно отключить вывод записей из указанных категорий с главной страницы блога, со страницы архивов/категорий, страницы результатов поиска по блогу и отключить показ записей категорий в RSS-трансляций блога.)
  • Advanced Category Excluder Widgets (Виджет для плагина Advanced Category Excluder )
  • FeedWordPress (Рабочая грабилка RSS)

• Все плагины уже настроены и нормально функционируют :idea:

Комплект поставки: каталог с файлами движка и шаблоном, XML-файл для импорта статей, дамп базы, инструкция по установке.

Покупателю (бесплатно): помогу в установке сателлита, настройке и конфигурации, добавлю плагины.

Продаю 1 раз в 1 руки, исходники удаляю.

Старт: 18$

Шаг: от 1$

Блиц: 28$

Окончание - 48 часов ППС

Если победитель не выходит на связь в течение 2-х суток (ценим время), то аукцион начнется заново с новым топиком.

Человек под ником Vinni Puh Делал ставку (старт) в прошлой теме, если он захочет, то сделает её и сейчас.

Ты новичок в SEO? Начни с этого (http://clck.ru/8c6zc).
K8
На сайте с 04.01.2010
61

пожалуй стартану

your_index
На сайте с 28.12.2009
43
пожалуй стартану

Старт принят!

Скинуть в личку пример контента?

[Удален]
your_index:

Скинуть в личку пример контента?

Да, хочется посмотреть на контент для начала. :)

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Скинул обоим в личку.

Также напоминаю, что проводиться еще 1 аукцион от меня - "Хирургические операции"

your_index добавил 17.01.2010 в 14:35

В свете некоторых изменений, повторной проверки контента оказалось, что некоторые статьи уникальны всего на 50 процентов (повторяю некоторые)

Поэтому старт снижен до 12$

Соответственно господин killa83 если возьмет сатт, то заплатит 12$

p.s Подвел меня Advego и рерайтер :(

F
На сайте с 29.10.2009
43
fex

даже для половины рерайта, а это получается 40килознаков, 12$ очень выгодный ценник

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
fex:
даже для половины рерайта, а это получается 40килознаков, 12$ очень выгодный ценник

Потому что это не рерайт, а скан. Покажите мне такого трудягу, кто будет рерайтить тематику "Наследственность клеток" и продавать по 0,34$ за кило. Хотя может это безумный ученый и ради популяризации науки так старается, но я почему-то думаю, что ТС не ученый....

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
your_index
На сайте с 28.12.2009
43
Visuall:
Потому что это не рерайт, а скан. Покажите мне такого трудягу, кто будет рерайтить тематику "Наследственность клеток" и продавать по 0,34$ за кило. Хотя может это безумный ученый и ради популяризации науки так старается, но я почему-то думаю, что ТС не ученый....

Ну вообще-то стараюсь не я, а мой рерайтер.

F
На сайте с 11.01.2010
11

Вот смотрю тут темы, продают контент в основном за 1к уникальных знаков. Скажите пожалуйста какова цена на уникальный контент?

сори за оффтоп

Создание сателитов музыкальной и развлекательной тематики. Любое колличество страниц.
your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Все зависит от того у кого ты их берешь...можно уник. рерайт брать за деньги в 2, а то и в 3 раза меньшие, чем минимум по цене рерайта - (- 0.5$ за кило б/п)

your_index
На сайте с 28.12.2009
43

Ауцкион отменен, победитель не вышел на связь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий