- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу Вам предложить свои услуги рерайтера и копирайтера.
Цены:
Рерайт с Вашим исходником - начнем с 0.7/1000
Рерайт с моим исходником - начнем с 1/1000
Копирайт - начнем с очень низкой цены. Первым десяти покупателям по 1.5/1000. Далее цены буду повышать.:dont:
Качество рерайта и копирайта гарантирую!:dont:
Сделаю за отзыв 2 рерайта объемом не более 1200 сим. и 1 копирайт объемом не более 1500 знаков. Жду Ваших заказов.
ПО всем вопросам обращайтесь: e-mail anna-_93@mail.ru
Записываюсь на рерайт за отзыв. Отзыв обещаю честный. Сейчас отправлю вам на почту исходный текст.
Все, исходный текст у Вас на почте. Жду результат и заранее спасибо!
и 2 копирайта объемом не более 1500 знаков.
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Могла ли сказка Репка возникнуть в Португалии?"
ElectroGirl, запишусь на копирайт. Тема: "Какие курорты предпочитают копирайтеры"
Здравствуйте!
Далее цены буду повышать.🙅
Качество рерайта и копирайта гарантирую!🙅
Заявления серьезные.
Сайт http://repa.org.ua/, тема "Могла ли сказка Репка возникнуть в Португалии?"
А можно поподробней? Куда потом отсылать полученный текст и тому подобное.
Получил статью от Ани. Понравилось, кратко и содержательно. Ошибок замечено не было. Предложения красивые. Смысл статьи раскрыт. Спасибо!
И еще моя ася 391505234
ElectroGirl добавил 17.01.2010 в 12:49
Большое спасибо за отзыв! За отзывы больше не работаю. Свободна для работы. Первым десяти покупателям:
рерайт с вашим исходником 0.50/1000
рерайт с моим исходником 0.80/1000
копирайт 1.30/1000
Жду заказов.
Ещё один рерайт за отзыв можно заказать& Если да то вличку или сюда. Материал дам не более 1500 знаков
Хорошо, только не более 1500 знаков. Исходный текст присылайте или в личку или на e-mail.
Получил и я свой рерайт "за отзыв". Скажу сразу - крайне недоволен. Для начала: ТС явно не перетрудилась, так как уникальность 60-62% по Адвего. Проблемы с элементарной пунктуацией и изменение первоначального смысла. Одним словом, размещаю здесь художество и исходник.
До:
Стрептоцид белый применяется при лечении инфекционных болезней и при травматизме рыб.
Лечебная доза - 10 - 20 г на 100 л воды. Продолжительность лечения - 10 - 30 дней. Каждые 7 дней в аквариум добавляют начальную дозу препарата. Температура воды в аквариуме+24 - +26'С.
Сульфат меди (СuSo4 . 5H2O) или медный купорос. Применять можно только химически чистый препарат для лечения грибковых заболеваний, плавниковой гнили и борьбы с внешними паразитами рыб. Сильный яд для всех живых существ и растений. Маточный раствор готовят так: 1 г сульфата меди растворяют в 1 л воды. Затем 15 мл маточного раствора вносят на 10 л аквариумной воды. Лечение можно проводить не более 10 дней.
Комбинированный раствор малахитового зеленого и сульфата меди. Применяют против многих паразитов рыб. В 100 л аквариумной воды разводят 10 мг малахитового зеленого и 15 мл маточного 0,1%-ного раствора сульфата меди. Температуру повышают до +28'С, рН - 5,5 - 6,8. Каждые 7 - 9 дней в аквариум вносят начальную дозу препарата.
Рерайт:
Стрептоцид белый употребляется при лечении травматизма рыб и при инфекционных болезнях. Доза к употреблению - 10 - 20 г на 100 л воды. Длительность лечения, около 10 - 30 дней. Добавляют первоначальную дозу лекарства в аквариум каждые 7 дней. Температура воды в аквариуме +24 - +26'С.
Сульфат меди или медный купорос (СuSo4 . 5H2O). Для применения должен быть только химически чистый препарат при грибковых заболеваниях, плавниковой гнили и борьбе с наружными паразитами рыб. Для абсолютно всего живого и растений это мощный яд. Маточный раствор делают так: в 1 л воды развести 1 г сульфата меди. Следом на 10 л аквариумной воды заливают 15 мл маточного раствора. Продолжать лечение нужно не дольше 10 дней.
Комбинированный раствор малахитового зеленого и сульфата меди. Используют при большой численности паразитов у рыб. 10 мг малахитового зеленого и 15 мл маточного 0,1%-ного раствора сульфата меди разводят в 100 л аквариумной воды. Поднимают температуру до +28'С, рН - 5,5 - 6,8. В аквариум вливают первоначальную дозу препарата каждые 7 - 9 дней.
Сначала я подумал, что вы просто скопировали текст стартпоста, а теперь я вижу, что вы со мной уже пересекались раньше, возможно неоднократно (такое же качество). Для себя делаю вывод, что ТС - клон. Удачи!