Принимаю заказы:рерайт, копирайт! Недорого!

123 4
yuikos
На сайте с 23.09.2009
8
fisherman1:
Для себя делаю вывод, что ТС - клон

fisherman1, знаете, мне тоже так кажется и именно из-за старт-поста. Это мне показалось из-за того, что на форуме уже было два или три топика с такими же стартпостами. А если же я ошибаюсь, поршу меня извинить.

Рерайтинг, копирайтинг, размножение, переводы (/ru/forum/450887) Отзывы тут (/ru/forum/434279) и еще тут (/ru/forum/406665) ICQ 489191033
EG
На сайте с 16.01.2010
0
fisherman1:
Получил и я свой рерайт "за отзыв". Скажу сразу - крайне недоволен. Для начала: ТС явно не перетрудилась, так как уникальность 60-62% по Адвего. Проблемы с элементарной пунктуацией и изменение первоначального смысла. Одним словом, размещаю здесь художество и исходник.

До:

Рерайт:

Сначала я подумал, что вы просто скопировали текст стартпоста, а теперь я вижу, что вы со мной уже пересекались раньше, возможно неоднократно (такое же качество). Для себя делаю вывод, что ТС - клон. Удачи!

Не какой я не клон, я здесь впервые,просто с вашей статьей мало, что можно сделать. Если обидела простите, но дайте этот текст любому, добьетесь того же результата.

yuikos
На сайте с 23.09.2009
8
ElectroGirl:
но дайте этот текст любому, добьетесь того же результата

А вот здесь я не согласен. В своей работе единственное, что вы сделали - так это поменяли несколько слов местами или позаменяли синонимами. Я уверен, что любой опытный рерайтер с форума смог бы добиться гораздо лучшего результата.

EG
На сайте с 16.01.2010
0

Я не очень опытный рерайтер. Но зато я очень способная, спасибо за критику, на будущее учту ☝

Parafraz
На сайте с 17.02.2009
49
yuikos:
fisherman1, знаете, мне тоже так кажется и именно из-за старт-поста. Это мне показалось из-за того, что на форуме уже было два или три топика с такими же стартпостами. А если же я ошибаюсь, поршу меня извинить.

Их было уже не меньше десятка-) Точно такие же стартпосты, с предложением работ за отзыв в объеме 1200 символов для рерайта и 1500 для копирайта :)

ICQ 684718949 Да, это я :)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Нет, просто невозможно было удержаться, чтобы не отписать в эту тему...

ElectroGirl:
Не какой я не клон
ElectroGirl:
с вашей статьей мало, что можно сделать

Фигасе заявочки 😂

ElectroGirl:
я очень способная

ТС, а что Вы сделали, способная, чтобы добиться лучших результатов в своей работе? Вы что, что-то прочитали о копирайтинге? И вообще, Вы ошибки свои видели? Удосужились ли Вы хотя бы через MS Word прогнать то, что написали, чтобы не позориться?

ElectroGirl:
Качество рерайта и копирайта гарантирую!

Где оно, качество-то? То, что г-н fisherman1 выложил в топике, подходит под определение УГ. Машинный рерайт получается лучшего качества.

ElectroGirl:
Далее цены буду повышать

Да на каком основании?? У Вас совесть есть, чтобы вообще брать за ЭТО деньги??

Учитесь, девушка, учитесь, и еще раз учитесь, и вообще, всю жизнь учитесь.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
M
На сайте с 15.01.2010
31

Жду свой рерайт на 1500 знаков. Возможно, благодаря моей работе(в смысле моему тексту) вам удасться изменить сложившеееся о себе мнение!!! Напишу исключительно правду!

EG
На сайте с 16.01.2010
0

Извините, я пока занята, выполняю заказ.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

Исходя из всех этих "Далее цены буду повышать!", "начнем с очень низкой цены" и "качество гарантирую!", всем стало давно понятно, что ТС очередной клон :) Вот только интересно, самый главный клоновод М или Ж?)))))

EG
На сайте с 16.01.2010
0
Шушу:
Исходя из всех этих "Далее цены буду повышать!", "начнем с очень низкой цены" и "качество гарантирую!", всем стало давно понятно, что ТС очередной клон :) Вот только интересно, самый главный клоновод М или Ж?)))))

Еще раз повторяю, я не какой не клон. Я здесь первый раз. Я знаю что у многих написано так я написала, но я например воспользовалась советом своего друга и написала так как он подсказал, хоть я хотела написать по другому. Если кому-то это не нравиться я изменю. Далее цены повышать я не буду, остановлюсь на такой цене, как есть, мне этого хватит, а на счет качества я правда гарантирую, просто некоторые темы мне даются тяжело и прошу не жаловаться если что!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий