- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для себя делаю вывод, что ТС - клон
fisherman1, знаете, мне тоже так кажется и именно из-за старт-поста. Это мне показалось из-за того, что на форуме уже было два или три топика с такими же стартпостами. А если же я ошибаюсь, поршу меня извинить.
Получил и я свой рерайт "за отзыв". Скажу сразу - крайне недоволен. Для начала: ТС явно не перетрудилась, так как уникальность 60-62% по Адвего. Проблемы с элементарной пунктуацией и изменение первоначального смысла. Одним словом, размещаю здесь художество и исходник.
До:
Рерайт:
Сначала я подумал, что вы просто скопировали текст стартпоста, а теперь я вижу, что вы со мной уже пересекались раньше, возможно неоднократно (такое же качество). Для себя делаю вывод, что ТС - клон. Удачи!
Не какой я не клон, я здесь впервые,просто с вашей статьей мало, что можно сделать. Если обидела простите, но дайте этот текст любому, добьетесь того же результата.
но дайте этот текст любому, добьетесь того же результата
А вот здесь я не согласен. В своей работе единственное, что вы сделали - так это поменяли несколько слов местами или позаменяли синонимами. Я уверен, что любой опытный рерайтер с форума смог бы добиться гораздо лучшего результата.
Я не очень опытный рерайтер. Но зато я очень способная, спасибо за критику, на будущее учту ☝
fisherman1, знаете, мне тоже так кажется и именно из-за старт-поста. Это мне показалось из-за того, что на форуме уже было два или три топика с такими же стартпостами. А если же я ошибаюсь, поршу меня извинить.
Их было уже не меньше десятка-) Точно такие же стартпосты, с предложением работ за отзыв в объеме 1200 символов для рерайта и 1500 для копирайта :)
Нет, просто невозможно было удержаться, чтобы не отписать в эту тему...
Не какой я не клон
с вашей статьей мало, что можно сделать
Фигасе заявочки 😂
я очень способная
ТС, а что Вы сделали, способная, чтобы добиться лучших результатов в своей работе? Вы что, что-то прочитали о копирайтинге? И вообще, Вы ошибки свои видели? Удосужились ли Вы хотя бы через MS Word прогнать то, что написали, чтобы не позориться?
Качество рерайта и копирайта гарантирую!
Где оно, качество-то? То, что г-н fisherman1 выложил в топике, подходит под определение УГ. Машинный рерайт получается лучшего качества.
Далее цены буду повышать
Да на каком основании?? У Вас совесть есть, чтобы вообще брать за ЭТО деньги??
Учитесь, девушка, учитесь, и еще раз учитесь, и вообще, всю жизнь учитесь.
Жду свой рерайт на 1500 знаков. Возможно, благодаря моей работе(в смысле моему тексту) вам удасться изменить сложившеееся о себе мнение!!! Напишу исключительно правду!
Извините, я пока занята, выполняю заказ.
Исходя из всех этих "Далее цены буду повышать!", "начнем с очень низкой цены" и "качество гарантирую!", всем стало давно понятно, что ТС очередной клон :) Вот только интересно, самый главный клоновод М или Ж?)))))
Исходя из всех этих "Далее цены буду повышать!", "начнем с очень низкой цены" и "качество гарантирую!", всем стало давно понятно, что ТС очередной клон :) Вот только интересно, самый главный клоновод М или Ж?)))))
Еще раз повторяю, я не какой не клон. Я здесь первый раз. Я знаю что у многих написано так я написала, но я например воспользовалась советом своего друга и написала так как он подсказал, хоть я хотела написать по другому. Если кому-то это не нравиться я изменю. Далее цены повышать я не буду, остановлюсь на такой цене, как есть, мне этого хватит, а на счет качества я правда гарантирую, просто некоторые темы мне даются тяжело и прошу не жаловаться если что!