Выполню рерайт и копирайт!

12
SW
На сайте с 15.01.2010
0
1059

Стаж работы год. Выполню наибольшие работы за отзыв! :popcorn: Предлагайте свои сроки и цены!

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Тема "Горнолыжные курорты Азербайджана"

И дайте свои контакты. Лс у вас закрыты.

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SpaceWolf:
Выполню наибольшие работы за отзыв!

Ну давай. Сайт http://repa.org.ua/, тема "Утилизация репной кожуры"

SpaceWolf:
Предлагайте свои сроки и цены!

Цены надо указать по правилам.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
yuikos
На сайте с 23.09.2009
8

Если можете, напишите статью туристической тематики за отзыв (желательно копирайт). Стилистика, объемы на Ваше усмотрение. Развернутый отзыв будет гарантирован.

Готовую статью вышлите на yurikos1989@mail.ru. Спасибо.

Рерайтинг, копирайтинг, размножение, переводы (/ru/forum/450887) Отзывы тут (/ru/forum/434279) и еще тут (/ru/forum/406665) ICQ 489191033
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
SpaceWolf:
...наибольшие работы за отзыв!

А те, что поменьше, почем у вас будут?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
SpaceWolf:
Выполню наибольшие работы за отзыв!

Вообще непонятна эта фраза. Что такое наибольшие работы, извольте объяснить.

А за наименьшие работы Вы еще сами приплатите?!:)

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
SW
На сайте с 15.01.2010
0

наибольшие была ошибка контакт ася 356124459 приступаю к выполнению

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Знаки препинания - полезная штука;)

SW
На сайте с 15.01.2010
0

Все заказы были сделаны wir отправлю как только зайдете в асю yuikos отправил на мейл The WishMaster вы сняли задание

yuikos
На сайте с 23.09.2009
8

Я получил текст, и, к сожалению, он мне не очень понравился. Хоть здесь и отсутствуют орфографические ошибки, однако пунктуационных и стилистических хватает. Для сайта текст использовать не буду, а посему помещаю его тут:

Италия
Каждому человеку приходит пора, когда он хочет порвать рамки обыденности. Съездить куда-нибудь, но желательно за границу и увидеть что-то новое, необычное, наслаждаться новыми картинами из жизни других стран. Так почему не съездить, например, в Италию. Италия как волшебная сказка, в которой раз побываешь, и уже не хочется оттуда возвращаться. Жизнь Италии течет своим руслом, иногда непонятным для человека, который приезжает сюда из других стран. Кухня в Италии просто великолепна, на каждом углу можно найти вывеску, которая так и заманивает народ к себе в ресторанчик или кафе. Таки же каждая вторая дама из России в грезах о модной одежде из Италии, многочисленных скидках и подарках. Всем известно Италия страна любви очень часто здесь можно встретить свою половинку даже из своей страны. Мой вам совет Италия в списке ваших маршрутов отдыха всегда должна находиться на первом месте. Удачного вам отдыха!

Видно, что текст авторский, однако требует доработок, причем неслабых. Хочу дать вам один совет, который в свое время получил я: после написания текста, дайте ему несколько часов "отстояться", а после перечитайте его - и увидите все недочеты.

M
На сайте с 15.01.2010
31

За отзыв ещё возьмете небольшой текст - нужен рерайт на 1500 знаков. Пишите сюда или в личку или wen151@rambler.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий