- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А каова рыночная стоимость написания статей в среднем ?
А то у меня девушка прекрасно пишет,и как считаете лучше себе писать и делать СДЛ
Или же на продажу лучше?
moizm я не вижу темы рерайта
SpaceWolf добавил 17.01.2010 в 13:49
SkYLineR все зависит от того кто тебе этот текст дает если от первого лица от того кому он нужен то больше доллара за 1к если от тех кто отдает другим и тд то 0.5
Заказал у SpaceWolf, вышло довольно не плохо. Ошибок нету, текст отлично читается, полностью уникален. Но его немного стоит доработать и украсить оборотами. Если вам нужны уникальные тексты, то можете заказывать у тс смело.
делать СДЛ
это всегда выгодно, но это умеют делать единицы и если вы задаете такие вопросы, лучше делайте на продажу
Видно, что текст авторский
Отвратительный текст. Мое задание автор писать отказался, но после первых фраз в аське я б ему вряд ли что-то заказывал :D
Знаешь The WishMaster правду говорят в семье не без урода прям как ты твое задание утилизация кожуры репы ты что сдурел откуда я знаю что писать если ты мне найдешь в интернете хоть что-то об этом я извинюсь публично а до того ты для меня останься уродом. никто кроме тебя если задание не подошло публично это не показывал бедные люди которые слушают тебя берут у тебя заказы ты не более чем серый барашек который пытается стать чуть серее других чтобы выделяться я тебя поздравляю тебе удалось!!!!
Знаешь The WishMaster правду говорят в семье не без урода прям как ты твое задание утилизация кожуры репы ты что сдурел откуда я знаю что писать если ты мне найдешь в интернете хоть что-то об этом я извинюсь публично а до того ты для меня останься уродом. никто кроме тебя если задание не подошло публично это не показывал бедные люди которые слушают тебя берут у тебя заказы ты не более чем серый барашек который пытается стать чуть серее других чтобы выделяться я тебя поздравляю тебе удалось!!!
Вы так зря... По поводу туризма у вас был свободный выбор конкретной темы, результат видят все, и любой подтвердит, что текст ужасный. Такое ТЗ The WishMaster, давал не только Вам, но такой его реакции я не помню. То есть винить в своей неудаче никого кроме себя не нужно.
Знаешь The WishMaster правду говорят в семье не без урода прям как ты твое задание утилизация кожуры репы ты что сдурел откуда я знаю что писать если ты мне найдешь в интернете хоть что-то об этом я извинюсь публично а до того ты для меня останься уродом. никто кроме тебя если задание не подошло публично это не показывал бедные люди которые слушают тебя берут у тебя заказы ты не более чем серый барашек который пытается стать чуть серее других чтобы выделяться я тебя поздравляю тебе удалось!!!!
ыыыы))) The WishMaster — гордость Сёрча, по моему скромному мнению. Это ж надо умудриться — простым заданием выбить человека из седла😂
Я дважды писал для The WishMaster тексты, от души и доброго дела для. Работой доволен, заказчик адекватен и приятен в общении. ТС, простите, но Реповод Вас сделал на раз-два😂 Уклонюсь от диагнозов, но если коротко... Потусуйтесь немного на фрилансе, успокойте нервы😂
P.S. Сдайте клонов добровольно😂
Просто не смог удержаться! Начало примера рерайта очень интригующее:
Это как?))
ЭЭЭЭ.......не хочу флудить, но у меня вопрос.
Неужели никого не шокировала пунктуация или скорее ее отсутствие в ответе автора новости????
Моя детская психика получила травму.... Да еще и чаем поперхнулась.
Неужели никого не шокировала пунктуация или скорее ее отсутствие в ответе автора новости????
Не заню как насчет остальных, но я просто уже к такому в этом топике привык.
После того, как я долго размышлял над смыслом вот этой фразы:
SkYLineR все зависит от того кто тебе этот текст дает если от первого лица от того кому он нужен то больше доллара за 1к если от тех кто отдает другим и тд то 0.5
на остальные ошибки я перестал обращать внимание.
Я, если честно, до сих пор не очень понял смысл.