Очень интересные символы в буддизме.

1 234
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Craig8:
speedre13,

P.S. Зачем Вы выкладываете фотки, и всегда страетесь какие-то факты подтасовать и выставить как Вам нужно? Ну уж неспраздного любопытства это делаете и Вам то незнать? Зачем?

Фото я выкладываю т.к. просто килотонны текста ..... по мне это уже не то в доказательной базе. Хочется глазами увидеть.

По поводу того "что мне нужно" - считайте это мнением автора, а именно единство светлого и темного в религиях (ну нет между ними разницы, вообще нет).

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Будда, нирвана и пустота - это наше всё.

Чего уже пережёвывать? Уж лучше про выборы, ей богу.:)🚬

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
speedre13:

А это уже мудра в исполнении Иисуса Христа.

Это Он хотел щелбан тебе в лоб дать, по Отечески, чтоб ты уроков не пропускал..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Иэх, отберите у ТС скрутку, больно забористая.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

млин, какой еще Дьявол в мировоззрении, где нет противопоставления жесткого хороший-плохой? Дьявол вообще без пары существовать не может, как и Бог без Дьявола, калека он будет, а не Бог, недееспособный вообще :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
C8
На сайте с 06.07.2009
27

Бардо,

извеняюсь - не хотел никого обидеть.

"Будде" - не как к конкретному, а как вообще ко всем. Ладно, пусть будет корректнее.

но и Лунный Кот отчасти прав. (Но лучше корректнее).

Тигра,

Есть мнение, что просто от малообразованности вкупе с большим желанием постичь нечто непостижимое.

Может быть, в более широком, глобальном понимании, это так. Но тогда все мы подподаем под это мнение.

На мой взгляд ТС, отнюдь неглуп.

Фото я выкладываю т.к. просто килотонны текста ..... по мне это уже не то в доказательной базе. Хочется глазами увидеть.

speedre13,

По поводу того "что мне нужно" - считайте это мнением автора, а именно единство светлого и темного в религиях (ну нет между ними разницы, вообще нет).

С Буддизмом не все так просто - опять же множесто направлений, лам и т.д..

про единство:

по факту может быть, но во всем можно найти темное(много или мало) (например: монахи в Тибетском районе живут отдельно от общества, и может-быть по чьем-ту мнению они наносят вред общесту и т.д. - это все субъективно; др пример: в Голландии хотят узаконить зоофилию и заодно ее рекламировать, - одни скажут: "мы за защиту прав"; другие: "недостойно человека, противно-низко, аморально, ну и в конце концов ущерб рождаемости" - и кто прав?),

а кто-то может наоборот назвать темное хорошим - все же, это состояние ума-сознания, восприятия и стремление к этим проявлениям. Одно дело когда человек по заблуждениям считает хорошее плохим, а когда все прекрасно осознает что это плохо, но считает это хорошим.

Религии, в привычном понимании слова, стремяться дать возможность проявить и акцентировать светлую сторону в индивидуме, просто у всех свои методы, ну и т.д..

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Лунный Кот:
Вообще будд много ) это состояние, а не имя собственное.

так только у Махаянистов, а Тхеварадинов Будда - это больше имя Собственное.

C8
На сайте с 06.07.2009
27

speedre13,

не верю :) ,

уж Вам то, непросто так,

извеняюсь за переход на личности: но именно Вам, еще раз, не просто так. :)

(особенно что пишете на других форумах, про своих "Хозяев" и т.д., по моему уж Вам то, по идеи, на все религии "до лампочки")

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
6uoncuxo3:
Иэх, отберите у ТС скрутку, больно забористая.

Пусть пятку оставит...🚬

Craig8:
Бардо,
извеняюсь - не хотел никого обидеть.

Да вы больше грамматикой унижаете, нежели смыслом.:)

C8
На сайте с 06.07.2009
27

Бардо,

Да вы больше грамматикой унижаете, нежели смыслом.

Никого не унижал (по крайней мере не хотел),

с маленькой буквы, было в контексте всеобщности и состояния сознания, а не конкретного отождествления.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий