- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
История и г-ном alladin1977 долгая, но я постараюсь все объяснить коротко. А конце августа прошлого года я получила большой заказ от моего заказчика. Работа была большого объема, а сроки выполнения заказа – сжатыми. Понимая то, что одна не смогу успеть выполнить работу, я попросила alladin1977 взять часть работы. При этом заказчик был проинформирован, что работу буду делать не только я одна. Все, что его интересовало – сделанная в срок работа. Работу с alladin1977 я делала пополам, и наши цены практически не отличались. Я брала себе чуть больше, так как мне необходимо было проверять и редактировать его часть сделанной работы, что требовало дополнительного времени и сил. Тем более он сам был согласен работать за предложенную стоимость. Не могу сказать, сколько стоили 1000 знаков, так как стоимость заказчиком определялась не символами, а ценой за весь заказ сразу.
С alladin1977 я работала по следующей схеме: я делала, по его просьбе, предоплату на часть статей – он выполнял оплаченный объем работ. Но один раз, получив предоплату на новую часть заказа, он пропал. Работа не была выполнена в назначенный срок. Спустя какое-то время, (ждала объяснений, а не слов: уже готово, скоро отошлю и пр.) я решила подать жалобу в арбитраж WebMoney, а в теме alladin1977 написать о его отношении к работе.
И вот спустя какое-то время он решил отписать мне в теме, чему вы свидетели, решив, видимо, мне отомстить или вылить накопившуюся обиду.
desae, неприятно, конечно, но зато Вы получили хороший урок на будущее. Незачем было брать в помощники ненадежного и, как оказалось,
Но один раз, получив предоплату на новую часть заказа, он пропал
нечистого на руку человека. Будете впредь знать, кого можно просить о помощи, а кого - нет.
Желаю Вам удачи :)
После того, как desae написала мне статью за отзыв, мы с Юлей договорились о дальнейшем сотрудничестве. Я, теперь уже на платной основе, заказала ей еще статью.
Вчера днем мне в аську Юля кинула ссылку на свой топик и спросила, остается ли наше соглашение в силе после заявления alladin1977. Не буду комментировать ее поступок, скажу только, что статья, полученная вечером от Юли была без правок размещена в блоге. На мой взгляд, и первый текст о выборе мебели в детскую, и второй написаны одним и тем же автором. Обе статьи по стилю написания мне понравились, поэтому собираюсь еще заказывать тексты desae.
P.S. Надеюсь, мое сообщение не будет расценено модераторами как флуд.
aliSEO, спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Приятно удивилась, увидев его в топике. Заказы я выполняю сама и в дальнейшем буду выполнять только сама.
Единственный и, в тоже время неудачный случай, который произошел с alladin1977, научил меня многому. Хотя даже тогда заказчик был проинформирован о том, что работу я буду делать не одна. Как сказала Ольга Хольц, для себя уроки я уже извлекла и не раз пожалела о случившимся.
Заказал у Юли статейку на 4500 симв. Что могу сказать:
- статья написана быстро
- качественно
- отличное распределение ключей в статье
- глубокий смысл текста в статье
- Юля отлично общалась со мной и всё по делу.
Очень хороший копирайтер. Буду обращаться ещё.
Юля, удачи с заказами ;)
MakeBanner, спасибо Вам. Рада была с Вами сотрудничать. И, конечно, отдельная благодарность за комплимент. Сейчас я готова работать. Кому нужно, стучитесь в icq или в почту.
Заказала ТС еще одну статью, причем текст требовалось написать весьма своеобразный. Юля учла все пункты ТЗ, и статья получилась очень "живая", несмотря на загрузку медицинскими терминами.
Спасибо за работу, desae
aliSEO, огромное Вам спасибо! Над Вашим заказом пришлось потрудиться и я рада, что понравилась моя работа.
К сожалению или счастью, я в ближайшем времени буду сдавать гос. экзамены и защищать диплом. Поэтому заказы пока не принимаю (временно).После успешной сдачи, а в этом я не сомневаюсь, отпишусь в данной теме.
Дорогие заказчики, огромная просьба к Вам: не волнуйтесь. Все принятые заказы будут выполнены в срок и качественно.
Здравствуйте! С первым днем весны!
После продолжительного отсутствия из-за того, что я защищала диплом (сдала на 5) я снова в строю. Не терпится поработать и отдохнуть душой.
Весна пришла! Она стучится в наши окна, прогоняя холод и мороз. Она вступает в битву с зимой, зная, что победит. Осталось совсем немного и все зацветет, запахнет... Появятся первые листочки, запоют птицы и, наконец-то, исчезнут морозы и гололед. Весной начинается новая жизнь у природы. Это чудо можно сравнить с рождением ребенка, с появлением на свет котенка... Мне хочется пожелать Вам, чтобы этой весной началась новая, насыщенная приятными событиями, жизнь. Чтобы все начатые дела завершались удачно, и все в вашей жизни расцветало.
А также всем копирайтерам желаю удачной работы и больших заказов. Ну а заказчикам, конечно же, отличных работников, интересных статей и простого человеческого счастья.
Наверное, мало кто помнит, что 1 марта известно не только как ослабление зимней стужи и наступления долгожданной весны, но и день труда. Именно поэтому за размножение статей я понижаю стоимость до 8$ за 1000 символов. Только 1 и 2 марта. Спешите!
Готова к принятию заказов.