- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за отзыв. Приятно получать удовольствие от выполненной работы и, конечно же, от полученной оплаты. А общение с подобными заказчиками, приятными в общении и дающие точное тз, не только радует, а, наоборот, вызывает восхищение.
Каждый день нам приносит что-то новое и неизведанное. Однако из года в год люди празднуют день Победы - 9 мая. Этот когда-то трагичный день, посвященный скорби и павшим воинам, сегодня является символов веры, победы и мужества русских воинов. Завтра исполнится 65 лет со дня тех страшных, незабываемых событий. Наши дети только слышали о той великой войне и , возможно, через пару лет не останется никого из ветеранов... В этот день около памятников вечного огня собираются сотни и тысячи людей, пришедших почтить память родственников, друзей, соседей...
На одном из сайтов я прочла эти строки. Лучше и сказать нельзя:
Война всегда начинается внезапно, хотя спустя поколение для историков она покажется неизбежной. В 1941 году началась самая страшная, самая близкая, самая дорогая — Великая Отечественная. Говорят, без огромных потерь нацистов было не остановить…
Отшумевшие тревоги
Толщей лет отдалены…
Ваши первые дороги
Начинаются с войны.
Что же, драка - значит драка,
Что юнцу в семнадцать лет!
Но война - такая бяка! -
Даже в доблести побед.
Дождалась мамаша сына,
Наступил победный час!
Вы, дошедший до Берлина,
Нынче вот он, среди нас.
Жизнерадостный, весёлый,
Что и годы! Хоть бы хны! -
Словно не было тяжелой,
Изнурительной войны.
В этот день (9 мая) я снижаю расценки на все свои услуги на 50% в память о тех, кто воевал за нас.
Дорогие друзья! Временно не принимаю заказы на копирайт в связи с тем, что загружена полностью. Есть места на размножение и 80% скидку на эту услугу.
Сотрудничаем с Юлией уже длительное время. Отличный человек и очень грамотный автор.
Спасибо вам :)
Сергей,спасибо вам большое за интересные задания и приятное общение. Я рада, что моя работы Вас устроила.
Долго думала, каким образом поднять тему... Написать слова благодарности? Рассказать о теплом деньке? Это все не то... Поэтому размещу я здесь стихотворение своей сестры. Орфографию и пунктуацию оставляю такими же, как в оригинале...
Ложь и Правда связаны так тесно,
Любит Ложь над чувствами играть,
Над людьми смеяться интересно,
Не умеет Правда Ложь прощать.
Меж собою связаны канатом,
Но не может Ложь перетянуть,
И стоит она вновь под закатом,
И от зависти ей не заснуть.
Ложь прошла и на душе осадок,
Остается в сердце черный след,
Много видела ее повадок,
Слышала безумный ее бред.
Терпеливый, исполнительный и приятный в общении копирайтер = ) Спасибо Юля!
innight90, спасибо Вам за теплые слова и интересное задание. Я почерпнула для себя много нового. Сейчас я вернулась с юга и с радостью приступлю к работе. Особенно в связи с лесными пожарами...
Первое сентября позади. Но для меня, как и для многих копирайтеров, день знаний только начинается. Готова принять заказы на размножение статей, их написание и рерайт.
Юля, хочу сказать спасибо за выполненную работу.
По моей просьбе ТС подобрала книги по детской психологии и написала добротные обзоры.
Буду обращаться и впредь. Удачи в работе :)