- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет форумчане!
Столкнулся с проблемой. Скачал фильм, весит он за 20 ГБ в блурей качестве. Скачался файл формата iso, открыть его можно скажем винраром, там фильма нет. Как воспроизвести фильм?
Качал от сюда http://www.ex.ua/view/425185
Качество: Blu-ray
Формат: BDMV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: DTS, AC3
Я никогда не пробовал, но может смонтировать образ на виртуальный привод и воспроизвести PowerDVD, например? :)
Я никогда не пробовал, но может смонтировать образ на виртуальный привод и воспроизвести PowerDVD, например?
Читал про это когда гуглил, но как это сделать плохо понял, уж очень это сложно. Нельзя как-то проще?
Программа вроде Alcohol вам поможет, либо Nero.
но как это сделать плохо понял
Сначала создается виртуальный диск, потом на него записывается файл .iso.
Нет, PowerDVD не будет воспроизводить, нужно качать MPC Home Cinema. Там специальные кодеки уже встроены и даже есть аппаратное ускорение, если поддерживает Ваша видеокарта.
Хотя это скорее всего относится к MKV. В инете пишут, что BDMV можно проигрывать через PowerDVD, используя виртуалку
Если файл формата iso то вы его сможете открыть лишь в виртуальном приводе)
Как бы сложно это ни казалось.
Рекомендую поставить программу Nero ImageDrive
Нет, PowerDVD не будет воспроизводить
у меня просто PowerDVD есть какой-то новый (я им не пользуюсь - вместе с ноутом шел) - на нем написано, что можен блюрей диски играть
Как запустить эту штуку на компе на скажу, а вот своими впечатлениями по Блюрею поделюсь.
Принес мне дед мороз на НГ Sony PlayStation 3 Slim )) И в месте с ней пару блюрей дисков с фильмами. У меня FullHD телек, такой большой :) Вот PS3 как раз идет как проигрователь этих блюреев (не только в игры играть). Качество просто ахренительное у видео! Я с был в легком шоке от четкости, от насыщенности цветов. Сразу отпало желание смотреть ДВДрипы, теперь качаю HD или FullHD фильмы. По WiFi на соньку их заливаю и смотрю уже на ней :)
Кстати, если на винде расшарить папку с медиа файлами, сонька сама найдет виндовс медиа сервер и эти файлы автоматом станут доступны на соньке, и одним нажатием кнопки можно будет их просмотреть :) Или прослушать.
А телевизор какой модели?
По WiFi на соньку их заливаю
сорри за оффтоп, а скорость нормальная?
А то мне чтоб по вифи передать чето больше гига - полдня надо )
Это кривость моих настроек и роутера?
А телевизор какой модели?
самсунг большой какой-то, щас не дома, по этому точную модель сказать не могу. Новый, больше метра в ширину :) И это все еще со звуком 5.1, ммм ... закачаешься по качеству :)
ri0n добавил 16.01.2010 в 15:58
сорри за оффтоп, а скорость нормальная?
да, скорей всего кривость настроек, все работает очень быстро, 5-ти гиговый фильм с компа на соньку по вайфаю минут за 5 передается, ну если вайфай загружен еще домашними компами, то минут 7-10 максимум.