Как посмотреть фильм в Blu-Ray ?

12
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
19037

Привет форумчане!

Столкнулся с проблемой. Скачал фильм, весит он за 20 ГБ в блурей качестве. Скачался файл формата iso, открыть его можно скажем винраром, там фильма нет. Как воспроизвести фильм?

Качал от сюда http://www.ex.ua/view/425185

Качество: Blu-ray

Формат: BDMV

Видео кодек: H.264

Аудио кодек: DTS, AC3

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Я никогда не пробовал, но может смонтировать образ на виртуальный привод и воспроизвести PowerDVD, например? :)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
Loko:
Я никогда не пробовал, но может смонтировать образ на виртуальный привод и воспроизвести PowerDVD, например?

Читал про это когда гуглил, но как это сделать плохо понял, уж очень это сложно. Нельзя как-то проще?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Программа вроде Alcohol вам поможет, либо Nero.

Cranking:
но как это сделать плохо понял

Сначала создается виртуальный диск, потом на него записывается файл .iso.

SC
На сайте с 02.05.2009
52

Нет, PowerDVD не будет воспроизводить, нужно качать MPC Home Cinema. Там специальные кодеки уже встроены и даже есть аппаратное ускорение, если поддерживает Ваша видеокарта.

Хотя это скорее всего относится к MKV. В инете пишут, что BDMV можно проигрывать через PowerDVD, используя виртуалку

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Если файл формата iso то вы его сможете открыть лишь в виртуальном приводе)

Как бы сложно это ни казалось.

Рекомендую поставить программу Nero ImageDrive

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
shareyourtrade.com:
Нет, PowerDVD не будет воспроизводить

у меня просто PowerDVD есть какой-то новый (я им не пользуюсь - вместе с ноутом шел) - на нем написано, что можен блюрей диски играть

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Как запустить эту штуку на компе на скажу, а вот своими впечатлениями по Блюрею поделюсь.

Принес мне дед мороз на НГ Sony PlayStation 3 Slim )) И в месте с ней пару блюрей дисков с фильмами. У меня FullHD телек, такой большой :) Вот PS3 как раз идет как проигрователь этих блюреев (не только в игры играть). Качество просто ахренительное у видео! Я с был в легком шоке от четкости, от насыщенности цветов. Сразу отпало желание смотреть ДВДрипы, теперь качаю HD или FullHD фильмы. По WiFi на соньку их заливаю и смотрю уже на ней :)

Кстати, если на винде расшарить папку с медиа файлами, сонька сама найдет виндовс медиа сервер и эти файлы автоматом станут доступны на соньке, и одним нажатием кнопки можно будет их просмотреть :) Или прослушать.

SC
На сайте с 02.05.2009
52

А телевизор какой модели?

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
ri0n:
По WiFi на соньку их заливаю

сорри за оффтоп, а скорость нормальная?

А то мне чтоб по вифи передать чето больше гига - полдня надо )

Это кривость моих настроек и роутера?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
shareyourtrade.com:
А телевизор какой модели?

самсунг большой какой-то, щас не дома, по этому точную модель сказать не могу. Новый, больше метра в ширину :) И это все еще со звуком 5.1, ммм ... закачаешься по качеству :)

ri0n добавил 16.01.2010 в 15:58

MaxiK:
сорри за оффтоп, а скорость нормальная?

да, скорей всего кривость настроек, все работает очень быстро, 5-ти гиговый фильм с компа на соньку по вайфаю минут за 5 передается, ну если вайфай загружен еще домашними компами, то минут 7-10 максимум.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий