Что лучше .net .org .info

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230
11254

ru уже занят, есть вообще какая-нить разница .net .org .info для сайта?

A
На сайте с 15.01.2009
31

Если для Сапы, то Ру-шки охотнее раскупаются. В остальном, пожалуй, нет. В индексе и топах не замечено дескриминации по национальному признаку домена)

>> Контент за смешные деньги. Килосимвол 95% уника от $0,40 - ну не сказка ли? :) (http://advego.ru/0tn3fPkK3F) <<
SM
На сайте с 15.09.2008
94
Юпи-с:
.info

я бы из списка вычеркнул .info, дабы дебаты об отношении пс к нему идти будут постоянно, но хлама там очень прилично, видимо из-за привлекательной цены.

а вот .net или .org - тут уже надо плясать от темы проекта, хотя net для русскоговорящих посетителей в массе привычнее.

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

Тоже смотрю в сторону net

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

net однозначно! долгая индексация орг и инфо. Проверенно не 1 раз!

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

net и org .

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vlad00777:
долгая индексация орг и инфо. Проверенно не 1 раз!

Чушь. Никогда не замечал долгой индексации.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
O
На сайте с 01.12.2009
1

com - commercial (коммерческие)

edu - educational (образовательные)

gov - goverment (правительственные)

mil - military (военные)

net - network (организации, обеспечивающие работу сети)

org - organization (некоммерческие организации)

biz - для бизнеса

pro - для профессионалов

info - для информационных сайтов

tv - для телевизионных компаний (домен был выкуплен у острова Тувалу)

индексируются одинаково все, тут уже не от доменной зоны зависит, но вот при ранжировании у Гугула организационная зона учитывается в первую очередь, а потом территориальная (всякие ru, kz, ua), и исходя из этого допустим сеошный блог в зоне net будет стоять выше при всех прочих равных условиях чем тот же домен с сеошным блогом в зоне com, а всякие ru us ua kz и т.д. будут после...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
vlad00777:
net однозначно! долгая индексация орг и инфо

net тоже долго по сравнению с рушками.. ((

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Orkinus:
но вот при ранжировании у Гугула организационная зона учитывается в первую очередь, а потом территориальная (всякие ru, kz, ua), и исходя из этого допустим сеошный блог в зоне net будет стоять выше при всех прочих равных условиях чем тот же домен с сеошным блогом в зоне com, а всякие ru us ua kz и т.д. будут после...

Подтверди ссылкой этот бр.. эти слова:)

O
На сайте с 01.12.2009
1
The WishMaster:
Подтверди ссылкой этот бр.. эти слова:)

ссылки нет, я на практике проверял, когда 2 зеркальных блога с одинаковыми названиями только один в ком другой в кз стояли друг за другом в поисковой выдаче. как это иначе объяснить я не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий