- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PROGRAMMATOR, это для нерасширенного редкатора. А вот где добавить в расширенном редакторе?
Называете непонятными именами, и ждете ответа. WYSIWYG редактор он, а не расширенный или еще там как.
engine\editor\jscripts\tiny_mce\themes\advanced\editor_template.js
Строка theme_advanced_fonts содержит названия шрифтов.
Насчет того что так назвал, может и неправильно. Но все же: тот путь где Вы указали добавить шрифт, я то добавлял его там, но при этом при редактировании или добавлении новости WYSIWYG - редактор вообще пропадает. Нету его и все :)
Такого быть не может, я проверил, редактируется, добавляется и все что нужно делается. Внимательнее просто отредактируйте файл, скорее всего не разделили шрифты точкой с запятой.
Хм, вроде делал по аналогии с другими шрифтами. Ну раз говорите, что так работает, сейчас еще покопаю.
И еще: вот это - "Название шрифта=имя_шрифта; Название шрифта2=имя_шрифта_2;" находится в файле editor_template_src.js. а в файле editor_template.js шрифты прписываются без "=".
Simao добавил 20.01.2010 в 17:40
Все равно не добавляется шрифт :) Если не затруднит, не могли бы поделиться файликами editor_template.js и editor_template_src.js предварительно добавив в них шрифт Calibri? Посмотрю в чем я ошибся.
SRC - это в смысле исходник, его можно редактировать. Просто после переименуйте в editor_template.js В прикрепленных смотрите пример.
Спасибо большое. Действительно оно. Почему же у меня не получалось: файл editor_template.js у меня совсем другой, не такой как Вы прислали. Ваш editor_template.js = мой editor_template_src.js
Мой editor_template.js = вообще непонятно какой. То есть стоило editor_template_src.js переименовать в editor_template.js и все было бы прекрасно.
Еще раз большое спасибо! 🍻