Помогите с DLE, установка шрифтов

12
Simao
На сайте с 27.09.2006
78

PROGRAMMATOR, это для нерасширенного редкатора. А вот где добавить в расширенном редакторе?

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.
PR
На сайте с 30.12.2007
140

Называете непонятными именами, и ждете ответа. WYSIWYG редактор он, а не расширенный или еще там как.

engine\editor\jscripts\tiny_mce\themes\advanced\editor_template.js

Строка theme_advanced_fonts содержит названия шрифтов.

Simao
На сайте с 27.09.2006
78

Насчет того что так назвал, может и неправильно. Но все же: тот путь где Вы указали добавить шрифт, я то добавлял его там, но при этом при редактировании или добавлении новости WYSIWYG - редактор вообще пропадает. Нету его и все :)

PR
На сайте с 30.12.2007
140

Такого быть не может, я проверил, редактируется, добавляется и все что нужно делается. Внимательнее просто отредактируйте файл, скорее всего не разделили шрифты точкой с запятой.

Название шрифта=имя_шрифта; Название шрифта2=имя_шрифта_2;
Simao
На сайте с 27.09.2006
78

Хм, вроде делал по аналогии с другими шрифтами. Ну раз говорите, что так работает, сейчас еще покопаю.

И еще: вот это - "Название шрифта=имя_шрифта; Название шрифта2=имя_шрифта_2;" находится в файле editor_template_src.js. а в файле editor_template.js шрифты прписываются без "=".

Simao добавил 20.01.2010 в 17:40

Все равно не добавляется шрифт :) Если не затруднит, не могли бы поделиться файликами editor_template.js и editor_template_src.js предварительно добавив в них шрифт Calibri? Посмотрю в чем я ошибся.

PR
На сайте с 30.12.2007
140

SRC - это в смысле исходник, его можно редактировать. Просто после переименуйте в editor_template.js В прикрепленных смотрите пример.

zip editor_template.zip
Simao
На сайте с 27.09.2006
78

Спасибо большое. Действительно оно. Почему же у меня не получалось: файл editor_template.js у меня совсем другой, не такой как Вы прислали. Ваш editor_template.js = мой editor_template_src.js

Мой editor_template.js = вообще непонятно какой. То есть стоило editor_template_src.js переименовать в editor_template.js и все было бы прекрасно.

Еще раз большое спасибо! 🍻

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий