Помогите с DLE, установка шрифтов

12
Simao
На сайте с 27.09.2006
78
1613

Итак есть сайт на DLE. при добавлении, редактировании новости есть возможность выбрать шрифт текста. Вопрос таков: как добавить новые шрифты, чтобы они отображались админке и соответственно работали? Копался здесь, но ничего пока не получается - http://site.ru/engine/editor/...

Кто знает, выручите :)

Делаю сайты на DLE. За портфолио в личку.
Simao
На сайте с 27.09.2006
78

Нет спецов по DLE? Или никто шрифты не добавлял?

CN
На сайте с 12.12.2008
127

Попробуй bbcode.php поковырять, их там два файла.

Simao
На сайте с 27.09.2006
78

Их ковырял, но вроде это не то. Вообщем когда включен расширеный редактор, там есть шрифт например Wingdings. НО! Ни в одном файле самой ДЛЕ этот шрифт не уполминается... Вот и незнаю где копать... Выручайте народ.

[Удален]
Simao:
Их ковырял, но вроде это не то. Вообщем когда включен расширеный редактор, там есть шрифт например Wingdings. НО! Ни в одном файле самой ДЛЕ этот шрифт не уполминается... Вот и незнаю где копать... Выручайте народ.

так это уже уличная магия!

Simao
На сайте с 27.09.2006
78
bearman:
так это уже уличная магия!

Информативный ответ. Попробую поюзать магию. А если по теме: если нечего сказать по делу, зачем писАть?

S_A_N_T_A
На сайте с 23.11.2009
154

Мне тоже интересна данная тема. Народ подскажите.

Simao
На сайте с 27.09.2006
78

S_A_N_T_A, если интересует как в НЕрасширенном редакторе добавить, то это делается здесь - http://site.ru/engine/inc/include/inserttag.php, а вот в расширенном ничего не получается...

ЗЫ: если узнаешь как добавить в расширенный редактор, напиши в личку пожалуйста.

[Удален]

Simao,

я знаю как решить проблему..если ещё актульно , стучите , покопаюсь и вспомню:)

Simao
На сайте с 27.09.2006
78

VikJob, проблема все еще актуальна. Если не составит труда, посмотрите где вставить шрифты. А там я уже сам добавлю.

PR
На сайте с 30.12.2007
140

engine/inc/include/inserttag.php

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий