- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Моя специализация: сео-копирайт,копирайт,рерайт.
Моя цель: найти интересных людей для сотрудничества, «блеснуть» мастерством слова и конечно же заработать денег для начинания своих собственных интернет-проектов. Если вы спросите, умею ли я писать? Нет, я не профессионал, но и не новичок. Просто закажите у меня небольшую тестовую оплачиваемую (неоплачиваемую, если качество не понравится) статью.
Мои расценки: до конца 2010 буду писать за смехотворную цену сео-копирайт/копирайт/рерайт – 1.5/1/0.5 $ за 1000 символов без пробелов. В день пишу до 30к смв. на любую тематику.
ICQ 558066629
...Если вы спросите, умею ли я писать?
А что там спрашивать? Все уже и так видно. :D
А что там спрашивать? Все уже и так видно. :D
Можно узнать, и что же вам видно?😕
ph@rm@c добавил 15.01.2010 в 15:32
Я жду вас заказчики!!!🍿
Можно узнать, и что же вам видно?😕
Конечно можно. Мне, например, видно, что к запрашиваемой вами сумме надо добавлять еще пару долларов для оплаты корректора, ибо вы допускаете массу ошибок.
Конечно можно. Мне, например, видно, что к запрашиваемой вами сумме надо добавлять еще пару долларов для оплаты корректора, ибо вы допускаете массу ошибок.
В таком случае укажите на ошибки.Просмотрел 5 раз - ничего не нашел.Вам случайно не показалось,или вы ветку случайно перепутали.
В таком случае укажите на ошибки.Просмотрел 5 раз - ничего не нашел.Вам случайно не показалось,или вы ветку случайно перепутали.
Только тут пять)
В таком случае укажите на ошибки.
В таком случае готовьте денежки. Вы готовы оплатить мои услуги? Или вы считаете, что я обязан для вас что-то сделать?
Все пишут про ошибки, но не указывают на какие. Обоснуйте свой ответ уважаемые господа!!!🙅
ph@rm@c добавил 15.01.2010 в 16:11
В таком случае готовьте денежки. Вы готовы оплатить мои услуги? Или вы считаете, что я обязан для вас что-то сделать?
В таком случае обходите топики, если вы заметили ошибк-у(и). Обоснуйте свой ответ или вообще не пишите.
Все пишут про ошибки, но не указывают на какие. Обоснуйте свой ответ, уважаемые господа!!!🙅
Хорошо, тем паче, что далеко и ходить не нужно. Например, в вашем предыдущем посте пропущена запятая, коей, как известно, должно отделяться обращение. Ошибок в самом деле много, поверьте. Налегайте на пунктуацию.
Обоснуйте свой ответ или вообще не пишите.
Обосновываю. Вам уже два человека сказали, что в тексте много ошибок. Вы их не замечаете. Это значит, что либо Вы грамотно писать не умеете, либо стебетесь.
Здравствуйте.
Моя специализация: сео-копирайт,копирайт,рерайт.
Можно начать с того, что не копирайт, а копирайтинг. Название раздела видели?
Моя цель: найти интересных людей для сотрудничества, «блеснуть» мастерством слова и конечно же заработать денег для начинания своих собственных интернет-проектов.
Про вводные слова, которые с двух сторон запятыми выделяются, слышали?
Если вы спросите, умею ли я писать?
А если не спросим?