Пишу для всех и про всё! Ищу постоянных и «непостоянных» заказчиков! icq 558066629

12
PR
На сайте с 15.01.2010
0
Ратник:
Хорошо, тем паче, что далеко и ходить не нужно. Например, в вашем предыдущем посте пропущена запятая, коей, как известно, должно отделяться обращение. Ошибок в самом деле много, поверьте. Налегайте на пунктуацию.

Писал быстро,не обратил внимание. Но в данном топике я создал тему "Ищу заказчиков", а не "исправьте мои ошибки в сообщениях". Дайте угадаю, сейчас вы напишите, что по правильности сообщений на форуме можно судить о будущих статьях автора. Так нет уж! Статьи я пишу нормальные, и без ошибок, т.к.: при написании статьи основное внимание сосредотачиваешь где? Бинго!!!! Ответ: на статье.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
ph@rm@c:
Писал быстро,не обратил внимание. Но в данном топике я создал тему "Ищу заказчиков", а не "исправьте мои ошибки в сообщениях". Дайте угадаю, сейчас вы напишите, что по правильности сообщений на форуме можно судить о будущих статьях автора. Так нет уж! Статьи я пишу нормальные, и без ошибок, т.к.: при написании статьи основное внимание сосредотачиваешь где? Бинго!!!! Ответ: на статье.

Угадывать у вас получается гораздо лучше, чем писать тексты. Я действительно считаю, что по сообщениям на форуме можно судить о грамотности автора.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
PR
На сайте с 15.01.2010
0

Люди!!! Это форум, а не кружок литературоведения, я пришел на форум не постебаться, а найти заказчиков.

А если я напишу сообщение c ошибкой в другом разделе, допустим «Веб-строительство». Вы тоже будете говорить про пропуск запятой или ещё что-либо?

[Удален]

ph@rm@c, Нужно ежедневно наполнять сайт автомобильной тематики.

В каждой новости должно быть около 500-700 символов. Происхождение - рерайт.

Предлагаю 0.4$ за новость.

Если устраивает - пишите. Объёмы огромные.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
ph@rm@c:
Это форум, а не кружок литературоведения

Верно, поэтому попрошу прекратить ненужный флуд в топике. Кстати, в первую очередь это касается ТС. Всем устное предупреждение!

ph@rm@c:
А если я напишу сообщение c ошибкой в другом разделе, допустим «Веб-строительство». Вы тоже будете говорить про пропуск запятой или ещё что-либо?

ph@rm@c, говорить никто не будет. Бо флуд. А вот наказание за ошибки вполне вероятно. Вы наши Правила читали? Если нет, рекомендую. Познавательно, а главное — убережет от многих неприятностей, в частности, от штрафов за орфографию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий