- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошо, тем паче, что далеко и ходить не нужно. Например, в вашем предыдущем посте пропущена запятая, коей, как известно, должно отделяться обращение. Ошибок в самом деле много, поверьте. Налегайте на пунктуацию.
Писал быстро,не обратил внимание. Но в данном топике я создал тему "Ищу заказчиков", а не "исправьте мои ошибки в сообщениях". Дайте угадаю, сейчас вы напишите, что по правильности сообщений на форуме можно судить о будущих статьях автора. Так нет уж! Статьи я пишу нормальные, и без ошибок, т.к.: при написании статьи основное внимание сосредотачиваешь где? Бинго!!!! Ответ: на статье.
Писал быстро,не обратил внимание. Но в данном топике я создал тему "Ищу заказчиков", а не "исправьте мои ошибки в сообщениях". Дайте угадаю, сейчас вы напишите, что по правильности сообщений на форуме можно судить о будущих статьях автора. Так нет уж! Статьи я пишу нормальные, и без ошибок, т.к.: при написании статьи основное внимание сосредотачиваешь где? Бинго!!!! Ответ: на статье.
Угадывать у вас получается гораздо лучше, чем писать тексты. Я действительно считаю, что по сообщениям на форуме можно судить о грамотности автора.
Люди!!! Это форум, а не кружок литературоведения, я пришел на форум не постебаться, а найти заказчиков.
А если я напишу сообщение c ошибкой в другом разделе, допустим «Веб-строительство». Вы тоже будете говорить про пропуск запятой или ещё что-либо?
ph@rm@c, Нужно ежедневно наполнять сайт автомобильной тематики.
В каждой новости должно быть около 500-700 символов. Происхождение - рерайт.
Предлагаю 0.4$ за новость.
Если устраивает - пишите. Объёмы огромные.
Это форум, а не кружок литературоведения
Верно, поэтому попрошу прекратить ненужный флуд в топике. Кстати, в первую очередь это касается ТС. Всем устное предупреждение!
А если я напишу сообщение c ошибкой в другом разделе, допустим «Веб-строительство». Вы тоже будете говорить про пропуск запятой или ещё что-либо?
ph@rm@c, говорить никто не будет. Бо флуд. А вот наказание за ошибки вполне вероятно. Вы наши Правила читали? Если нет, рекомендую. Познавательно, а главное — убережет от многих неприятностей, в частности, от штрафов за орфографию.