500+ уников фотошопного трафика

123
[Удален]

DuvE, отключите выплаты, и всё.

M
На сайте с 18.05.2009
108
порядка 5 долларов в день можно выжать...естественно при условии, что хорошо расставите объявления

Нуну..как бы не так. Есть сайт на 200 уников про видеомонтаж, 15 евроцентов в сутки, как не расставляй объявы. И дело даже не в положении объяв, просто у гугла нет высокорелевантного контекста по этой теме. А цена клика редко превышает 5 евроцентов. Я бы не рассчитывал на более чем на бакс в день, и то при радужном раскладе)) Если бы тематика была другой то можно было бы выжать полтора бакса при условии что сайт с "человеческим" лицом а не "адсенс-харя". Ну разве что превратишь сайт в мфа, и юзеры матерясь будут закрывать окна по котоорым ты их заставил кликнуть "особо удачно расположив блоки".

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
Znamensk:
DuvE, отключите выплаты, и всё.

Дак при регистрации оставлять стоку пустой или указывать старый адрес?

И про выплаты ещё раз - только один способ выплат или есть другие?

Никаких рефералок на сегодня
VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
DuvE:
И про выплаты ещё раз - только один способ выплат или есть другие?

Написал же - два способа выплат. Конкретно про чек - его обналичивают в банке. А платежи по системе Рапида получаются на почте. В большинстве случаев Рапида быстрей и выгодней по величине комиссии по сравнению с чеками.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Ясно, а чек мне тоже по почте будут доставлять или как? =)

И какой адрес в регистрации писать то, старый?

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

Чек приходит по почте. Перед высылкой чека проверяют правильность адресата - придет письмо с уникальным кодом, который нужно подтвердить на сервере.

Пиши реально доступный адрес (с которого сможешь забирать почту).

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Bunshaft:
Не слушайте Вы особо "умных". 500 в день, даже если при кол-ве просмотров - пусть в 800...
порядка 5 долларов в день можно выжать...естественно при условии, что хорошо расставите объявления.

Какие радостные сказки 😂

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Дак проверят же место адрессата по паспорту или нет? А в письме сначала будет код, потом уже будут высылать чеки с которыми можно идти смело в Сбербанк например?

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Ха-ха-ха ребята, смешно...тут пишут, что 5 долларов в день-это хорошо...ха-ха-ха... пялиться в монитор за копейки-да на фиг это нужно! ТС, забей. 500 уников, 5000 уников-все равно копейки если российский траф. Лучше сходи в спортзал лишний раз-будет полезней, поверь мне. Ну че, я не прав? поставь это, поставь то, советчики блин... сколько сами зарабатываете? 50 баксов-на пиво?

[Удален]

Бальбос, ну померялся писькой, ну и чё? Крутой? 50 баксов на пиво...

:D Да ты реально крут! Я буду тебе поклоняться!

И ваще, буржуй, чё тут делаешь? Вали на дигит - там попробуй свою мерилку вытащить, я бы посмеялся от души :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий