- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DuvE, отключите выплаты, и всё.
Нуну..как бы не так. Есть сайт на 200 уников про видеомонтаж, 15 евроцентов в сутки, как не расставляй объявы. И дело даже не в положении объяв, просто у гугла нет высокорелевантного контекста по этой теме. А цена клика редко превышает 5 евроцентов. Я бы не рассчитывал на более чем на бакс в день, и то при радужном раскладе)) Если бы тематика была другой то можно было бы выжать полтора бакса при условии что сайт с "человеческим" лицом а не "адсенс-харя". Ну разве что превратишь сайт в мфа, и юзеры матерясь будут закрывать окна по котоорым ты их заставил кликнуть "особо удачно расположив блоки".
DuvE, отключите выплаты, и всё.
Дак при регистрации оставлять стоку пустой или указывать старый адрес?
И про выплаты ещё раз - только один способ выплат или есть другие?
И про выплаты ещё раз - только один способ выплат или есть другие?
Написал же - два способа выплат. Конкретно про чек - его обналичивают в банке. А платежи по системе Рапида получаются на почте. В большинстве случаев Рапида быстрей и выгодней по величине комиссии по сравнению с чеками.
Ясно, а чек мне тоже по почте будут доставлять или как? =)
И какой адрес в регистрации писать то, старый?
Чек приходит по почте. Перед высылкой чека проверяют правильность адресата - придет письмо с уникальным кодом, который нужно подтвердить на сервере.
Пиши реально доступный адрес (с которого сможешь забирать почту).
Не слушайте Вы особо "умных". 500 в день, даже если при кол-ве просмотров - пусть в 800...
порядка 5 долларов в день можно выжать...естественно при условии, что хорошо расставите объявления.
Какие радостные сказки 😂
Дак проверят же место адрессата по паспорту или нет? А в письме сначала будет код, потом уже будут высылать чеки с которыми можно идти смело в Сбербанк например?
Ха-ха-ха ребята, смешно...тут пишут, что 5 долларов в день-это хорошо...ха-ха-ха... пялиться в монитор за копейки-да на фиг это нужно! ТС, забей. 500 уников, 5000 уников-все равно копейки если российский траф. Лучше сходи в спортзал лишний раз-будет полезней, поверь мне. Ну че, я не прав? поставь это, поставь то, советчики блин... сколько сами зарабатываете? 50 баксов-на пиво?
Бальбос, ну померялся писькой, ну и чё? Крутой? 50 баксов на пиво...
:D Да ты реально крут! Я буду тебе поклоняться!
И ваще, буржуй, чё тут делаешь? Вали на дигит - там попробуй свою мерилку вытащить, я бы посмеялся от души :)