500+ уников фотошопного трафика

1 23
Б
На сайте с 19.02.2009
25

Znamensk, я ни с кем не меряюсь. хватит обсуждать говно, хватит обсуждать кто какие копейки зарабатывает. В Рунете денег нет. Надо идти к буржуям. Деньги-там. И точка. И скажите, что я не прав.

[Удален]

Бальбос, плохому танцору петь фальцетом не суждено.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Znamensk, я не понял что ты имеешь в виду. выражайся понятней

[Удален]

Тематика Фотошоп, около 120 уников в день.. 5-11 евроцентов ((( Блоки расставлены правильно, вс е в дизайн сайта и т.д.

M
На сайте с 18.05.2009
108
около 120 уников в день.. 5-11 евроцентов

Так и есть. Для 200-250 уников видеомонтажного траффика - в среднем не больше 20 евроцентов, месяц тому было 10-12 в среднем. И проблема в том что у гугла тупо нет хорошей рекламы по теме, ставил в настройках "показывать графику и текст", он выкинул какуюто нерелевантную чушь, ее отфильтровал...и все! больше нет баннеров, показывает только текст. Надо гнать трафик до 3-4 сотен и Яндекс пробовать, мож у них там получше

Ха-ха-ха ребята, смешно...тут пишут, что 5 долларов в день-это хорошо...ха-ха-ха

Смотри глубже, дело даже не в бабле а в самом процессе. Это игра такая, мало чем отличается от скажем онлайн рпг, только там персонажа раскачиваешь а здесь сайт. Переименуй раздел в адсенс-рпж и все станет на свои места))

vstb
На сайте с 02.06.2006
120
Bunshaft:
Не слушайте Вы особо "умных". 500 в день, даже если при кол-ве просмотров - пусть в 800...
порядка 5 долларов в день можно выжать...естественно при условии, что хорошо расставите объявления.

На фотошопной тематике адсенс дает очень слабый выхлоп.

Как ни расставляй блоки.

Пример: 3к уников (30% закладки) - 1-2уе в день.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий