Будущее России? - Что печатают в естественно-научной прессе.

1 23
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
В каком бункере ты укроешься от технокатастроф с "человеческим фактором", некомпетентностью медиков, правоохранителей, технарей?

В любом, отстоящем он нынешней границы РФ на 1000 и более кэмэ.

Или ты думаешь, меня сильно волнует состояние именно этого социума? Столь ли важно именно его состояние по сравнению с?..

Ну если вдуматься.

Да, жалко, чертовски - так и шумеры жалели своего Ашшурбаниппала, и майя - какого-нибудь своего царя, коему приписывался тамошний золотой век.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Калинин:

Угу, в Монголии, например.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

BrokenBrake, там то же самое будет, после красных десятилетий...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:

Это другое дело... Я то про здесь. :)

BrokenBrake:
Угу, в Монголии, например.

Там все в порядке, между прочим. Они потихоньку так, но развиваются в правильном направлении. Без шума, пыли и грома костей в процессе вставания с колен.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Общество тупеет на глазах. Рулят мистика, псевдонаучная чепуха, религиозный бред.

Cредневековье-с... Мракобесие и джаз. ;)

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Просто падает профессионализм в обществе, знание становится невостребованным. Не научное, конкретно, хотя и это тоже. Все заменяется симулякром.

Меня не покидают те же печальные мысли. Периодически общаясь с руководителями в разных сферах, постоянно слышу и вижу, что кадров хороших нет и взяться им неоткуда просто.

А в свете всего, что у нас творится в образовании, все видится совсем печальным.

Мне на Училкином блоге дети пишут в комментариях, что я глубоко заблуждаюсь, призывая учиться, чтобы сдать выпускной=вступительный экзамен ЕГЭ. Все хорошо прочитали? Чтобы. поступить. в. вуз. знания. не. нужны! Учиться не надо!

И в вуз потом учиться тоже ничему не надо. А зачем?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий