- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Радостная новость! Вебманю вернули, но пришлось изрядно попотеть....
Сначала ждал месяц и даже больше, когда восстановят мне мой WMID, ну ладно восстановили, затем снова заблочили и пришло такое вот сообщение:
Вариантов два :
1. Вы получаете ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат ( https://passport.webmoney.ru ) и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками ( http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml ), Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера - Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru
Сообщите о своем решении.
В итоге грубо говоря не прошло и 2-х месяцев, я могу снова пользоваться своим вебманей - Ура, Ура, Ура товарищи! (сделал перс-й аттестат)
На самом деле мой вебмани взломали и увели некоторую сумму денег, пытались увести все деньги - не получилось т.к. на одной из систем ввод/вывода WebMoney (www.wmcasher.ru) произошел MoneyBack, здесь мне очень повезло....:)
А вот через другой сервис www.exchanger39.ru злоумышленнику удалось вывести некоторую сумму денег (больше 10к руб.) и MoneyBack, к огорчению, не случилось😒
За всем этим стоит некий гражданин ВТБ24 УНК 953691. Лылов Илья Вячеславович, так показывает поле "Примечание" из "Истории операций" моего вебмани.
Что посоветуете в данной ситуации, стоит ли обращаться в ОВД и наказать злоумышленника?
JIucky обязательно необходимо обратиться в милицию, расписать ситуацию и написать письмо в банк, возможно этот человек дроп
возможно этот человек дроп
Это как понять?
Толку обращаться в милицию - 0. Просто работайте дальше и соблюдайте безопасность =) или хотябы пытайтесь...
Почитал кто такой дроп, выходит да - милиция мало чем поможет...
Т.о. вот Вам еще один случай, который доказывает, что KIS (Kaspersky Internet Security) нихрена не помогает!
Какой посоветуете юзать фаервол и антивирусник(хотя это наверно мало чем поможет)?
Да ничего не поможет, если вас целенаправленно ломают, то значит ломают 100%... от случайного - файрвол, антивирус, посещение только проверенных сайтов или вообще отдельный комп для кипера.
Вам не антивирус лучше менять (хотя и его тоже), а WebMoney нужно убирать с винды.
Пользуюсь Avira, помоему лучше чем KIS, но WebMoney все равно через Keeper Mobile управляю.
/ru/forum/471952
Каспер не всегда успевает спасти от взлома, тут темы были уже...
Но будем надеяться на лучшее.
Да чё уж там.. Никогда не успевает, если честно. 🚬
TheGRAM, что правда? Вообще никогда? Тогда вообще грустно.
У меня кошельки на отдельном ноуте, но все-равно, каждый раз перед заходом туда, я жутко нервничаю. Рефлекс уже выработался. :)