- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я теперь поудалял все ключи нафиг с харда - буду хранить на E-num. И авторизацию настроил через этот же сервис по телефону!)
Я теперь поудалял все ключи нафиг с харда - буду хранить на E-num. И авторизацию настроил через этот же сервис по телефону!)
К сожалению на Classic это не спасет
К сожалению на Classic это не спасет
К сожалению без аргументов это не факт.
А в чем не факт? Если вы подцепили трояна, то ключи он у вас не украдет поскольку они не на компе, но вы сами запустите WM, введете коды, и кипер будет запущенный и активированный.
Что дальше мешает трояну перевести деньги с кошельков?
Это мы даже не рассматриваем вариант, что троян смог проинсталлировать вам radmin.
У классика только вход в кипер через e-num, поэтому деньги можно увести прямо с вашего компьютера, удаленно управляя им. В лайте же есть возможность выбрать не только вход в кипер через е-num, но и подтверждение всех операций.
Самый безопасный вариант: кипер лайт+e-num по отпечаткам пальцев(т.к. мобильную версию можно украсть, взломав мыло)
У классика только вход в кипер через e-num, поэтому деньги можно увести прямо с вашего компьютера, удаленно управляя им. В лайте же есть возможность выбрать не только вход в кипер через е-num, но и подтверждение всех операций.
Так да, Классик + Винда это горячка. В двух решетах пытаться деньги удержать. 😂
Самый безопасный вариант: кипер лайт+e-num по отпечаткам пальцев(т.к. мобильную версию можно украсть, взломав мыло)
А как, вы говорите взломщик мыло от мобильной версии кипера узнает? что то упустил этот момент. :)
А вот и примерчик http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=17417 как с ENUM уводят.
В лайте же есть возможность выбрать не только вход в кипер через е-num, но и подтверждение всех операций.
Выбирал я недавно "подтверждение всех операций" по СМС - ноль эмоций. 😎
Если вы подцепили трояна, то ключи он у вас не украдет поскольку они не на компе, но вы сами запустите WM, введете коды, и кипер будет запущенный и активированный.
У классика только вход в кипер через e-num, поэтому деньги можно увести прямо с вашего компьютера, удаленно управляя им.
Большинство пострадавших писали, что у них не стояла блокировка по IP. И в журнале входа они видели IP злоумышленника. Зачем им входить под своим IP, если по вашим словам можно все сделать с компьютера жертвы?
А вот и примерчик http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=17417 как с ENUM уводят.
Мне кажется, там автор что-то не договаривает. У него, кстати, блокировка по IP тоже не была включена.
Большинство пострадавших писали, что у них не стояла блокировка по IP. И в журнале входа они видели IP злоумышленника. Зачем им входить под своим IP, если по вашим словам можно все сделать с компьютера жертвы?
Мне кажется, там автор что-то не договаривает. У него, кстати, блокировка по IP тоже не была включена.
Никто не знает как работает троян, можно только предполагать. То, что ENUM это не панацея, это факт, он может только затруднить увод, но не спасет. Куча людей имеющих активацию кипера на телефон и блокировку по IP потеряли деньги.
Если троян просто ворует .init файл или ключи, а потом уже злоумышленник руками все переводит, , а в данных случаях похоже что так и происходит, то да Enum спасет.
Но есть трояны которые все переводят автоматом. От них он НЕ спасет.
p.s. Уведя ящик на который зарегистрирован ENUM можно увести ваш кипер:
1. При восстановлении/смене E-NUM клиента для мобильных выдается НОВОЕ приложение которому соответствует НОВЫЙ код активации. Старое приложение и код активации становятся недействительными.
То есть уведя почту, мы получаем кипер. Вот и непонятно, что безопасней ключи на флешке или почтовый ящик.