- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы им платите по 9к в месяц и они еще размещая статьи столько же получают :)
Жалко нету методов борьбы с такими аферистами...
если это ваш сайт, то его оч забавно продвигают )
http://www.we-print.ru/print.php
Да это мой сайт.
Если дело обстоит так, то Вы слишком мягко о себе сказали:
то подмогните чайнику
Вас банально кидают...
Имхо, думается:
а) следует считать потраченный деньги - как бюджет на приобретение опыта
б) следует познакомить общественность с вашими шустрыми продвигаторами
Все сделаю.Еще мне надо перейти на другой хостинг.Ато они мне впарили свой.Если начну что-то делать они увидят.Ведь пароли на вход не только у меняно и у них.Как и на какой хостинг можно перейти.И еще как это сделать чтоб пароль и логи были у меня одного.Пока ненайду добросовестных людей.И еще ,как можно убрать эти галимые ссылки у меня на сайте.И как установить счетчик хороший.Куда в какую страницу ставить и как должно это все выглядеть.
А вообще спасибо всем кто откликнулся.
С ув Евгений.
Перейду на другой хостинг чтоб независеть от них.Тогда выложу всю инфу про этих исполнителей.
Все сделаю.Еще мне надо перейти на другой хостинг.Ато они мне впарили свой.Если начну что-то делать они увидят.Ведь пароли на вход не только у меняно и у них.Как и на какой хостинг можно перейти.И еще как это сделать чтоб пароль и логи были у меня одного.Пока ненайду добросовестных людей.И еще ,как можно убрать эти галимые ссылки у меня на сайте.И как установить счетчик хороший.Куда в какую страницу ставить и как должно это все выглядеть.
С ув Евгений.
Перейду на другой хостинг чтоб независеть от них.Тогда выложу всю инфу про этих исполнителей.
Ну статистика хорошая liveinternet.ru ставить счётчик надо на все страницы, ничего небудет.
Хостингов вного хороших, я лично на Ютексе. Если вы перейдёте на новый хостинг то конечно пароли останутся только у вас одного =)
С ув Евгений.
Главное, чтобы у вас пароль от домена был. Сайт все равно нужно переделывать, начиная с текста (обязательно) заканчивая версткой и желательно дизайном.
kbv79 добавил 15.01.2010 в 14:46
Вы им платите по 9к в месяц и они еще размещая статьи столько же получают :)
9 тыс. за статьи на таком сайте? Вряд ли. Скорее всего, они занимаются своеобразным линкообменом. Ну, может, на лиексе приторговывают.
если домен зарегистрирован на вас могу помочь все перенести и продвинуть ваш сайт