О ссылках.О продвижении.

12
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
inetessentials:
Вы им платите по 9к в месяц и они еще размещая статьи столько же получают :)

Жалко нету методов борьбы с такими аферистами...

Никаких рефералок на сегодня
regta
На сайте с 15.04.2006
320
inetessentials:
если это ваш сайт, то его оч забавно продвигают )
http://www.we-print.ru/print.php
kulikov24:
Да это мой сайт.

Если дело обстоит так, то Вы слишком мягко о себе сказали:

kulikov24:
то подмогните чайнику

Вас банально кидают...

Имхо, думается:

а) следует считать потраченный деньги - как бюджет на приобретение опыта

б) следует познакомить общественность с вашими шустрыми продвигаторами

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
K2
На сайте с 14.01.2010
4

Все сделаю.Еще мне надо перейти на другой хостинг.Ато они мне впарили свой.Если начну что-то делать они увидят.Ведь пароли на вход не только у меняно и у них.Как и на какой хостинг можно перейти.И еще как это сделать чтоб пароль и логи были у меня одного.Пока ненайду добросовестных людей.И еще ,как можно убрать эти галимые ссылки у меня на сайте.И как установить счетчик хороший.Куда в какую страницу ставить и как должно это все выглядеть.

А вообще спасибо всем кто откликнулся.

С ув Евгений.

Перейду на другой хостинг чтоб независеть от них.Тогда выложу всю инфу про этих исполнителей.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
kulikov24:
Все сделаю.Еще мне надо перейти на другой хостинг.Ато они мне впарили свой.Если начну что-то делать они увидят.Ведь пароли на вход не только у меняно и у них.Как и на какой хостинг можно перейти.И еще как это сделать чтоб пароль и логи были у меня одного.Пока ненайду добросовестных людей.И еще ,как можно убрать эти галимые ссылки у меня на сайте.И как установить счетчик хороший.Куда в какую страницу ставить и как должно это все выглядеть.

С ув Евгений.

Перейду на другой хостинг чтоб независеть от них.Тогда выложу всю инфу про этих исполнителей.

Ну статистика хорошая liveinternet.ru ставить счётчик надо на все страницы, ничего небудет.

Хостингов вного хороших, я лично на Ютексе. Если вы перейдёте на новый хостинг то конечно пароли останутся только у вас одного =)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
kulikov24:

С ув Евгений.

Главное, чтобы у вас пароль от домена был. Сайт все равно нужно переделывать, начиная с текста (обязательно) заканчивая версткой и желательно дизайном.

kbv79 добавил 15.01.2010 в 14:46

inetessentials:
Вы им платите по 9к в месяц и они еще размещая статьи столько же получают :)

9 тыс. за статьи на таком сайте? Вряд ли. Скорее всего, они занимаются своеобразным линкообменом. Ну, может, на лиексе приторговывают.

MK
На сайте с 14.04.2009
104

если домен зарегистрирован на вас могу помочь все перенести и продвинуть ваш сайт

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий