- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравтсвуйте.Я ноновичек в продвижении.Я хочу продвинуть свой сайт ,скорее поднят в яндексе по некоторым запросам.Я обратился в одну контору и они мне пообещали поднять сайт за 9000 руб в месяц в первую 20-ку яндекса за 5-6 месяцев.Но прошло уже4,5 месяца сайт по основному запросу как был в ж... так там и сидит.За что плачу непонятно.Я так понимаю что сайт понемногу должен занимать позиции в плюс.А получилось за 2 мес он был на 40 месте,то сейчас на 90-х.
Я немного знаком с тем что надо для продвижения это-текст оригинальный,описание,и ключевые слова,но этого я так понял мало.Я взял и сам все составил и по многим запросам мой сайт вылазит начиная с 1-2места и заканчивая 50 местом в яндексе.Так получается я сам могу себе все делать.Но вот вот проблема для хорошего продвижения нужны еще ссылки.Как ими пользоваться ,куда их распологать,где их покупать,и как они должны выглядеть уже в установленном виде на сайте.Если можете ,то подмогните чайнику.
Если есть информация кидайте мне на почту wowan13512008@yandex.ru
C ув Евгений.
И вы до сих пор плотите? Покажите сайт, можете сюда, а можете кинуть мне в личку.
если это ваш сайт, то его оч забавно продвигают :))
http://www.we-print.ru/print.php
мне пообещали поднять сайт за 9000 руб в месяц в первую 20-ку яндекса за 5-6 месяцев
Обычно заказчики поискового продвижения хотят видеть сайт в топ 10, какой был смысл в топ 20? Намного проще и эффективнее было котекстную рекламу купить.
если это ваш сайт, то его оч забавно продвигают :))
http://www.we-print.ru/print.php
Да это мой сайт.Как можете сказать его продвигают профи или такие как я.Больше платить небуду.
Что можете посоветовать с чего начать.Я согласен платить за результат.
kulikov24 добавил 15.01.2010 в 12:54
Обычно заказчики поискового продвижения хотят видеть сайт в топ 10, какой был смысл в топ 20? Намного проще и эффективнее было котекстную рекламу купить.
Вы имеете ввиду яндекс директ или что-то другое.Подскажите.
kulikov24 добавил 15.01.2010 в 12:56
И вы до сих пор плотите? Покажите сайт, можете сюда, а можете кинуть мне в личку.
Сайт www.we-print.ru Основной запрос "Широкоформатная печать"Интерьерная печать"
Прошу совета .
Мда, контора давала какие-либо гарантии?
PS: Я бы за 9000 вам в 10 раз лучше продвинул и в первом месяце уже был бы результат =)
Самое ужасное это страница : http://www.we-print.ru/print.php . Что это вообще такое ? У вас там по видимому каталог статей открыли со ссылками на другие сайты )) И вообще запрос "Широкоформатная печать" стоит не 10 тысяч , там конкуренция хорошая , нормальная цена на него 15-20 тысяч .
Обратитесь в нормальную контору с заключением договора , чтобы были хоть какие-то гарантии возврата денег .
Вам нужно многое там поменять , если хотите чтобы был заметен эффект от продвижения то нужно новое семантическое ядро составить ( подобрать запросы менее конкурентные ) . Пока Вы запрос "широкоформатная печать" продвигать будете , посетителей будет мало пока Ваш сайт не выйдет в ТОП 10 , а если взять запросы менее конкурентные , то результат будет уже в течении одного месяца .
Мда, контора давала какие-либо гарантии?
PS: Я бы за 9000 вам в 10 раз лучше продвинул и в первом месяце уже был бы результат =)
Ничего недавали .Договоров на бумаге небыло.Поэтому и наверное результат г-но.В первом месце был результат по галимым второстепенным запросам.С чего надо начать чтоб исправлять сайт.
Ничего недавали .Договоров на бумаге небыло.Поэтому и наверное результат г-но.В первом месце был результат по галимым второстепенным запросам.С чего надо начать чтоб исправлять сайт.
1) прекратить им платит, если результата действительно нет
2) можете написать мне или кому ещё о продвижении и оптимизации
3) прочитать азы SEO, чтобы можно было оценивать работу таких горе-оптимизаторов
Начните с того , что удалите все внешние ссылки на непонятно чьи сайты . Уберите эту линкопомойку с сайта . Потом составьте список запросов которые будете продвигать , потом закажите оптимизированный под эти ключевики текст , оптимизируйте страницы , пропишите корректные тайтлы , заголовки . А дальше нужно будет закупить на каждый запрос достаточное количество рабочих ссылок !
Да это мой сайт.Как можете сказать его продвигают профи или такие как я.Больше платить небуду.
Вы им платите по 9к в месяц и они еще размещая статьи столько же получают :)