Проблема с сайтом , возникла проблема при продвижении

12
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Prof!:
Уточняю по датам: BC/YP/PR
09.01 - 7|1|4
10.01 - 3|2|6
10.01 - 2|2|5
12.01 - 4|2|5
12.01 - 4|2|5
12.01 - 4|2|5
13.01 - 11|1|4
13.01 - 13|1|4
14.01 - 3|3|5

Ccылки покупались в таком хронологическом порядке. За это не может быть санкций? Это не резкий прирост?

ооо, вопрос почти философский :) может быть резкий, а может быть и не резкий - зависит от многих факторов, границу которых Вам не скажет НИКТО, кроме гугла. для молодого сайта без ссылок - может быть опасно, категорично не заявляю, лично я так круто с молодым сайтом не стартую (у каждого оптимизатора конечно же свои наработки и методы)

P
На сайте с 02.01.2007
39

Проверил каждую ссылку на наличие в индексе.

Одну сняли -

10.01 - 3|2|6

Осталось 8. Из 8-ми проиндексированы 5.

При этом никаких движений нет в позициях. Такое вообще может быть?

Тут говорили про конкуренцию... Сейчас сайт находится на 25 месте по запросу. И не движется уже с 9 января.

Помогите пожалуйста, что мне делать?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Prof!:
Проверил каждую ссылку на наличие в индексе.
Одну сняли -
10.01 - 3|2|6
Осталось 8. Из 8-ми проиндексированы 5.
При этом никаких движений нет в позициях. Такое вообще может быть?
Тут говорили про конкуренцию... Сейчас сайт находится на 25 месте по запросу. И не движется уже с 9 января.
Помогите пожалуйста, что мне делать?

замрите немного, движение должно быть 100% - или вверх или вниз, если попали под раздачу - вниз, пока прекратите покупать ссылки. на каких позициях сайт был до начала покупки ссылок? тоже на 25? спрошу по другому: какой фактор дал 25 позицию?

P
На сайте с 02.01.2007
39
ArtPresident:
замрите немного, движение должно быть 100% - или вверх или вниз, если попали под раздачу - вниз, пока прекратите покупать ссылки. на каких позициях сайт был до начала покупки ссылок? тоже на 25? спрошу по другому: какой фактор дал 25 позицию?

Я даже не понял какой именно фактор на это повлиял. Сайт сначала шел уверенно в ТОП. Дошел до ТОП-5, потом на след. день - 13 место, потом 20, ...

Ничего особенного не делал. Покупал медленно ссылки и все.

С сайтом самим тоже ничего не делал. С ним все ок.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Prof!:
Я даже не понял какой именно фактор на это повлиял. Сайт сначала шел уверенно в ТОП. Дошел до ТОП-5, потом на след. день - 13 место, потом 20, ...

Ничего особенного не делал. Покупал медленно ссылки и все.
С сайтом самим тоже ничего не делал. С ним все ок.

:) с Вас щипцами нужно инфу вытягивать, прячете в рукаве самые важные факты :) когда один сайт попал под фильтр за излишнее ссылочное была следующая динамика: в течении недели было проставлено излишнее количество ссылок на молодой сайт, по мере попадания в индекс ссылок - позиции начали рости, потом в какой-то момент (по-видимому включился фильтр за чрезмерное кол-во ссылок) пошло падение вниз, не одномоментно, а как у Вас (только в моем случае это был не топ-10, а топ-50-100). Я думаю (если нет еще чего-то о чем Вы не говорите) - начало падения.

Вспоминайте пошагово - что делали, когда пошел рост, когда началось падение, когда ссылки в индекс попали

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий