- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уточняю по датам: BC/YP/PR
09.01 - 7|1|4
10.01 - 3|2|6
10.01 - 2|2|5
12.01 - 4|2|5
12.01 - 4|2|5
12.01 - 4|2|5
13.01 - 11|1|4
13.01 - 13|1|4
14.01 - 3|3|5
Ccылки покупались в таком хронологическом порядке. За это не может быть санкций? Это не резкий прирост?
ооо, вопрос почти философский :) может быть резкий, а может быть и не резкий - зависит от многих факторов, границу которых Вам не скажет НИКТО, кроме гугла. для молодого сайта без ссылок - может быть опасно, категорично не заявляю, лично я так круто с молодым сайтом не стартую (у каждого оптимизатора конечно же свои наработки и методы)
Проверил каждую ссылку на наличие в индексе.
Одну сняли -
10.01 - 3|2|6
Осталось 8. Из 8-ми проиндексированы 5.
При этом никаких движений нет в позициях. Такое вообще может быть?
Тут говорили про конкуренцию... Сейчас сайт находится на 25 месте по запросу. И не движется уже с 9 января.
Помогите пожалуйста, что мне делать?
Проверил каждую ссылку на наличие в индексе.
Одну сняли -
10.01 - 3|2|6
Осталось 8. Из 8-ми проиндексированы 5.
При этом никаких движений нет в позициях. Такое вообще может быть?
Тут говорили про конкуренцию... Сейчас сайт находится на 25 месте по запросу. И не движется уже с 9 января.
Помогите пожалуйста, что мне делать?
замрите немного, движение должно быть 100% - или вверх или вниз, если попали под раздачу - вниз, пока прекратите покупать ссылки. на каких позициях сайт был до начала покупки ссылок? тоже на 25? спрошу по другому: какой фактор дал 25 позицию?
замрите немного, движение должно быть 100% - или вверх или вниз, если попали под раздачу - вниз, пока прекратите покупать ссылки. на каких позициях сайт был до начала покупки ссылок? тоже на 25? спрошу по другому: какой фактор дал 25 позицию?
Я даже не понял какой именно фактор на это повлиял. Сайт сначала шел уверенно в ТОП. Дошел до ТОП-5, потом на след. день - 13 место, потом 20, ...
Ничего особенного не делал. Покупал медленно ссылки и все.
С сайтом самим тоже ничего не делал. С ним все ок.
Я даже не понял какой именно фактор на это повлиял. Сайт сначала шел уверенно в ТОП. Дошел до ТОП-5, потом на след. день - 13 место, потом 20, ...
Ничего особенного не делал. Покупал медленно ссылки и все.
С сайтом самим тоже ничего не делал. С ним все ок.
:) с Вас щипцами нужно инфу вытягивать, прячете в рукаве самые важные факты :) когда один сайт попал под фильтр за излишнее ссылочное была следующая динамика: в течении недели было проставлено излишнее количество ссылок на молодой сайт, по мере попадания в индекс ссылок - позиции начали рости, потом в какой-то момент (по-видимому включился фильтр за чрезмерное кол-во ссылок) пошло падение вниз, не одномоментно, а как у Вас (только в моем случае это был не топ-10, а топ-50-100). Я думаю (если нет еще чего-то о чем Вы не говорите) - начало падения.
Вспоминайте пошагово - что делали, когда пошел рост, когда началось падение, когда ссылки в индекс попали